Главная /  Форум / Тет-а-тет / MiGera и ее новая страничка - 3.

MiGera и ее новая страничка - 3.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
14.08.2007 12:46
Гость (193.30.*.*)
Я, кстати, тоже неправильная мама, абсолютно нет у нас никакого распорядка дня. Все делается в соответствии с желаниями ребенка, поэтому и спится и кушается в охотку. И на ночь как взрослые засыпаем:рядом с мамой в кроватке, смотря ДОМ-2 К 22.00 вместе усыпляемся <br>
папа очень "обрадовался" сломанной гардине но он у нас не нудный, сказал, что без неё даже лучше <br>
Куда вы в отпуск собираетесь?<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2007 14:17
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
В отпуск мы уже собираемся а поедем только 2 сентября Уже никакой мочи не хватает дождаться. Поэтому начали себе создавать отпускное настроение, небольшими покупками к поездке <br>
Это вы молодцы, дружно заснуть к 22.00, м нашем случае, это может сделать только папа, да и то если мы будем сидеть тихо как мышки и не мешать ему А так у нас все совы и засыпает вся семья поздно

#
X
14.08.2007 15:25
Гость (193.30.*.*)
у нас папа может спать стоя, как боевая лошадь а мы с сыночком жаворонки, так что по утрам нашему папе приходится худо, мы его будим <br>
раскрой секрет, куда собираетесь? ;-)

#
X
14.08.2007 15:47
Показать на карте
хи-хи-хи, как боевая я лошадь <br>
А собираемпя мы в турцию, в Сиде будем пузики на солнышке греть

#
X
14.08.2007 20:07
Гость (89.204.*.*)
ну вот, не одна я такая ( я про режим) :-) Правда я периодически пытаюсь его соблюдать, говорят так легче, когда знаешь во сколько спать, во сколько кушать и т.д. Действительно удобно, но у меня не получается. Моя доча спит днем всегда по-разному, иногда к часу успевает устать, а иногда (как сегодня) только в 3-30 удалось ее уложить. А спит подолгу, сегодня к семи встала, теперь носится по дому <br>
Как я вам завидую, отдыхать это классно, тоже хочется на солнышко. Мы уже успели забыть, что ездили Обязательно привезите тепло в Тюмень!

#
X
14.08.2007 20:17
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +24
еще хотела поделиться своим средством - Cif, тоже отмывает всякие каляки-маляки, и не только.<br>
Света, как Анюта, спит лучше? Действительно зубы "выращиваете"? Нам калгель помогал.

#
X
15.08.2007 00:43
Показать на карте
Тааак обо всем по порядку <br>
Я как то по телеку программу о детках и режиме смотрела, так вот там говорили, что режим это конечно все замечательно, но ... только для родителей, поскольку у деток свой так сказать режим, они спят тогда когда устают, кушают, тогда когда действительно гголодны. И совсем не обязательно, что это будет происходить в одно и тоже время. Навязывать же режим который по мнению взрослых подходит детке, ребетенку просто бесполезно, он все равно будет спать и кушать тогда когда удобно ему.<br>
Так что на мой взгляд заморачиваться на режиме не стоит, будет детка чуть постарше, тогда и начнешь приучать к определенному распорядку дня, я во всяком случае планирую сделать именно так <br>
Далее немного об отдыхе. Тепло мы конечно постараемся привезти. но к сожалению это будет не скоро, а только в середине сентября. Хотя я думаю, что в сентябре как раз таки и будет тепло и солнечно, даже без нашей помощи, ведь бабье лето, все таки. А тепла очень нехватает именно сейчас. В такую погоду, даже на улицу как-то совсем не тянет. Бррр противно, морозяка и не знаешь во что себя и дочу одеть А вы гуляете?<br>
У нас пока Анютик каляки-маляки не разводит, но я все советы тщательно запоминаю, зато она у нас похоже ремонт пытается начать. Ходит и в разных местах обои обдирает, и радуется при этом. Глядя на ее довольную моську даже забываю, что хотела ей ая-яй сказать <br>
Спать мы стали несколько лучше, один зуб вырастили. А колгель нам что мертвому припарки, каместад, помогает, но ненадолго. А еще мы начали ходить к остеопату. Сегодня были на первом сеансе лечения, так что буду теперь наблюдать, может Нютик немного спокойнее станет ;-)

#
X
16.08.2007 17:15
Гость (77.242.*.*)
Света, добрый вечер... вы в каком районе живете, чтоб мне подумать, нам с Ниночкой забрать путеводитель или папку отправить за ним... :-)

#
X
16.08.2007 21:58
Показать на карте
Живем мы на ул. Федорова, это между 5 и 6 микрорайонами

#
X
16.08.2007 23:28
Гость (77.242.*.*)
ого-го, нам совсем не по пути... тогда я завтра позвоню тебе и наш папка к вам заедет... :-)

#
X
17.08.2007 12:33
Гость (77.242.*.*)
Светлан, а у вас все в порядке с телефоном, я дозвониться до вас не могу, все время занято...

#
X
17.08.2007 13:45
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 6992
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Светик, приветик!<br>
Заглянула к тебе, а вы тут про режимы общаетесь ))) Я вот тоже Димку никак не смогла под свой ремим устроить, так и бросила это безполезное занятие... сама подстроилась. Уже третий год пошел, и я Сова с большой буквы встаю в 6-6.30 утра...(плачущий смайлик). Одно радует, что свободный вечер у меня начинается в 21.00, когда Димка спать укладывается!!! <br>
А про фломастеры - очень рекомендую фломастеры Crayla Mini Kids First Markers (6 штук в упаковке). Они для деток от 1 года идут, яркие, ОЧЕНЬ легко смываемые с кожи/одежды/разных предметов мебели. Стержень у них круглый, так что деть никак не поранится. В Метро они за 95 рэ продаются, в Вундеркиндере за 155 рэ. ОТличные фломики, мы ими с года пользуемся и до сих пор яркие (если конечно не оставлять без крышечки, что детки очень любят делать ))))

#
X
18.08.2007 17:40
Показать на карте
Приветики. рада тебя видеть у себя ;-) <br>
Я под Y.nre даже и не пытаюсь под свой режим подстраивать, поскольку и сама его просто не имею сплю когда хочется, ем когда хочется и вот так всегда и во всем. Благо Анечка у нас хорошая девочка и сама просыпается в тоже время что и мама Так что в вопросе сна у нас полная идилия, только папа завидует ;-) А все остальное ей позволительно делать именно тогда когда она этого хочет. Это и есть ее режим <br>
За информацию о фломастерах спасибо, я учту. <br>
А еще нам ваш папа обещал исходный файл того древа что висит у вас на стеночке, мы очень его хотим, в смысле картинку дерева, а то у нас в Нюткином альбоме, на страничке про родственников пустое место

#
X
18.08.2007 21:55
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 6992
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Завидую белой завистью, что режимы у мамы и дочи совпадают. Красотища!!!<br>
А про ген дерево, наши папочки уже сами между собой там чего то перетерли, наверно, скоро уже страничка в Нюткином фотоальбоме пустовать перестанет

#
X
19.08.2007 21:42
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +77
Показать на карте
Света, привет!<br>
вот мы и вернулись, а вы как я посмотрю как раз собираетесь :-) <br>
Посмотрела фото с дня рождения. Вы молодцы, особенно ты, конечно (надеюсь ваш папа не обидится ;-) ) такое платьюце смастерила, особенно мне "крылышки" понравились <br>
до твоего интервью еше не добралась, сама понимаешь за месяц с хвостиком тут столько всего нового...<br>
А вобще как обычно каогда сажусь писать все мысли куда-то резко испаряются, особенно после бутылочки пива

#
X
19.08.2007 21:43
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +77
Показать на карте
А ну еще хотела написать пойдемте вместе гулять

#
X
20.08.2007 01:36
Показать на карте
Ураа! У нас есть дерево (Андрюша сегодня принес) Все как только Нютка поправиться сяду делать страничку, и останется в первой части ее альбома, сделать только страничку о родном городе, а для этого проехаться и пофотографироваться в исторических декорациях. Кстати есть какие-нибудь мысли где можно сфотографироваться?

#
X
20.08.2007 01:41
Показать на карте
Приветики. Рада снова тебя видеть, а то я очень расстраивалась, что не успела пожелать счастливого пути и хорошего отдыха ;-) <br>
Спасибо за приятные слова, Андрюша, я думаю не обидется, хотя фотоколлаж к Анечкиному празднику, делал папа <br>
Ладно с приветствиями и благодарностями закончила, теперь к делу ;-) <br>
Рассказывай как отдохнули, где были, что видели, как подрасли и какие новые достижения <br>
P.S. гулять обязательно пойдем, но только как Нюта немного поправиться, а то она тут приболела и температурит, в связи с тем что лезут сразу 4 коренных зуба

#
X
22.08.2007 20:54
Гость (89.204.*.*)
что-то затишье какое-то случилось на страничке. Уж не разболелись ли вы? Не надо, будьте здоровы и веселы! Мы прямо наслаждаемся летом :-) Как же я рада теплу! Ездим в лес гулять иногда, получается всегда в будни почему-то вечером. Сидим у костра, печем картошку. А в выхродные я учусь в автошколе. Водилой буду! ;-) Света, ты упоминала об аварии, ты сама за рулем была в тот момент? У меня никакого постоянства нет в обучении. То кажется все легко, то вообще кучу ошибок делаю Пока не вижу все сразу: и знаки, и разметку, и пешеходов (будь они не ладны, когда я еду ). Вот, пожаловалась немножко.

#
X
22.08.2007 22:33
Показать на карте
Приветики.<br>
Да, как это не грустно, но мы действительно разболелись Бедная Нютка вся измучалась от нахлынувших на нее соплюшек и мы всей семьей пытаемся от них отбиться. Вызванный из поликлиники эскулап, сделала вывод, что Анечка так отреагировала на появление в ее ротике очередных зубок. Радует, только то, что это не вирус какой-нибудь, что зубки прорежуться и все пройдет.<br>
Спасибо за теплые слова, мы постараемся побыстрее выздроветь и тоже будем радоваться теплу. Если повезет, и зубки прорежутся быстро, то начнем радоваться еще в Тюмени, если нет, то радость к нам прийдет только под южным солнышком Турции.<br>
Так про аварию. Да я сама была за рулем и что самое обидное стояла себе на светофоре, никого ни трогала и тут, на тебе, какой-то гонщик убегал, т.е. уезжал от догонявшей его милиции, а я оказалась на его пути.... Вобщем хорошо что машина у меня была крепкая, и я отделалась минимальными потерями... сотресением мозга Правда все это было уже достаточно давно и теперь я с новыми силами и огроомным желанием снова сяду за руль Вообще вождение это замечательно, особенно если получаешь от процесса удовольствие, а ошибки... они бывают у всех. Научишься, мастерство приходит пропорционально опыту. А пешеходы... ну что с них взять, ходят где попало, так и лезут под колеса, будто нарочно ;-)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
tiunova,
olga_918,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Андрей775,
Юлько,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
28,
arina2013,
Лен4а,
ВалентинаКир,
D-STUDIO,
K_lepa,
Orient_RG,
Ната_ШИК,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
credomax,
solnicshko,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
malini,
IRINA_2811,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
Vikusik,
tani-4ka,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Tatyana23,
ko-ko,
Олька1981,
Люда72,
Myrena,
stas999,
Peach_lara,
Lenochek,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
lig987.letunova,
лена_влади,
OJIE4KA,
cwetochekk,
мамаВали,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
КИВ,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
pozelaeva,
N@tafka,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
Tanyuche4ka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
galkin371,
Ева87,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 584
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия