Главная /  Форум / Тет-а-тет / MiGera и ее новая страничка - 3.

MiGera и ее новая страничка - 3.

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
27.08.2007 13:31
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Привет. приятно позднакомиться.<br>
Я шила по Бурде 6/2002, вот так это выглядело в журнале: Ссылка , ну а как получилось у меня ты уже видела ;-) <br>
выкройка этого платья у меня есть, размеры там с 74 по 98.<br>
Я так поняла, что старшей доченьке у тебя уже три годика, поэтому я сильно сомневаюсь, что и ей получиться сшить по этой же выкройке. Но не расстраивайся журналов у меня много и вних есть также платьица и на размер Машеньки. Модель возможно будет другая, но ведь можно сшить из одинаковой ткани и тогда будет вроде как одинаковые, но в тоже время у каждой дочки что-то свое. Вобщем если интересно, то звони: 75-56-18 (если никто не берет трубку, оставь сообщение на автоответчик и я перезвоню). Единственное поторопись, в воскресенье 2 сентября мы уезжаем.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2007 13:53
Показать на карте
А мы пока вообще без пасты чистим, да и чистим, это громко сказано. Зато Анютка глядя на меня с огромным удовольствием и улыбкой во весь рот щеткой сама во рту шурует <br>
А когда мы были у стоматолога, то она сказала, что нужно пасту выполаскивать, например набирать воду маленькой грушкой,и выдавливать ее лялику в рот, и чтобы она потом сплевывала. Я вообще плохо себе представляю это дело на практике, поэтому обходимся без пасты. Вообще на мой взгляд главное привить навык, чтобы зубки чистить в привычку вошло, а с пастой без пасты это в нашем возрасте не так важно. Кстати эта же стоматолог сказала что зубки Анечке нужно чистить утром и вечером не менее ДВУХ!!! минут, и после этого титю НЕ ДАВАТЬ!! Попробуй нашей доче титю не дай...

#
X
27.08.2007 14:03
Показать на карте
приветики.<br>
Ну наша то егозуля еще пока ничего сильно не уважает, кроме того чего нельзя ;-) поскольку все что ей в ручки попадает сразу во рту оказывается благо хоть отдает, но и то не всегда. Схватит в рот быстренько сунет и бежать А вообще у нас пока титя - палочка-выручалочка. У тебя то Лизуня несколько старше, поэтому уже и заинтересовать чем-то можно, а у нас всего хватает минуты на две максимум.<br>
Про самолет поняла, значит запосемся едой о-хо-хо где бы еще пару рук взять, чтобы все донести ну да ладно где наша не пропадала.<br>
Расскажи где отдыхать будете

#
X
27.08.2007 23:55
Гость (85.15.*.*)
прив) мы в Кемер едем отдыхать) едем до 15 сентября, вы когда обратно???<br>
<br>
про самолет, сегодня разговаривала с подругой они , на днях вернулись из Турции с Ютеэр, так у них с едой на обратном пути такая же фигня была :-. и леденцы то же не давали :-. <br>
<br>

#
X
28.08.2007 06:33
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6475
Авторитет: +3
О, вам стоматолог таких "страшных" вещей наговорил Вот убедилась в том, что делаем все совсем не так как надо А с тобой я согласна, что в этом возрасте главное привить навык, чтобы привычка была зубки истить, как впрочем и умываться! А как титю не дать перед сном, так тут сын меня вообще не поймет!

#
X
28.08.2007 06:34
О, вам стоматолог таких "страшных" вещей наговорил Вот убедилась в том, что делаем все совсем не так как надо А с тобой я согласна, что в этом возрасте главное привить навык, чтобы привычка была зубки истить, как впрочем и умываться! А как титю не дать перед сном, так тут сын меня вообще не поймет!

#
X
28.08.2007 08:53
Показать на карте
Привет.<br>
Самолеты посадили на голодные пайки. Чтобы мы потом в Турции недоедание в самолете наверстали ;-) <br>
Мы обратно летим 16, все теми же оренбуржскими авиалиниями.<br>
Вот интересно, что они забыли в Тюмени. Я понимаю, Ютейр, когалымавиа, но Оренбург?...

#
X
28.08.2007 08:57
Показать на карте
Вчера купила пальчиковых куколок, чтобы папа Анюту в самолете развлекал. Посмотрим заинтерисует ли ее это. Еще по совету Маринки купили магнитную доску для рисования. Вобщем готовимся потихоньку. А как у вас приготовления протекают?

#
X
28.08.2007 09:07
Показать на карте
А почему ты думаешь что вы делаете все не так как надо, может быть как раз наоборот все правильно делаете. <br>
Я Анечку еще пытаюсь приучить ручки мыть как с улицы приходим, надеюсь получится.<br>
При посещении стоматологии я долго спорила, что как это вообще можно лялику титю на ночь не дать, а если вдруг ночью попросит, то что титя на замке? На что мне было сказано вам вообще уже пора завязывать с ГВ (поскольку большие, это в 9 то месяцев), но если уж вам так хочется кормить то, кормите, затем чистите зубки, а после этого только водичка Вобщем мы с Анюткой этой рекомендацией просто напросто пренебрегли ;-) и сосем титю по двадцать раз за ночь, и все довольны

#
X
28.08.2007 09:45
Гость (89.204.*.*)
Привет, Света. Какое у тебя чемоданное настроение :-) Поделюсь своими впечатлениями, надеюсь ты не будешь против. Согласна со всеми, кормят на обратном пути отвратно (и по количеству и по качеству), нам объяснили, что турецкая сторона еду предоставляет. Песочный набор нам тоже пригодился, хотя играли мы им в бассейне (переливали туда-сюда водичку), у нас на пляже галька мелкая была. А вот очередь в туалет в самолете и ждать не стоит, с ребенком маленьким пропустят. Хотя вам наверное и не надо пока туда? Лекарств я брала много, на все случаи так сказать. Лучше свозить их просто так, чем там беспокоиться. Нам только от сопелек понадобились (жара была и кондиционеры везде), и много кремов от солнца. Наш запас мы быстро извели, пришлось покупать там за гораздо большие деньги. <br>
Ой, впечатлений масса от отдыха. И вашей семье хорошо отдохнуть!

#
X
28.08.2007 09:47
Гость (89.204.*.*)
А где вы утюг дорожный покупали? Наш в этом году совсем ничего не гладил, еле работал, надо менять. Подскажи плиз

#
X
28.08.2007 13:24
Показать на карте
Привет.<br>
нет конечно я не против, скорее только за, ведь чем больше информации у меня будет тем лучше. так что спасибо за впечатления.<br>
Да у нас тоже аптечка получилась очень объемной, я приготовила с собой лекарства от всего, я так думаю, но надеюсь что они нам не пригодятся. Кремов от солнца взяли 2 шт. разной степени защиты для взрослых и 1 для Анютки + крема после загара.<br>
Утюг дорожный мы покупали несколько лет назад, кажется в Мире, хотя могу и ошибаться, фирма Трони, недорогая, но качественная. <br>
А вы когда и где отдыхали и сколько было дочке на тот момент?<br>
По поводу туалета у меня как раз никаких опасений, ведь Нютка пока в памперсе

#
X
28.08.2007 13:58
мы тоже титю сосем ночью столько, сколько хочется. и кто вообще променяет титю на водичку?! <br>
вы Анютке купальник приобрели?

#
X
28.08.2007 13:58
мы тоже титю сосем ночью столько, сколько хочется. и кто вообще променяет титю на водичку?! <br>
вы Анютке купальник приобрели?

#
X
28.08.2007 14:43
Показать на карте
Нютка у нас модница ;-) , поэтому щеголяет в купальных плавочках. У нее их две шт., очень забавные, одни с рюшечками на попе, а вторые с зайчиком и морковками. Правда иногда когда успеет опписать и те и другие, то загорает в обычных беленьких А вообще я ей прикупила еще и очки солнцезащитные, только вот она их сразу же снимает, никак не могу ее уговорить в них ходить ;-)

#
X
28.08.2007 19:50
Гость (89.204.*.*)
Ой,в очках -это круто! Наша тоже выпросила очки, хотя я и сама была готова, потому что мои одни доченька сломала. А у нас купальник с лифчиком был, представляешь она без него не согласна на люди выходить была. Приколистка Видит, что у мамы есть, и ей надо. Мы были в этом году в Турции, с 23.06-07.07, доче по возвращению через неделю 2 исполнилось (14.07). У нас с вами год разница, ощутимая в таком возрасте. Вы еще в памперсах, мы уже нет, и титю уже не кушаем. Это я к тому, что потребности отличаются у наших доченек. В любом случае, рада буду помочь, спрашивай.

#
X
28.08.2007 20:01
Гость (89.204.*.*)
Вы для плавания что-нибудь прикупили? Нам очень купаться понравилось, сначала просто висела в круге, потом начала бултыхаться и вскоре поплыла сама (в круге, конечно). Я ззаметила, как ей нравится ощущать себя в воде. Сползет задним ходом в бассейн (как с дивана), бульк, ножками оттолкнется, разворачивается и поплыла..Мы с папочкой насмотреться не могли.Народ удивляется, что такая кроха не боится, а нас с мужем гордость распирает К слову, бассейн ей больше понравился. В море, думаю, большое пространство пугало и соленая вода не по вкусу пришлась. Мы ведь с пирса купались, вход в море-галька крупная. А с бережка камушки с удовольствеием бросала. Еще каталась с горок водных,а с одной (витая) одна даже, в круге ес-но, папа ее спустит, я встречаю внизу. Довольная-а!.. Ой, да что говорить, уже заметила наверно как меня понесло, воспоминаний-то куча!!! Да еще такие приятные.

#
X
28.08.2007 20:38
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7090
Авторитет: +77
Показать на карте
а моего "зубочиста" мамин пример нисколько не вдохновляет, вернее не вдохновляет самая важная часть процесса, т.е повозить щеткой по зубам, зато он очень любит подставлять щетку под струю воду и еще типа сплевывать

#
X
28.08.2007 23:39
Показать на карте
Приветики. такие воспоминания приятно читать Так что ни в чем себе не отказывай ;-) <br>
Для плавания мы прикупили круг с трусиками, специально для малышей до 11 кг, сажаешь дитенка, ножки в трусики просовываешь и красота, дите никоуда из круга не сползет Еще купили небольшой бассейн с крышей над ним, так что нам теперь даже солнышко не страшно, Нютка будет в тенечке под крышей. Надули его дома для проверки, так она сразу же в него залезла, уселась и давай играть, к нему в комплекте еще три надувных бабочки и три грибочка идут. Вобщем красота.<br>
А мы на море как раз из-за соленой воды очень надеемся. а то наша кроха все норовит в рот положить и конца края этому не видно, так вот мы расчитываем, что попробовав солененькой водички у нее пропадет охота все подряд в рот совать. Злые родители ;-)

#
X
28.08.2007 23:50
Показать на карте
Забавно. А как он типа сплевывает? А вы с пастой чистите или также как и мы просто с водичкой?<br>
P.S. Мы вроде как пришли в норму, так что готовы идти с вами на прогулку, вы во сколько теперь ходите?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Пахомыч,