Главная /  Форум / Тет-а-тет / MiGera и ее новая страничка - 3.

MiGera и ее новая страничка - 3.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
22.08.2007 23:59
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +45
Состою в клубе
Консультант
Не надо наезжать на пешеходов в прямом и переносном смысле... ходят себе и ходят- никого не трогают. Вы еще по Екатеринбургу не ездили- аот тамони ходят где попало ВООБЩЕ! и целыми табунами
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2007 00:07
Гость (89.204.*.*)
Света, здравствуй!<br>
Вот прочитала, что вы в Турцию собираетесь, мы ездили в июне, когда Поле было год и почти два... Я на страничке Ровесников делилась впечатлениями о поездке, может пригодится... Если будут вопросы - задавай!!! Надеюсь, что вы отлично отдохнете и Анютка наберется сил и здоровья! :-) <br>
Ссылка

#
X
23.08.2007 13:50
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Дааа милый. А я думала, что ты уже давно все обо мне знаешь ;-) но судя по всему еще не все.Ездила по Екатеринбургу, впечатление что с движением и пешеходами на дорогах у них там все обстоит даже лучше чем у нас. Правда мои данные несколько устарели ;-) так что может быть сейчас они и стали белее безалаберными, я в смысле пешеходов в Ебурге

#
X
23.08.2007 14:03
Показать на карте
Ой как хорошо что ты появилась, я уже прочитала твои впечатления в ровестниках и у меня возникло несколько вопросов:<br>
1. в чем у вас доча ходила по песочку на пляже, в смысле обувки на ножки?<br>
2. что брали с собой из аптечки?<br>
3. такой несколько нескромный вопрос. Ты пишешь, что в Турции гуляли без памперса, в трусиках, а если вдруг где-нибудь возле бассейна или в самом бассейне доча вдруг пописает, или покакает? Насчет покакает, меня забот больше <br>
что то еще хотела спросить, но вот так сразу на вскидку не вспомню Как память вернется, я еще поспрашиваю

#
X
23.08.2007 15:07
Гость (89.204.*.*)
1)по песочку ходила босиком, так как мы были на пляже в часы, когда либо еще не жарко, либо уже не жарко, а теплый песочек - это ж такая закаливающая терапия !!! <br>
2) Эх, Света, вот только вчера выбросила список, по которому ездили, постараюсь написать по памяти, только чуть позже (может завтра), тороплюсь...<br>
3) Ну и что?! И писала и какала, все живы-здоровы, никто не пострадал. Относись с юмором и не забывай, что она все-таки ребенок. К тому же, там все такие (в смысле, деток очень много и ситуации разные бывают)

#
X
23.08.2007 23:22
Показать на карте
Вот еще вопросики, пока память частично вернулась :<br>
1. Поменялся ли у Полиночки режим сна и бодорствования после возвращения из поездки?<br>
2. Ездили ли вы на какие-нибудь экскурсии, например в поездку на яхте и что-либо подобное?<br>
3. Возвращаясь к вопросу о неожиданностях в различных местах, если ребенок например покакал, то что персонал бежит и убирает кучку или мама с папой сами справляются и убирают за своим чадом? ;-) <br>
4. Как вы поступали со стиркой, сами стирали или сдавали в прачечную? И соответственно если сами стирали, то каким образом организовывали процесс стирки и последующей сушки белья (просто насколько я помню там нет ни тазиков не веревки), а если сдавали, то соответственно какова стоимость этой услуги?<br>
5. Оставляли ли дочу одну в номере, напрмер во время сна?<br>
6. Расскажи поподробнее о наклейках, просто мы пока ничего подобного Анечке не покупали. Может стоит заранее ей купить и показать насколько это занимательный процесс? <br>
7. ковырялась ли Поля в поездке в песочке или нет? а то не знаю стоит ли везти набор для песочницы.<br>
8. Еще скажи чем ты ее мазала после возвращения с пляжа? А то взрослые крема после загара есть, а для детей, только для загара <br>
9. Так еще по поводу одежки, трусики, маечки, носочки это понятно, а в каком количестве?<br>
И наверное на сегодня последний вопрос ;-) Какая погода была когда вы ездили, t воздуха, моря, если помнишь?<br>
Вроде как пока все, если еще не сильно напрягла таким колличеством вопросов, то попозже спрошу еще ;-)

#
X
23.08.2007 23:24
Показать на карте
Вот еще вопросики, пока память частично вернулась :<br>
1. Поменялся ли у Полиночки режим сна и бодорствования после возвращения из поездки?<br>
2. Ездили ли вы на какие-нибудь экскурсии, например в поездку на яхте и что-либо подобное?<br>
3. Возвращаясь к вопросу о неожиданностях в различных местах, если ребенок например покакал, то что персонал бежит и убирает кучку или мама с папой сами справляются и убирают за своим чадом? ;-) <br>
4. Как вы поступали со стиркой, сами стирали или сдавали в прачечную? И соответственно если сами стирали, то каким образом организовывали процесс стирки и последующей сушки белья (просто насколько я помню там нет ни тазиков не веревки), а если сдавали, то соответственно какова стоимость этой услуги?<br>
5. Оставляли ли дочу одну в номере, напрмер во время сна?<br>
6. Расскажи поподробнее о наклейках, просто мы пока ничего подобного Анечке не покупали. Может стоит заранее ей купить и показать насколько это занимательный процесс? <br>
7. ковырялась ли Поля в поездке в песочке или нет? а то не знаю стоит ли везти набор для песочницы.<br>
8. Еще скажи чем ты ее мазала после возвращения с пляжа? А то взрослые крема после загара есть, а для детей, только для загара <br>
9. Так еще по поводу одежки, трусики, маечки, носочки это понятно, а в каком количестве?<br>
И наверное на сегодня последний вопрос ;-) Какая погода была когда вы ездили, t воздуха, моря, если помнишь?<br>
Вроде как пока все, если еще не сильно напрягла таким колличеством вопросов, то попозже спрошу еще ;-)

#
X
23.08.2007 23:27
Показать на карте
АААА, совсем забыла, фотки хооочуууу, из поездки!!! Плиииз!!

#
X
24.08.2007 08:29
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +3
Света, привет!!! У нас вылезло два зуба, верхних!!! теперь мы тоже зубастые!<br>
вижу, чемоданы собираете по-тихоньку

#
X
24.08.2007 10:32
Гость (87.254.*.*)
Света, привет! Как это нет детских кремов после загара? Ты, наверно, плохо искала ;-) мы всё лето пользовались "нашей мамой" в БМ покупали ;-)

#
X
24.08.2007 11:18
Гость (89.204.*.*)
Свет, уже пишу, через минутку отправлю :-)

#
X
24.08.2007 11:34
Гость (89.204.*.*)
1) Режим пришел в норму (стал такой, как до поездки) через 2-3 дня. Единственное, посоветую беречь Анютку первое время после возвращения домой, так как акклиматизация ТАМ у нас прошла лучше, чем акклимаьтзация ЗДЕСЬ.<br>
2)На экскурссии втроем мы не ездили. Мы договорилисьс Сашей, что каждый из нас выберет, где бы он хотел побывать больше всего, таким образом, мы посетили по одной экскурссии (Санька ездил на рыбалку, а я на пенную дискотеку )<br>
3) Мама с папой справляются :-) <br>
4)Стирала я сама, в раковине, а сушила белье на балконе (там висела небольшая сушилка). Услуги глажки (+стирки, вроде) стоят 1,5-2 евро за одну детскую вещь и 2,5-4 евро за взрослую <br>
5)Дочу мы оставляли ммм... раза три, наверное, во время дневного сна, минут на 20..., но там была возможность пригласить няню, в том числе и на ночь.<br>
6)Светланка, я даже не знаю, что лучше: познакомить Анютку с наклейками заранее или удивить ее в самолете, я приберегла их для дороги и показала только в самолете <br>
:-) <br>
7) Песочный набор - брать! :-) На пляже6 очень даже замечательно покопаться в песочке, а если еще принести воды и выкопать ямку... ооо... радости! <br>
8) Я после пляжа не мазала, мы старались поменьше находиться на пляже в часы с 10.00 до 16.00, спали, гуляли по отелю, играли в номере и в холле с детками, поэтому проблем никаких не было. На пляже мы были где-то с 07.30 до 09.00, потом играли в бассейне до 10.00, а потом сон, обед и т.д., а после 16.00 резвились до самого вечера на улице (до 21.30-22.00)<br>
9) Мы брали штук 7-8 плавочек, пар 8 носков, 3-4 маечки, двое шортиков, футболочек, навреное, 5, пару платьиц, теплую кофточку, а и самое главное - головные уборы! Бери побольше, особенно если будете много тусоваться возле водички. Идут на Ура! У нас было две понамки, две косынки и еще чего-то две... <br>
Точно про погоду не помню, но где-то 32-34, вода - 26-27<br>
Кажется, все :-)

#
X
24.08.2007 11:49
Гость (89.204.*.*)
Вата, бинт, зеленка, йод<br>
Антигистаминные<br>
От животика<br>
От головы<br>
От температуры<br>
От горла<br>
Что брала я: вата, бинт, зеленка (о-очень понравилась в карандаше!!!), зиртек в каплях, адвантан, фестал, цитрамон, смекта (в порошке), нурофен детский, гиделикс (сироп), фурацилин с таблетках, д-пантенол (спрэй), таблетки от укачивания, перцовый пластырь, пластырь обычный (в рулончике)... может, что и забыла :-)

#
X
24.08.2007 13:09
Показать на карте
Ой какие вы молодцы <br>
Все теперь можно маму немного и покусать Как лезли, без проблем? <br>
А то вот у нас по тихому вылазить не хотят, обязательно с насморком и всеми сопутствующими выкрутасами Вобщем сплошная морока с этими зубками. Кстати Анютка пытается их сама чистить подражая нам. Умора

#
X
24.08.2007 13:17
Показать на карте
Ну что на это можно сказать, темная я ;-) купила доче для загара крем фирмы GARNIER, и соответственно у них же и им подобных производителей искала и крем после загара. А вот о производителях детской косметики подумать ума то и не хватило ;-) <br>
Спасибо за подсказку Нютка проснется пойдем поищем детский

#
X
24.08.2007 13:22
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +77
Показать на карте
Приветик, руки и мозги от компа отвыкли, никак написать тебе не могу.<br>
Надеюсь Анютка уже получше. У меня Андрюшка тоже как-раз перед отпуском сильно температурил из-за этих зубов, зато теперь у нас их уже 12 <br>
Отдыхали мы везде понемногу, сначала пару дней в Жигулевске, потом пару недель в деревне у моей бабушки. Андрей там кур гонял, собаку доставал, ягоды собирал , траву рвал ну и просто дышал свежим воздухом. Потом пару недель жили у мужниной бабушки в Орловской области, а потом недельку на море. Воды Андрейка боялся, так что пару дней я его так и не искупала в море. Причем сидим с ним на берегу, говорю пойдем купаться, пойдем в водичку, то да се, уговариваю в общем, а он одно в ответ НИ-НИ Но потом волевым решением, типа искупаю его во что бы то ни стало (ну очень уж мне хотелось ребенка в море искупать ) взяла его на руки и пошла в воду, он не заорал, стала с ним в воду окунаться. Сначала он напрягся, испугался, но потом прочухал и стал более радостно купаться, но от меня не отлипал. Зато когда в след раз пошли с ним купаться уже осмелел и я только и успевала его ловить. А в конце отпуска мы все попростывали. Папашка это все дело начал, а дальше уж не знаю кто сам простыл, кого заразили, у кого акклиматизация...<br>
А с моря мы с Андреем летели на самолете. Было страшновато, но все прошло хорошо. вот такой небольшой отчет :-) <br>
<br>
Ты спрашивала про детский крем после загара, я думаю что можно просто детским маслом мазать, чтоб увлажнять кожу. Но мы то Андрейку на солнце не выставляли, и он у нас остался вледной поганкой, только лицо и руки до локтей загорели

#
X
24.08.2007 13:53
Показать на карте
Большое спасибо, за ответы на мои многочисленные вопросы <br>
Спасибо за предупреждение об акклиматизации по возвращении, я об этом уже слышала, но как это и бывает благополучно забыла <br>
о наклейках. Расскажи поподробнее, что это за наклейки, где покупали и прочую информацию <br>
Посмотрела твой список аптечки, спасибо, у меня получился похожий. Приятно что я ничего не забыла ;-) <br>
Прочитала начало составленной тобой программы развития Полиночки, а вот продолжения к сожалению не нашла. Идея просто замечательная, и если ты не против то я ее позаимствую, и попопутно попрошу у тебя всю программу развития ;-) Плиз! <br>
И снова о фотографиях... хочууу!

#
X
24.08.2007 14:00
Гость (193.30.*.*)
зубки вылезли совсем незаметно, теперь чистим два раза в день, Коля очень доволен процессом <br>
Как Анютка? Готовится к отпуску? (наверное, мама с папой поручила подготовку

#
X
24.08.2007 14:04
Показать на карте
Приветики.<br>
Какая насыщенная у вас поездка получилась а я то думаю, что-то вас долго нет. Надеюсь несмотря на мелкие недомагания отдых прошел замечательно. А где вы на море были?<br>
Как сынуля поладил с животными сразу или сначала побаивался, и если побаивался, то как с этим справлялись. Просто для меня это вопрос актуальный, Нютка побаивается животных, а хочется чтобы не боялась ;-) <br>
сколько длился полет и чем занимались в самолете?<br>
Ну мы Нютку тоже на солнышко выставлять не собираемся, но у нее несколько сухая кожа с рождения и поэтому после солнечных ванн, пусть и небольших по продолжительности хотелось бы ее, т.е. кожицу увлажнять

#
X
24.08.2007 14:14
Показать на карте
теперь я стала к Вам ближе, у меня появилась аська 360942152<br>
Стучитесь ;-) поболтаем
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
gornalena,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
inna69,
Нюня-Манюня,
АннаС,
tiunova,
Elencha_72,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Nastena281191,
SNEJANA,
olga_918,
Катерина72,
Станис2875,
Alenka1,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
K_lepa,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
Лен4а,
Юлько,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
НастяЯлта,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
SergeyB,
yupiter795,
credomax,
solnicshko,
malini,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
Люляша,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
bdfyjdf111,
05111999,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Vikusik,
Олька1981,
Myrena,
Люда72,
Gutrova83,
stas999,
ko-ko,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
Peach_lara,
shamsutdinova,
TofanLena,
burlil,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
pozelaeva,
мамаВали,
alexrus00,
КИВ,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
LenaTofan,
Smurfik,
N@tafka,
samokhina,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
galkin371,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Макоролька,
Инна_Анна,
Seny,
Ева87,
Елена-Париж@,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 553
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия