Главная /  Форум / Тет-а-тет / MiGera и ее новая страничка - 3.

MiGera и ее новая страничка - 3.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
24.08.2007 14:20
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Расскажи как чистите, как все проходит, сколько времени длится процесс?<br>
Анютик по моему еще не поняла, что мы куда то намыливаемся, зато у меня уже чемоданное настроение и хочется побыстрее на море к солнышку. А то у нас и Андрюша похоже уже переработал, тоже ходит прибаливает, вобщем всем пора отдыхать, набираться сил и здоровья. Впереди длинная длинная зима и ее надо пережить с минимальными потерями для собственного самочувствия ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2007 22:38
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +25
прив) ооофигеть у тебя только счас аська появилась с таким то мужем ;-) (сапожник без сапог)))))<br>
<br>
Свет, мы то же летим 2 сентября, у вас Оренбург-авиа???

#
X
24.08.2007 22:39
счас то же твой возраст посмотрела))) когда в интервью прочитила твой ответ, думала ну может лет 25 тебе

#
X
24.08.2007 22:57
мы кчтати, сегодня дорожный утюг купили, чтобы в прачечную не сдавать вещи гладить<br>
то с детками так и обонкротися можно<br>
<br>
<br>
Свет, что ты еще Анютке берешь в самолет? у вас она то же ягоза как я поняла??? :-) <br>
<br>
<br>

#
X
25.08.2007 08:05
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +45
Состою в клубе
Консультант
Дорогая, ваши данные насчет Екатеринбурга- безбожно устарели <br>
И я не когда не решусь сказать, что отлично про тебя все знаю :-)

#
X
25.08.2007 09:15
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +45
Состою в клубе
Консультант
Дорогая, ваши данные насчет Екатеринбурга- безбожно устарели <br>
И я не когда не решусь сказать, что отлично про тебя все знаю :-)

#
X
25.08.2007 15:31
Показать на карте
Да как то раньше она мне и не нужна была, а сейчас вдруг Андрюша предложил завести. А то когда я инете он со мной связаться не может <br>
Спасибо, это радует, когда никто не может угадать сколько же тебе на самом деле лет, и все ошибаются в приятную для меня сторону ;-) <br>
Мы дорожным утюгом обзавелись уже давно, поскольку путешествовать любим. А еще решили взять с собой бельевую веревку и прищепки так как в прошлый раз вечно ветер вещи с балкона уносил <br>
Да мы тоже летим оренбуржскими авиалиниями.<br>
Как то я еще не задумывалась что именно возьму в самолет, но кое какие заметки для себя сделала. решила например воспользоваться советом Жужи и взять с собой для взлета/посадки чупа-чупс. Из игрушек пока в раздумьях, что взять, но поняла, что шумные игрушки брать не стоит ;-) Я вообще в сомнениях, что наша егоза будет играть. Скорее всего либо будет бегать пытаться, либо требовать титю <br>
А ты уже продумала что взять? Кстати где отдыхать будете?

#
X
25.08.2007 15:36
Показать на карте
Милый, боишься, что я с первого раза не пойму ;-)

#
X
26.08.2007 12:08
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +77
Показать на карте
На море мы в Дивноморске отдыхали. Раньше муж туда отдыхать ездил вот и щас нас туда повез. <br>
Летели мы что-то около 3-х часов, причем как раз во время Андрюшкиного дневного сна, соответственно большую часть полета сын проспал. Чему я была очень рада. Правда при этом он титю почти не выпускал. Ну а оставшуюся часть полета играли. <br>
Из игрушек могу посоветовать магнитную доску для рисования. Моему сынуле она нравится. И совсем не шумная <br>
Животных мой сынуля не боится и не боялся. скорее они его, особенно кошки ;-) Вот как раз в самолете рядом с нами села девушка с какой-то маленькой собаченкой. Андрей увидел ее и гокорит ки-ки, ну объяснила ему что это не киса, а собачка. Посмотрел, подумал и согласился, типа ну ладно, собака так собака :-) а потом сидел и передразнивал как собачка язык высовывает, жарко очень было. а как он в деревне собаку нацеловывал... Бе, учитывая что я то собак не люблю, да и вобще это вам не комнатная собачка...<br>
Как Анютка? самочувствие получше?

#
X
26.08.2007 12:08
Показать на карте
На море мы в Дивноморске отдыхали. Раньше муж туда отдыхать ездил вот и щас нас туда повез. <br>
Летели мы что-то около 3-х часов, причем как раз во время Андрюшкиного дневного сна, соответственно большую часть полета сын проспал. Чему я была очень рада. Правда при этом он титю почти не выпускал. Ну а оставшуюся часть полета играли. <br>
Из игрушек могу посоветовать магнитную доску для рисования. Моему сынуле она нравится. И совсем не шумная <br>
Животных мой сынуля не боится и не боялся. скорее они его, особенно кошки ;-) Вот как раз в самолете рядом с нами села девушка с какой-то маленькой собаченкой. Андрей увидел ее и гокорит ки-ки, ну объяснила ему что это не киса, а собачка. Посмотрел, подумал и согласился, типа ну ладно, собака так собака :-) а потом сидел и передразнивал как собачка язык высовывает, жарко очень было. а как он в деревне собаку нацеловывал... Бе, учитывая что я то собак не люблю, да и вобще это вам не комнатная собачка...<br>
Как Анютка? самочувствие получше?

#
X
26.08.2007 12:11
Показать на карте
ну вот, и от меня 2 раза

#
X
26.08.2007 13:42
Показать на карте
Приветики<br>
Красивое название - Дивноморск (так как в школе я плохо училась, то сейчас услышала его в первый раз), а где он находиться, на каком море? Андрюша говорит на Черном, но похоже и его взяли сомнения <br>
У нас Анечка к животным тянется, пальчиком тыкает и сильно радуется, но в тоже время как то она их побаивается что ли. Кстати самочувствие у нее уже несколько лучше, температура спала, остался только насморк.<br>
Что есть магнитная доска для рисования, это палочкой водишь, а потом стираешь?<br>

#
X
26.08.2007 20:48
Показать на карте
Дивноморск как совершенно правильно сказал Андрей находится на Черном море, недалеко от Геленджика, который, в свою очередь, находится недалеко (около 30 км) от Новороссийска<br>
Что есть магнитная доска для рисования, это палочкой водишь, а потом стираешь? Ну да, наверно это оно и есть ;-)

#
X
26.08.2007 22:21
Показать на карте
Ну где Геленжик и Новороссийск я как ни странно знаю ;-) я когда-то очень очень давно там пионерском лагере отдыхала

#
X
27.08.2007 03:31
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7040
Авторитет: +108
Пожалуйста, Свет :-)<br>
Наклейки покупала в ЛИТЕРЕ - обычные, с изображениями животных, по-моему, на кассе лежат...<br>
Программку заимствуй на здоровье - я вот маленько разгружусь (у меня эта неделя напряженная получается) и выложу до конца!<br>
Про фотки - сегодня вышлю ;-)

#
X
27.08.2007 07:44
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +9
Света, здравствуй! :-) <br>
Меня зовут Таня, у меня две дочки.<br>
У младшей скоро первый ДР. А я смотрела фото с вашего ДР, - у Анечки такое красивое платье! Ты по выкройке его шила или как?<br>
<br>
Просто хочу сшить обеим дочуркам одинаковые платья, - это бзик такой у меня. Вот и интересуюсь: может быть, у тебя есть выкройки? И если есть, то какие там размеры? <br>
Заранее спасибо за ответ!

#
X
27.08.2007 08:22
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +3
Светик, привет! Чистим зубки секунд тридцать, максимум минуту. пасты совсем чуток, полоскать ротик ведь мы не можем Прикольно, что вы едете отдыхать!!! И вы развеетесь и Анютка наберется новых впечатлений!

#
X
27.08.2007 08:48
Свет, прив)<br>
я вот то же все еще думаю, что своей егозе брать))) сомневаюсь, ее чем нить заинтересовать<br>
<br>
а еще про авиа линии, мы с ними летели этим летем, это ужас такие кошмарные авиалинии, прикинь там даже конфет перед взлетом не дают, я офигела((((<br>
а из все еды, я и Аринка(старшая) только чай выпили, настолько все отвратительное было. Так что я планирую с собой из еды что-нибудь взять, так как лететь то не мало<br>
<br>
Это мне анасити советовала в ровесниках про самолет:<br>
"""летали в памперсе, но просились писюлить... в обычный туалет ходили, правда нужно удачно попасть, чтобы очереди не было... ну за 4 часа полета доча 1 раз только ходила, с условием, что перед вылетом и после прибытия мы посещали туалеты...<br>
титя при взлете и посадке спасает... но если Лиза пьем из поильничка, то налей ей вкуснятского чего нибудь, чтоб только не быстро бежало, у нас "Мир детства" поильник, там такие усилия прилагать надо (ого-го, даж мне сложно), чтоб что то вылилось из него, но доче нравится в дороге из него по-тихоньку вытягивать... <br>
купи каких нибудь новинок, вкладышей например, ну что доча любит делать, немного времени уже уйдет... например, мы щас вкладыши по Никитинской методике уважаем, ооочень нра... а еще, мы любители маминого кошелька, я теперь заранее еще 2 кошелька с собой брать буду, монетки (5 и 10рублевые положу туда, им в самый раз и звенят, и не проглотишь, еще кредитки старые в кармашки, чтоб труднее достать)... <br>
книжки читали, кушали, спали немного, в итоге так полет и прошел...<br>
а в прошлом году летали, Нина и туда и обратно всю дорогу спала... <br>
Вообще, главное себя настроить, наше спокойствие детям передается...""""<br>
<br>

#
X
27.08.2007 08:49
Свет, прив)<br>
я вот то же все еще думаю, что своей егозе брать))) сомневаюсь, ее чем нить заинтересовать<br>
<br>
а еще про авиа линии, мы с ними летели этим летем, это ужас такие кошмарные авиалинии, прикинь там даже конфет перед взлетом не дают, я офигела((((<br>
а из все еды, я и Аринка(старшая) только чай выпили, настолько все отвратительное было. Так что я планирую с собой из еды что-нибудь взять, так как лететь то не мало<br>
<br>
Это мне анасити советовала в ровесниках про самолет:<br>
"""летали в памперсе, но просились писюлить... в обычный туалет ходили, правда нужно удачно попасть, чтобы очереди не было... ну за 4 часа полета доча 1 раз только ходила, с условием, что перед вылетом и после прибытия мы посещали туалеты...<br>
титя при взлете и посадке спасает... но если Лиза пьем из поильничка, то налей ей вкуснятского чего нибудь, чтоб только не быстро бежало, у нас "Мир детства" поильник, там такие усилия прилагать надо (ого-го, даж мне сложно), чтоб что то вылилось из него, но доче нравится в дороге из него по-тихоньку вытягивать... <br>
купи каких нибудь новинок, вкладышей например, ну что доча любит делать, немного времени уже уйдет... например, мы щас вкладыши по Никитинской методике уважаем, ооочень нра... а еще, мы любители маминого кошелька, я теперь заранее еще 2 кошелька с собой брать буду, монетки (5 и 10рублевые положу туда, им в самый раз и звенят, и не проглотишь, еще кредитки старые в кармашки, чтоб труднее достать)... <br>
книжки читали, кушали, спали немного, в итоге так полет и прошел...<br>
а в прошлом году летали, Нина и туда и обратно всю дорогу спала... <br>
Вообще, главное себя настроить, наше спокойствие детям передается...""""<br>
<br>

#
X
27.08.2007 13:11
Показать на карте
Приветики. А не будет сильно большой наглостью попросить тебя сбросить мне програмку на почту ;-) а я как вернемся сразу ее получу. А то за две недели нашего отсутствия... сколько воды утечет. Тяжело будет что-либо найти.<br>
Фотки жду с нетерпением
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
tiunova,
Оксана88,
Elencha_72,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
vasilisa23,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
SergeyB,
K_lepa,
Андрей775,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Леник,
гайка1986,
malini,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
Ксения859,
Margosha85,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Катюня,
Kamila,
Gurzic,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Peach_lara,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
IRINA_2811,
Люда72,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
72institut,
TofanLena,
alexrus00,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
Erka,
yarvil,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
pozelaeva,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Ева87,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 557
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия