Lotos
видели как Юля сказала? Если меня не выберут президентом революция будет продолжаться, потому как никого достойного не вижу видимо совсем мужиков не осталось там у них в раде, раз баба так свирепствует
МонкLotosдело не в мужиках, а просто она за власть и деньги всех готова уничтожить. А США выдвигают Порошенко, а не её.
видели как Юля сказала? Если меня не выберут президентом революция будет продолжаться, потому как никого достойного не вижу видимо совсем мужиков не осталось там у них в раде, раз баба так свирепствует
LotosМонкLotosдело не в мужиках, а просто она за власть и деньги всех готова уничтожить. А США выдвигают Порошенко, а не её.
взял бы из баллотирующихся кто-нить да и пристрелил ведьму как сашко билого, да видимо еще нужна, не время еще...
По его словам, речь идет "о действующих под видом "Правого сектора" и "Cамообороны" бандитах".
взял бы из баллотирующихся кто-нить да и пристрелил ведьму как сашко билого, да видимо еще нужна, не время еще...
N@t@lya
ОПЕРАТИВКА: НАШИ ОТБИЛИ ГОР. АДМИН. ТОЛЬКО ЧТО!!! в Мариуполе. Лишь бы удержали...
MiLeNвзял бы из баллотирующихся кто-нить да и пристрелил ведьму как сашко билого, да видимо еще нужна, не время еще...
Вот не злая я, но здесь согласна. Ее только пуля успокоит, она готова всю Украину разрушить до основания, но не отдаст власть никому. Мне думается у нее сдвиг конкретный и если бы ее освидетельствовали - признали бы невменяемой точно. Человек в здравом уме не может себя так вести. Кстати где-то встречала информацию что она наркоманка, очень похоже на то.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия