не влезает в Хаммер, но это ведь для такого количества раненых не много
LeeHoy_v4.0
любая амуниция, лекарства противошоковой терапии перевязочным материал шприцы перчатки сух пайки - вообщем вот что нужно, лекарств мы собрали столько что не влезает в Хаммер!!! Сейчас решаем вопрос доставки по быстрому, если получится с деньгами поеду сам в Крым на машине,там место сбора, деньги нужны только на бензин.
не влезает в Хаммер
, но это ведь для такого количества раненых не много
Темаокандщас напишут, названий не знаю, перчатки медицинские. Врачи собрали необходимые и редкие лекарства, все остальное нужно нам.
LeeHoy_v4.0, лекарства противошоковой терапии что включают? Перчатки - медицинские?
N@t@lya- поверьте много, даже не знаю как повезу хотя бы это!
но это ведь для такого количества раненых не много
Прошу внимания всех ! Только что звонили наши братья и соратники из ДОНЕЦКА . Донецк окружён . Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма ДОНЕЦКА . БОЛЕЕ 300 единиц бронетехники . Артиллерию включая реактивную . Вертолёты . Большое количество живой силы - ПРАВОСЕКОВ - БАНДЕРОВЦЕВ . НАЁМНИКОВ . А ТАК ЖЕ ДРУГИХ НЕГОДЯЕВ . Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России точнее Кремля . Наверное катать танки по Красной площади 9 мая важнее чем помочь людям на Украине в борьбе против реального фашизма . Так говорят они . Но наши братья уже не в том состоянии что бы отступать или уступать . У них не много оружия и боеприпасов но они будут стоять до конца . " ЗАЛЬЁМ ВСЁ БЕНЗИНОМ И МАШИННЫМ МАСЛОМ - САМИ СГОРИМ НО И ЭТИХ ТВАРЕЙ СОЖЖЁМ СКОЛЬКО СМОЖЕМ " - ТАК ГОВОРИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОНЕЦК . Ну а Россия пусть празднует День Победы . Я ПРОШУ ВСЕХ РАСПОСТРАНИТЬ ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И КАК МОЖНО ШИРЕ . АЛЕКСАНДР БАРКАШОВ .
LeeHoy_v4.0
limonchik, ИРИsКа, Монк, Пока пробую решить вопрос доставки без поездок туда, если не получится поеду сам. Давайте чуть подождем.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия