Монк- я все напишу!
сразу со списком информация нужна, где будем собирать? Куда везти?
Россия разработала новые военные технологии,которые делают российских солдат невидимыми. Так и сказал-российские военные есть, но они не видимы
Lubava_a
ИРИsКа, хз. Но вот ВК одного из участников Ссылка и там вчера в 23,55 нашего он вот что написал:Прошу внимания всех ! Только что звонили наши братья и соратники из ДОНЕЦКА . Донецк окружён . Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма ДОНЕЦКА . БОЛЕЕ 300 единиц бронетехники . Артиллерию включая реактивную . Вертолёты . Большое количество живой силы - ПРАВОСЕКОВ - БАНДЕРОВЦЕВ . НАЁМНИКОВ . А ТАК ЖЕ ДРУГИХ НЕГОДЯЕВ . Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России точнее Кремля . Наверное катать танки по Красной площади 9 мая важнее чем помочь людям на Украине в борьбе против реального фашизма . Так говорят они . Но наши братья уже не в том состоянии что бы отступать или уступать . У них не много оружия и боеприпасов но они будут стоять до конца . " ЗАЛЬЁМ ВСЁ БЕНЗИНОМ И МАШИННЫМ МАСЛОМ - САМИ СГОРИМ НО И ЭТИХ ТВАРЕЙ СОЖЖЁМ СКОЛЬКО СМОЖЕМ " - ТАК ГОВОРИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОНЕЦК . Ну а Россия пусть празднует День Победы . Я ПРОШУ ВСЕХ РАСПОСТРАНИТЬ ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И КАК МОЖНО ШИРЕ . АЛЕКСАНДР БАРКАШОВ .
LotosLubava_a
ИРИsКа, хз. Но вот ВК одного из участников Ссылка и там вчера в 23,55 нашего он вот что написал:Прошу внимания всех ! Только что звонили наши братья и соратники из ДОНЕЦКА . Донецк окружён . Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма ДОНЕЦКА . БОЛЕЕ 300 единиц бронетехники . Артиллерию включая реактивную . Вертолёты . Большое количество живой силы - ПРАВОСЕКОВ - БАНДЕРОВЦЕВ . НАЁМНИКОВ . А ТАК ЖЕ ДРУГИХ НЕГОДЯЕВ . Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России точнее Кремля . Наверное катать танки по Красной площади 9 мая важнее чем помочь людям на Украине в борьбе против реального фашизма . Так говорят они . Но наши братья уже не в том состоянии что бы отступать или уступать . У них не много оружия и боеприпасов но они будут стоять до конца . " ЗАЛЬЁМ ВСЁ БЕНЗИНОМ И МАШИННЫМ МАСЛОМ - САМИ СГОРИМ НО И ЭТИХ ТВАРЕЙ СОЖЖЁМ СКОЛЬКО СМОЖЕМ " - ТАК ГОВОРИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОНЕЦК . Ну а Россия пусть празднует День Победы . Я ПРОШУ ВСЕХ РАСПОСТРАНИТЬ ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И КАК МОЖНО ШИРЕ . АЛЕКСАНДР БАРКАШОВ .
чистой воды провокация. Официально ведь никто никакой помощи не просил...
Lubava_a
Монк, кого заставить? наших? Не думаю, что мы против прибрать к рукам еще и восток Украины
Lubava_a
Монк, кого заставить? наших? Не думаю, что мы против прибрать к рукам еще и восток Украины
MiLeNLubava_a
Lubava_a, а почему мы должны быть против вернуть то, что являлось частью России?
Монк
Lubava_a, всё началось после того, как рада и замечательное самоизбранное правительство стали говорить о запрете русского языка, о том, что будут мочить ядерным оружием своих же русских жителей. Они их сами спровоцировали.
Lubava_aMiLeNLubava_a
Lubava_a, а почему мы должны быть против вернуть то, что являлось частью России?
мне чужда Ваша логика, простите
Ни тогда ни сейчас внятно сказать с чего они решили ополчение создать в Краматорске (спрашиваю, вас там прессуют, режут, убивают или чё?) не смог. Типа ну а че ждать, пока начнут? Я говорю, ты с чего решил, что вас начнут убивать? Ну типа там по телику сказали в городе .. (не помню каком) убивают.
Хочу заметить, все ссылки на инфу, которые он мне скидывает, либо НТВ либо Россия 24.
Lubava_aЯ Вас умоляю...какай официальный Киев сейчас???? Он не официальный и ему настрать на ЮВ, как и на всю Украину.У них совсем другие цели. Вы копайте глубже. России война не нужна,это колосальные расходы.
Для меня очевидно одно - "официальный" Киев хренячит собственный народ, так как боится потерять свою территорию (хлебосольную, надо сказать),
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия