КипарискаLubava_aЯ Вас умоляю...какай официальный Киев сейчас???? Он не официальный и ему настрать на ЮВ, как и на всю Украину.У них совсем другие цели. Вы копайте глубже. России война не нужна,это колосальные расходы.
Для меня очевидно одно - "официальный" Киев хренячит собственный народ, так как боится потерять свою территорию (хлебосольную, надо сказать),
Lubava_a
Монк, кого заставить? наших? Не думаю, что мы против прибрать к рукам еще и восток Украины.
Lubava_a
Монк, вот видите, а я сколько не общалась с ними (да их не много), как бы они не были руссконастроены, а в Россию не хотят (масса причин, начиная памятью об СССР, заканчивая не стать "прокладкой" между нами и западом). Согласна, нужен референдум, чтоб узнать действительное мнение большинства. Но как его провести в практически военное время? Я сомневаюсь, что 11 мая мы узнаем истинное мнение большинства
Lubava_aОбратитесь к истории возникновения и прихода в Украину западных и восточных ее частей. И речь не идет о провокациях Западной и Восточных частях Украины..Кукловод сидит за морем далеко и дергает за никочки,стравливая З и В Украины и ждет,когда же вмешается Россия..КипарискаLubava_aЯ Вас умоляю...какай официальный Киев сейчас???? Он не официальный и ему настрать на ЮВ, как и на всю Украину.У них совсем другие цели. Вы копайте глубже. России война не нужна,это колосальные расходы.
Для меня очевидно одно - "официальный" Киев хренячит собственный народ, так как боится потерять свою территорию (хлебосольную, надо сказать),
Ну какие цели у западной части провоцировать восточную?
Lubava_a
MiLeN, не ну конечно не все, но и явно не без этого
MiLeN
И да самое главное: там наши люди! Даже те, которые заблуждаясь думают, что они не наши
Иначе бы наше уже там во всю миротворствовали
Кипариска
На мой взгляд это уже сто раз озвучивалось и озвучивалось..переливаем из пустого в порожнее.
MiLeNLubava_a
MiLeN, не ну конечно не все, но и явно не без этого
Ну млин! А вы что хотели, против нас ведет информационную войну весь запад, а мы должны сидеть тихо в окопе и обтекать?! Какая-то детская наивность у вас, вы тему-то читаете нашу вообще? Столько информации было, вы как будто вообще не в теме
В общем я спорить не собиралась, так как не знаю истины. Каждый верит в силу своего внутреннего убеждения, я так поняла. А вот я никому не верю.. ни нашим ни "ихним".. печаль
Lubava_a
Lotos, я полностью согласна с Вами. Но где гарантия, что мы с Вами достоверно знаем как оно все было? Те то кричат другое. И так же как наши, приводят доказательства. Я смотрела по России 24 разбор событий, и смотрела Украинское тв - тот же разбор. Обе стороны приводят видео, фото. Кто врет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия