наше с лялькой интенсивное АПЧХИ!!!!!!-ловлю!!!! Очень надеюсь что в скором будущем поможет....
за температурку не переживай, не нагнетай ситуацию, все что было в ваших силах вы уже сделали - ну а теперь дело за ембриончиком - если будет сильным то прикрепится и все нормально будет, а если что-то пошло не то - то уж лучше пусть придет М, чем потом всю жизнь мучится с паталогиями у малыша.... я тебя не пугаю, просто очень прошу чтобы ты раслабилась.... Вобщем от всей души желаю вам чтобы в этом цыкле все звезды совпали и чтобы все пошло как по маслу!!!!Спасибо, я тоже искренне желаю чтобы у тебя и у всех "местных" девчонок всё получилось!!!!!! Будем верить ни смотря ни на что!
а у меня оказывается воспаление, правая труба вся в спайках сделаласьне плачь.... Все лечится!!!!!!!
УЗИ сделали уже - мальчикМОЛОДЦЫ!!!!! ОТЛИЧНО постарались!!!!!
Тебя с ДФ!!! Отличная новость!!! и тебе ЧИХ!!!- спасибо тебе огромное!!!! Лювлю в копилочку!!!! И кстати мои поздравления с мальчишечкой!!!! Пусть и дальше развивается и растет здоровеньким всем вам на радость!!!!
-marussya-
вообще очень многие гинекологи в настоящее время считают уреаплазму и микоплазму нормой! может, и лечить-то нечего?!?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия