Вчера была, всё хорошо, вроде О была- Вот и здорово!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!
Про О: я тут выяснила, когда у меня О была, то перед М грудь набухает и состояние ужастное , а когда О не было, то и грудь обычная и чувствую себя нормально- не хочу спорить с тобой, но у меня в прошлом цыкле точно не было О, но на фоне дюфа грудь стала "огромной" и очень болезненной.... мне кажется это у каждой женщины индивидуально......
сперва думала, что что-то не так.... а потом меня моя Г успокоила... я чувствую свою О...- вот это здорово!!!! так наверняка знаешь когда у тебя О!!!!
у меня как перед М низ живота сперва тянет, а потом чувствую как что-то внутри лопается (иногда с болью, а иногда с покалыванием) в том боку где яйцеклетка созрела....
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет
завтра на узи сбегаю посмотрю созревает ли
Медяшка, ососбенно понравилось- мне тоже это очень понравилось.... это все как буд-то о нас....
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет
а у меня оказывается воспаление, правая труба вся в спайках сделалась- слезами делу не поможешь.... возьми себя в руки, и востанови свой имунитет, скорее всего потому у тебя столько болячек навалилось.... И не падай духом, это не помеха для тебя!!!! Я уверена ты быстро пролечишься и все будет хорошо!!!!
Сказали что через эту трубу уже не забеременею, если только чудо- а тебе что делали сейчас лапару??? почему они сразу же ставят такие диагнозы??
Lenevsic
- не хочу спорить с тобой, но у меня в прошлом цыкле точно не было О, но на фоне дюфа грудь стала "огромной" и очень болезненной.... мне кажется это у каждой женщины индивидуально......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия