а как же иначе?!?! ВЕдь не может быть долго серая полоса!!!!- верно подметила!!!! спасибочки!!!
ороче сдала пока анализы,узи сделала, нашли у меня какую-то бяку под названием хламидии
Ну, вообщем я в Ваших рядах
Весь это хлам у меня показало в ПЦР и видимо в крови- желаю вам побыстрее пролечить эту заразу и потом активничать. Нам запретили активничать месяц после окончания лечения, потому как мы принимали сильные антибиотики и это вредно для будущего малыша. Потом пересдали анализ и все титры упали. С августа активничаем, но пока что не получилось.... Но я сильно верю что это не за горами.... скоро все получится....
Девочки, а кто-нибудь чувствует свою О?Я! то место (тот бок) где лопается ДФ колит
мужа отправлю за лонгидазой
Девочки, а кто-нибудь чувствует свою О?- я не чуствую... хотя до конца еще не уверена работали ли мои яичники до этого нормально - то есть не знаю наверняка были у меня овуляции или нет....
поздравляю с отличными новостями будем держать за вас @@@@@@- спасибочки!!!!
сейчас с мужем мне укол ставили первый раз в жизни. Бегает милый вокруг меня с шприцом и говорит, зайка, солнышко, я не смогу тебе больно сделать и глаза закрывает- прикольная история!!! А вот моему любимому пришлось еще 7 лет назад колоть мне уколы (у меня фолликулярная киста была) - и это все тайком от моих родителей было... Так что он у меня уже спец в этом деле , тем более что его мама сама врачь. А вот прошлым летом мне пришлось колоть его (лечили хламидиоз) - вот тогда мне было реально страшно, но потом мне даже понравилось...
Когда тебе в след.раз на УЗИ? @@@@@@ на большой и красивый ДФ- спасибочки за пожелания!!!! Это все взаимно!!!! На УЗИ мне 19-го числа, в следующую пятницу. А тебе когда?
А мне в след.цикле скорее ГСГ будут делать... вот- а может уже и не понадобится ГСГ В любом случае я тоже буду держать за вас кулачки чтобы у вас поскорее все получилось!!!!
На УЗИ мне 19-го числа, в следующую пятницу. А тебе когда?Вчера была, всё хорошо, вроде О была Только БТшка почему-то ооочень плохо растёт
а может уже и не понадобится ГСГУХ тыж!!! Вот это было бы ваааще круто!!!!!!!!!!! Твои бы слова, да Богу в ушки
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия