Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр. 73 "Весенняя, позитивная, беременная"

Завалинка, стр. 73 "Весенняя, позитивная, беременная"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
10.03.2010 08:35
Гость (85.25.*.*)
Lenevsic, Solnce, @@@@@@@@@@@ на хорошие результаты, на правильное УЗИ
Кстати, недавно кто-то интересовался, прогестерон сдают на 23-24 ДЦ, я сегодня у врача спросила
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2010 09:49
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +27
Lenevsic, ты не паникуй:-) все будет хорошо. Просто нужно поддерживать свой иммунитет, возможно сменить врача если есть возможность. Обнаружила я примерно года два назад эту пакость, там вообще была некрасивая история.
Девочки, а я сегодня с племянником сижу, он простыл. А еще у меня кот наверное последние дни доживает. Я уже писала что у кота цероз и это не лечится. Сижу и плачу с утра. Это мой единственный друг, который меня не предавал никогда, который всегда рядом. Еще ребенку как то надо объяснить что с котом, слезы сами льются, плохо мне так...

#
X
10.03.2010 10:55
Гость (85.25.*.*)
Тигруля, очень очень понимаю, как больно расставаться с любимым животным. Сама пережила такое, очень долго корила себя, что ничем не помогла. Ревела, ночами просыпалась.
Нужно просто принять сердцем, что такова жизнь, что век животных короче века людей.
А ребенку объяснить, что котик болеет, что он уснет и ему будет легко.

#
X
10.03.2010 11:59
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Тигруля,
у меня кот
держись!....больше нечего добавить....

#
X
10.03.2010 12:19
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +13
Тигруля,
Просто нужно поддерживать свой иммунитет, возможно сменить врача если есть возможность.
- я врача уже поменяла и слава Богу. но хламидиозом с новым врачом мы никак не знимались.... сейчас стараемся разшевелить яичники...

#
X
10.03.2010 15:11
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
ну и ХДЕ???? все ????

Solnce, ждем новостей!

#
X
10.03.2010 16:25
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +44
Леночка, у нас же с вами время не совпадает я только через 1,5 часика иду. Спасибо всем за кулачки. Это не 1-ое моё УЗИ но чё-то я переживаю...

#
X
10.03.2010 16:43
Гость (92.255.*.*)
Solnce, не волнуйся! все будет хорошо! я кулачки буду держать!

#
X
10.03.2010 17:44
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +5
Девочки всем привет!
Кто меня помнит, расскажу свою историю....Давненько я здесь не появлялась...
Была у нас с мужем в 2008 году замершая беременность и после этого у нас все не получалось..., выяснилось, что у мужа плохая спермограмма, из-за чего возможно ребеночек и умер, а у меня были узкие трубы, определилось на ГСГ, по причине чистки после неудачной беременности и в следствии чего воспалительного процесса....
Спермограмма мужа после неоднократного лечения у Маринина в ПЦ не улучшилась, мой врач все говорил: " Пробуйте и еще раз пробуйте!!!!, молитесь, просите Бога, я видел ситуации и гораздо хуже Вашей..."
Я ходила в церковь, молилась, пичкала мужа всем что только посоветуют, сама тоже ,то базальную температуру, то фоликулометрию делала, так же ка многие здесь прошла и гормоны и стимуляции...
В общем, вердикт врача был таков, если еще через полгода не выйдет, не теряйте время - идите в Малыш и делайте искусственную инсеминацию....
Слезы...когда успакоилась, решила что искусственно делать ничего не буду, стала читать про усыновление....
А ровно за неделю до Нового года у меня заболела грудь, записалась к маммологу, но так и не попала к нему, т.к. 28 декабря, за неделю до месячных меня что-то дернуло сделать тест, он заполосатился! Счастью не было предела!!! Это не описать.... когда мужу показала тест, он даже не понял, т.к. мы уже и не верили в чудо! Мой муж плакал..., я светилась, и долго - долго стояли обнявшись и просто молчали, а на следующий день поехали в церковь с благодарностью. В НГ загадывали лишь одно желание - здорового ребеночка! И сейчас , я конечно переживаю, но верю, надеюсь что с малышом все будет хорошо!
Девочки, ЧУДО бывает, Бог все видит! ВЕРЬТЕ пожалуйста, не опускайте руки, лечитесь, но хоть иногда расслабляйтесь и забывайтесь!!!
Все в жизни не просто так, либо научить, либо проучить, либо заставить унять самолюбие, либо сделать работу над ошибками, либо осознать что-то новое! Девочки, милые, я всегда тешилась пословицей " Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь".
Н авсех долгожданное чудотворное АПЧХИ!!!!
Медяшка, персонально для тебя АПЧХИ!!!!! 14 недельным чихом! Пусть твое чудо прийдет! только не завидуй...

#
X
10.03.2010 17:50
Гость (92.255.*.*)
Улыбашка, как трогательно
поздравляю вас с мужем! пусть растет здоровенькой, а мама наслаждается беременностью!

#
X
10.03.2010 18:43
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Улыбашка

#
X
10.03.2010 19:20
Девочки, сходила я. Тока пришла. ТТТ всё хорошо. Есть 1 ДФ 21мм (сег.13ДЦ) в субботу пойду посмотрю как он поживает, мой хороший и любимый-единственный Назначили мне бромкриптин. Кто-нибудь знает что это? Спасибо всем кто переживал за меня. Всех очень люблю!
Улыбашка, буду держать за тебя кулачки! Ты умница!

#
X
10.03.2010 20:01
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +11
Solnce, ура! Того и гляди Овулька будет

Я вообще выпала из жизнина работе труба полная,завтра высокая проверка

#
X
10.03.2010 21:56
Улыбашка,
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь
- вот это ты молодец!!!!! Прям бальзам на душу.... спасибо за твою историю, нам такие истории очень нравятся, сразу появляется надежда что и у нас тоже скоро все получится!!!!!

#
X
10.03.2010 21:58
Solnce,
Назначили мне бромкриптин. Кто-нибудь знает что это?
- насколько я помню это аналог Достинекса - препарат который сейчас я принимаю - он для понижения уровня пролактина. и как мне еще гинеколог сказал он повышает чуствительность организма к естрожелю - это гель который я мазаю а низ живота.....
а в какой дозе тебе его назначили???

#
X
10.03.2010 21:59
кстати Солнышко поздравялю тебя с ДФ!!!! Это уже огромный плюсик!!!! Надежда уже есть!!!! Будем держать и дальше за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

#
X
10.03.2010 22:14
Спасибо вам девочки ещё раз! Lenevsic, мне назначили на 4 дня по пол таблетки 3раза в день. Она сказала что это нужно для О. Только я не пойму как этот препарат действует. В аннотации ничего понятного для меня.
wild_squirrel, может это и к лучшему что завал на работе, забудешься и всё получится?!

#
X
10.03.2010 23:24
Solnce, хм.... я конечно не знаю какая у него дозировка в одной таблеточке - но мне назначили по 1/4 таблетки в неделю!!! разница у нас существенная, и тем более у меня пролактин плавает и подавляет овуляцию - для этого мне надо что пролактин был ближе к нижней отметке.... может твой препарат не только для пролактина... но еще и для чего-то другого.. попробуй поискать по инету информацию....
еще я помню нашла информацию что этот препарат довольно таки плохо переносится, вызывает тошноту и всякое такое... а вот достинекс легче в этом плане.... потому мой гинеколог и назначил мне этот препарат, говорит что с ним мне намного легче будет. да и по инету нашла эту же информацию.... вот так...

#
X
11.03.2010 00:04
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +2
Показать на карте
Solnce, сама не пробовала,но подруга у меня самоучка в этом деле(танец живота) и даже репетиторством на дому занималась.так что думаю можно и самой,для мужа-то...

#
X
11.03.2010 02:19
anya-zibert, я тут пробовала, этому действительно надо учиться, а то я как пингвиннеуклюжа
Lenevsic, я не помню какой у тебя был показатель по пролактину? У меня 614,4 (во вторую фазу) это в пределах нормы но на верхней границе. Начиталась я по твоему совету отзывов на форумах....жуть.... ну думаю 4-то дня продержусь, главное не думать об этом и не накручивать себя. Не бояться и доверять врачу. А про разницу в препаратах прочитала что Бромокрептин больше изучен, но хуже переносится, а Достинекс наоборот (и неизвестно как он влияет на Б., ну типа можно ли его продолжать применять если Б наступила а ты ещё не знаешь..) и вообще там в побочных действиях летальный исход есть кто-то писалэто уж слишком скажу я вам наФиК себя так накручивать! Я прочитала - нет (только инфаркт и инсульт самое сташное)
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
Orsay,
deleted__Дмитрий8686,