А вообще, девочки, на будущее своим дочкам и родным девченкам дайте совет: пусть требуют справку от МЧ прежде, чем с ним в кровать ложиться. Это без шуток. Я с мужем когда встречаться начала, то стрясла с него эту справку-при мне ходил сдавал, зато со спокойной душой отношения начала, а то сейчас столько болезней, а парни к сожалению невсегда смотрят куда свои пи$ьки суют- хорошая мысль... но как это на деле то сделать????
Lenevsic
Тигруля,А вообще, девочки, на будущее своим дочкам и родным девченкам дайте совет: пусть требуют справку от МЧ прежде, чем с ним в кровать ложиться. Это без шуток. Я с мужем когда встречаться начала, то стрясла с него эту справку-при мне ходил сдавал, зато со спокойной душой отношения начала, а то сейчас столько болезней, а парни к сожалению невсегда смотрят куда свои пи$ьки суют- хорошая мысль... но как это на деле то сделать????
то я довольна вдвойне.как мало женщина надо для счастья!!!!
давно мечтали о такой машине.МОЛОДЦЫ!!!! МЯчты сбываются!!!!
Мне бы очень хотелось побыть феей и одарить вас всех такими подарками, от которых бы серчишко сначало перестало биться на мгновение. апотом заколотилось бы с удвоенной скоростью!СУПЕР пожелание!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия