8й...или 10 раз посмотрела сумерки 1 часть....ыыыыы
К чему бы это??будем надеятся , что к тому САМОМУ !!! @@@
жаль мужика изнасявкать не могу, сегодня потерявшиеся монстры пожаловали- С новым цыклом тебя!!!! Очень скоро простимулируешься и твои шансы забеременеть намного увеличатся!!!!
едем в малыш за киндером... (а может и двумя@@@@@@@
В результате - симпатичное колечко с бриллиантиком- классный подарочек!!! Поздравляю... мне мой любимый колечко дарил недавно тоже на ДР
Но я взамен выбрала себе платье на работу ходить, еще ковточку нарядную, еще колготочки с оригинальным рисунком. И вообще оказалось, что я давненько себе вещичек не покупала, все только доче, ну иногда мужу. Я еще до кучи заглянула в магазинчик "для души и душа", там тоже затарилась. Вот такой составной подарок получился.- молодец!!!! Поздравляю с обновками!!!!
иагноз мне подтвердили, мало того - у меня обе трубы были непроходимы, врач сказал что такими темпами я могла бы еще долго ждать чуда, а теперь шанс есть. Хламидиоз был- "спасибо" бывшему МЧ, теперь постоянный титр в крови показывает его наличие, но в стадии ремиссии, но стоит мне заболеть и хламидиоз дает о себе знать- хм.... тогда мне тоже страшно становится.... хламидиоз у меня скорее всего от родителей... но это лишь догадки... но я решила вначале попробовать яичники потихоньку разшевелить, а то даже если трубы прочищу, все ровно толку не будет если мои яичники отдыхают... вобщем держу за тебя кулачки чтобы у вас все скорее получилось!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия