Тигруля
Я ставила как то больно было, но я 10 раз вытерпела
предлагаю следующую встречу завалинки провести в Телеге! Ну неразумно иметь в городе такую птицу счастья и не воспользоваться ее услугами- как жаль что я к вам не могу присоединится.....
но дважды фолликулярная киста - это уже я думаю говорит о чем то серьезном!- у меня тоже 3 или 4 раза была фолликулярная киста. и я тоже принимала контрацептивы чтобы как-то регулировать цыкл.... и каждый раз когда бросала их принимать то сразу киста... а вот я уже больше 2 лет не принимаю и тьфу тьфу киста не образовалась.... так что не падай духом!!!! главное найти причину ее появления... ты кровь на гормоны сдавала???
Как то же раньше люди жили с этими хламидиями и уреаплазмами и рожали и причем здоровых детей, почему сейчас такой бизнес развернули? Дети блин дорогое удовольствие...- м-да..... я тоже вот об этом часто думаю... дети на самом деле сейчас роскошь!!!
Lenevsicа я завтра иду
кстати, забыла попросить вас чтобы вы подержали за меня кулачки - в пятницу мне на УЗИ чтобы посмотреть если ли доминаннтный фоликул...
а я завтра иду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все показатели были в норме!!!! удачки!!!
пятницу мне на УЗИ чтобы посмотреть если ли доминаннтный фоликул...зачем ждать пятницу? начнем прямо сейчас @@@@@@@
а я завтра идуждем ХОРОШИХ новостей!!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия