я, как и многие, вчера вспоминала своего дедушку.
Соседи по толпе от скуки комментировали все сами, чтобы хоть до детей донести, что в данный момент проезжает-проходит.
Отряды военных - как на подбор, ровненькие, четкие. Вокруг все очень чисто, ровно, никаких столпотворений зрителей. Шествие не занимало пол-города, а тут же на площади разворачивалось и возвращалось. Трибуна была очень красиво оформлена в форме огромной георгиевской ленты
Вот где дисциплина и красота была. Советую посмотреть запись.
Гость (217.118.*.*)
чтобы избежать столпотворения в Заречных микрорайонах...наш город достаточно большой, да ещё и разделён рекой+железной дорогой...учитывая это 2 салюта
Юнона-и-Авось
Вот где дисциплина и красота была
Гость (188.186.*.*)
мы тоже были на параде, тоже замерзли и промокли до нитки, как и все. Но настроение все равно было очень торжетсвенное!
За простуду, как взрослые люди, взяли отвественность на себя! Прихватили с собой фляжечки (да простят меня поборники трезвости и МГЕРовцы!), взяли по военному , в тряпице, нарезанные хлеб, сало и чесночок... И стойко продержались!
Главное помнили - парад Победы, посвященный 70-летию, проходит один раз! Все в головах у людей. Думаю, даже если бы погода была теплая и солнечная, все равно нашлись бы недовольные - а они всегда есть, ну да как их назвать, мы все знаем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия