Mari4ka
. А то, что не слышно было комментарии - все равно действие и увиденное не совпадали бы и тогда были бы недовольны этим. Представьте, что слышите, например, "идут тюменские кадеты", а перед вами лошади скачут.
Nora
И, кстати,мария78, мы сидели без зонтов. Как кто-то сказал: "Из калашникова разве стреляют под зонтиком?".
Холодно вам? Мокро? Всего-то четыре часа пройти в колонне. А они четыре года в окопах пролежали. Чувствуете разницу?
anfissca
Я все-таки надеюсь что Иванов восстановит справедливость.
Noraя не в курсе кто такая Вероника, мне плевать в принципе. И я не собираюсь собирать всякий шлак и потом постить его еще где-то. И другим не советую. Итак ясно, что сколько людей столько и их гребаных мнений, и каждое мнение читать- с ума можно сойти. Просто для сайта Деток собирать всякий бред и потом бурно его обсуждать - это норма. Спрашивается: зачем?Гость (212.76.*.*)
ElenElen, а вы все так же по простором грязь собираете? Человек верящий в искренность "бессмертного полка" даже читать такое не будет, не то что постить в данной теме
А в какой теме это нужно постить, по вашему разумению?
Вероника обоср....ла Главный парад страны, обоср.....ла "Бесмертный полк"
А сама она кто такое? Что за чудо, которое вещает о том, что: воспитывать детей нужно в стиле: "Сестра-простушка учит прясть. Сестра-воровка учит красть". Такое ощущение, что Вероника плотно сидит на каких-то веществах. Или бухает.
Это, конечно, тот человек, к которому нужно прислушаться
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия