Славяночк@
Тюменцам некогда на парады Победы ходить, они важным делом заняты, в торговых центрах.
Славяночк@
Тюменцам некогда на парады Победы ходить, они важным делом заняты, в торговых центрах.
Гость (176.214.*.*)Славяночк@
Так парад же уже закончился. Все гуляют, отдыхают, покупки совершают, у кого-то ремонт /стройка. Не ясна претензия...
Гость (77.242.*.*)Славяночк@Не думала что можно отдыхать совершая покупки, я например очень устаю после магазинов.
Тюменцам некогда на парады Победы ходить, они важным делом заняты, в торговых центрах.![]()
Ваша некорректность больше похожа на безумие. Ведь в тот момент, когда вы делали фотографии, вас тоже не было на параде, вы дома сидели.
Звирушка
Славяночк@, надо было еще сфотографировать номера машин и выставить на всеобщее порицание. Или в магазине вылавливать с вопросом "а почему вы не на параде?!"
Это уже охота на ведьм какая-то. Кто не на параде, тот не уважает свою историю? Я вот на парады вообще не хожу уже много лет, ну не люблю я толпы, хоть по какому поводу. Уважение кВеликой Победе и совершенному подвигу выражается только походом на парад? Очень однобокое видение.
Звирушка
Славяночк@, надо было еще сфотографировать номера машин и выставить на всеобщее порицание. Или в магазине вылавливать с вопросом "а почему вы не на параде?!"
Это уже охота на ведьм какая-то. Кто не на параде, тот не уважает свою историю? Я вот на парады вообще не хожу уже много лет, ну не люблю я толпы, хоть по какому поводу. Уважение к Великой Победе и совершенному подвигу выражается только походом на парад? Очень однобокое видение.
Я просто написала и выложила фото где были в это время зрители.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия