ElenElen
Вот действительно непонятно, почему только в Заречном салют делают? Xоть убей, не пойму
Гость (217.118.*.*)
А у нас на маяке только слышно его, с детьми маленькими не поедешь в такое время, вот и сидели только слушали как грохочут салюты
Гость (89.250.*.*)
Эээээхххх! Почитаешь вас и противно становится.
Организаторы готовились..., столько трудов...., люди старались...., предприятия экспонаты всякие изобретали, технику красили.
И тут пришли зрители... такие крутые, грамотные, которые запросто могли бы все сделать не так, а более правильно (и технику подобрать другую, танки, БТРы, войска нагнать, ТЮИ вернуть, площадь подобрать другую), но не захотели, а решили просто обосрать!
Обидно, честное слово
MiLeNГость (89.250.*.*)Гость (89.250.*.*), если вы из числа организаторов, то не обижаться надо, а принимать конструктивную критику, в теме было много конкретных предложений и замечаний.
Эээээхххх! Почитаешь вас и противно становится. Организаторы готовились..., столько трудов...., люди старались...., предприятия экспонаты всякие изобретали, технику красили. И тут пришли зрители... такие крутые, грамотные, которые запросто могли бы все сделать не так, а более правильно (и технику подобрать другую, танки, БТРы, войска нагнать, ТЮИ вернуть, площадь подобрать другую), но не захотели, а решили просто обосрать! Обидно, честное слово
Гость (217.195.*.*)
да как собянин ушол теперь каждый год парад
MiLeN
если вы из числа организаторов, то не обижаться надо, а принимать конструктивную критику, в теме было много конкретных предложений и замечаний.
Гость (212.76.*.*)
Даже в теме про парад Победы срач устроили Каждый имеет право на свое мнение. Я тоже считаю, что парад у нас больше на карнавал похож. Сама шла в составе одного ВУЗа. И знаете, атмосфера была унылой, потому что заставили идти, и каждый год так. Кстати, я слышала что такого формата парад был последний раз. На след. год организации и ВУЗы освободят от участия
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия