Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / парад Победы в Тюмени, вам нравится как он проходит?

парад Победы в Тюмени, вам нравится как он проходит?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
09.05.2014 19:10
Гость (31.162.*.*)
Гость (188.186.*.*), на нашем. Пройдитесь по городам, военные есть везде. Кроме Тюмени . Даже интересно стало почему так
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2014 19:17
Гость (77.242.*.*)
Гость (31.162.*.*)
Machiavelli, причем тут тылом были не были? На востоке тем более не было военных действий, а парады ого какие .

Идите, гость, учите историю. И больше никому не рассказывайте, что на Дальнем Востоке не было боевых действий.
Парад им подавай, а историю на школьном уровне не знают.

#
X
09.05.2014 19:25
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +84
А праздник чувствуется!!!!!!!!
Посмотрите - молодёжь и не только с флагами ездят!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!
Машины грязью заляпали .....
И старенькие побитые, и новенькие иномарки.....

#
X
09.05.2014 19:25
Гость (89.204.*.*)

#
X
09.05.2014 19:33
Гость (31.162.*.*)
Гость (77.242.*.*), идите сами учите. К примеру, Забайкалье . Откуда там военные действия? А частей там очень много сейчас, отсюда и парады. Новосибирск , Иркутск , Чита , Хабаровск ...
Так что или читаете между строк и понимаете что хотите, или действительно учите

#
X
09.05.2014 19:48
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Klipach
А праздник чувствуется!!!!!!!!
Посмотрите - молодёжь и не только с флагами ездят!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!
Машины грязью заляпали .....
И старенькие побитые, и новенькие иномарки.....

А я и не знала, что это специальная фишка такая Одним словом-деревня
Мальчики и девочки, с праздником!!

#
X
09.05.2014 19:48
Гость (212.76.*.*)
Даже в теме про парад Победы срач устроили Каждый имеет право на свое мнение. Я тоже считаю, что парад у нас больше на карнавал похож. Сама шла в составе одного ВУЗа. И знаете, атмосфера была унылой, потому что заставили идти, и каждый год так. Кстати, я слышала что такого формата парад был последний раз. На след. год организации и ВУЗы освободят от участия

#
X
09.05.2014 19:50
Показать на карте
Разместил рецепт
Мне все в празднике нравится, когда люди действительно празднуют, неважно даже как. Главное- объединение. А вот вчера возле Солнечного промоутеры нарядились в военную форму и листовки рекламные про продажу жилья раздавали. Жутко не понравилось Вот это - спекуляция. Причем бессовестная.

#
X
09.05.2014 19:53
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +35
Показать на карте
Всех с праздником!
На всякий случай информация. В честь Дня Победы можно бесплатно отреставрировать портреты своих родственников-ветеранов. Кто в этот раз не успел - на след. год точно можно. Такая акция только для участников парада или для всех желающих - не знаю. Надо узнавать у организаторов, наверное.

#
X
09.05.2014 19:54
Показать на карте
Разместил рецепт
По-моему для всех приносишь фотографию в какой-то там салон и пожалуйста. Нам письмо от администрации присылали

#
X
09.05.2014 19:57
Дата регистрации: 27.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +17
Мы, с сыном, сегодня были на параде. Шли в колонне моей организации. И я благодарна за возможность выразить мое отношение к этому празднику, к людям которые нам его подарили. Мы пришли ради них, украсили колонны шарами, флагами, цветами ради них! Мы кричали ура, махали ветеранам, а они улыбались и махали нам в ответ. Те, кто принесли букеты, заходили на трибуны и поздравляли, благодарили, обнимали ветеранов. Наши дети шли рядом, все это видели, чувствовали, впитывали... это совсем иначе, чем смотреть военно-патриотическое шоу, каким бы замечательным оно не было, стоя за ограждением. Ну при чем здесь реклама или одежда??

#
X
09.05.2014 20:59
Гость (92.240.*.*)
Я шла в колонне от организации, нам заранее сказали что явка должна быть не менее 10 % от каждого отдела. Предупредили ещё что детям до 10 лет на парад идти не желательно (был где то теракт, и люди пострадали не столько от теракта - сколько от давки). НО НИКТО никого не принуждал. Ну как можно заставить человека идти на парад например если плохая погода? Никто не хочет мокнуть под дождём и стоять на ледяном ветре несколько часов. Здоровье дороже!
Мы пошли с удовольствием, ребёнок накануне учил песни в садике, поздравляли ветеранов. Уж лучше участвовать в параде, чем лежать до обеда на диване По телевизору не передать ту атмосферу праздника, которая царила на самом параде.
Конечно организация шествия у нас был не на уровне) как мне показалось...хотя может так оно и лучше. Брендованную одежду нам не давали, только шарики фирменного цвета и флаги были. НО НЕ БЫЛО огромных транспорантов как у Газпрома и Сбербанка Когда стояли мы возле СИБИРИ пели фронтовые песни, был баянист. Дети рассказывали стихи. Была атмосфера праздника. У меня в душе сейчас Патриотизм. мне понравилось.

#
X
09.05.2014 21:23
Гость (91.211.*.*)
На 9 мая должен быть парад, а не демонстрация. Военная техника должна стоять, дети должны ее рассмотреть. На центральном бульваре ярмарка какая-то. Может салют будет красочным.

#
X
10.05.2014 08:54
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3946
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Скопление военных сил и техники- на стратегически важных объектах. Восток, видимо, таким не является, не смотря на то что это наши границы.
Те войска и техника, что имеются в Тюмени прошли очень быстро. Вопрос к обсерающим наш парад: что и кто должен был идти потом? Никто? Тогда бы орали " что за парад на 5 минут". Самим сделать? Вы вообще знаете, какие цели стоят перед подобными парадами? Похоже что нет...

#
X
10.05.2014 08:58
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3946
Авторитет: +31
Разместил рецепт
На два поста выше слова гостя, шедшего от организации- " патриотизм у меня в душе". Это одна из целей парада. У людей праздничное настроение- это ещё одна из целей.
Ну наверное не стоит распинаться перед вечно недовольными...

#
X
10.05.2014 09:43
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +4
Я ходила с детьми на парад, сначала мы стояли возле ТЦ Москва - примерно в нашем районе все уже начинали маршировать , но ни музыки , ни торжественной речи ведущих не было слышно , а ведь здесь стояло огромное количество народа по обе стороны. Потом мы пристроились к колонне и прошли до центра , где сидели ветераны, играла музыка и диктор рассказывала о войне ... , но меня там удивили полупустые площади. Видимо все было перекрыто полицией и никого не пускали.
Меня просто возмутило, что где полно народу и многие пришли с детьми , ни музыки, ни торжества особого не ощущается.
Неужели нельзя на протяжении всех перекрытых улиц, Цветного бульвара , а не только Центральной площади провести трансляцию парада , чтобы все кто стоит далеко слушали и военные песни, и лозунги, и комментарии ведущих. Думаю было бы более торжественно и празднично ...
Для кого все это делается то???

#
X
10.05.2014 10:20
Гость (217.118.*.*)
Machiavelli
Скопление военных сил и техники- на стратегически важных объектах. Восток, видимо, таким не является, не смотря на то что это наши границы.
Те войска и техника, что имеются в Тюмени прошли очень быстро. Вопрос к обсерающим наш парад: что и кто должен был идти потом? Никто? Тогда бы орали " что за парад на 5 минут". Самим сделать? Вы вообще знаете, какие цели стоят перед подобными парадами? Похоже что нет...

А вы ВНИМАТЕЛЬНО меня читали?????
Я не пишу, что кроме военных никто больше не должен идти, я спрашиваю ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ УРА СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДВОР, УРА ДСК?????? Какое отношнение это имеет к ПАРАДУ ПОБЕДЫ?!!!!! С патриотизмом в душе можно идти под лозунгами, касаемыми победы, к чему были транспаранты ТРАНСНЕФТЬ? ГАЗПРОМ? И подобные? Ни в одном городе я такого не видела! У нас получается день победы, плавно перетекающий в день солидарности рудящихся! Я вот о чем, если вы поймете!

#
X
10.05.2014 10:28
Гость (217.118.*.*)
Machiavelli
У людей праздничное настроение- это ещё одна из целей.

С чего вы взяли, что я ВЕЧНО недовольна? Я высказала только относительно парада свои мысли , причем уже писала выше, что на эти мысли меня натолкнули разговоры с ветеранами!!!
Патриотизм, это хорошо, а праздничное настроение у многих, по-моему, не имело отношение к победе!!! Вечером, группа выпивших парней, лет 20, шли с флагом России и кричали ХАЙ ГИТЛЕР! Они просто видимо от избытка патриотизма перепутали с фразой гитлер капут! Потом "знаменосец" остановился, сказав -заберите флаг кто-нибудь, а то он меня зае...л, и передав флаг, поссал прям посреди дороги! Зато у него ПРАЗДНИК В ДУШЕ!
Нужно чтоб было не просто ощущение праздника, а ПОНИМАНИЕ что значит этот день!

#
X
10.05.2014 10:42
Гость (217.118.*.*)
В свою очередь, тем, кто доволен всем, пусть даже это все сделано как попало, хочу задать вопрос, а почему вы против того, чтоб улучшить происходящее? Почему нельзя стремиться к более лучшему? Или это привычка по жизни -довольствоваться тем, что имеем? Почему мы не можем сделать еще красочней и праздничней этот день? Или по вашему, если убрать транспаранты и надписи с футболок с названием организаций, то праздника не получится??
В окопаз не делились на геологов/биологов!!! В окопах были все ЗАШИТНИКАМИ! И не важно кто они были по профессии!
Меня убила фраза, кто-то выше писал про дяденьку, который "не наш" и попросился в нашу колонну, да вы уже на параде делитесь наш-не наш, какая разница-то?? И гордые такие, что пустили "чужака" в колонну своей организации!
Я за то, чтоб не было таких разделений на параде! Потому что в нашей стране мы ВСЕ НАШИ!

Хотя наличие африканцев с их национальным флагом, честно говоря меня смутило

#
X
10.05.2014 12:21
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +84
Machiavelli
У людей праздничное настроение- это ещё одна из целей.

Золотые слова!!!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
89048750470,
maratiwe,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
kassa72,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
nika0686,
Мариshа,
Gorge,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
01061985,
маруся27,
KissАнька,
евангелина,
Юлала,
olga060179,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
lena_mama85,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
Lesena,
ilina_tay,
Elvira_Arina,
ТатьянаUS,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Еленка88,
PolinaG,
Marina060176,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Регина87,
Вьючко,
biankamiln,
@DAR@,
kotya85,
Natalia289,
Cенди,
Папа,
Fatality,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Kurbatova,
Юлия_М31,
Risya,
мама_Левы,
мама_света,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
krimdar.com,
УдачаУспех,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
beauty72-86,
elc1984,
Лана70,
djoli@,
urakut,
nmariya82,
1979,
perevozic,
Komova,
Козерожка,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 307
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия