Polli
Мы каждый год с сыном ходим. Стоим всегда очень близко к трибунам. Детей всегда к ограждению пропускают, если попросить, а родители могут и за толпой постоять. Когда военные проходят, много народу уходит и можно подойти к ребенку. А чтобы не метаться лучше в начеле десятого приходить, тогда спокойно можно встать примо к ограждению. Пока ждем начало парада рассказываю о войне и победе. По городу я не люблю ходить в этот день, много пьяных. А на салют нам только дорогу перейти. Получается, что мы на парад утром сходим, заезжаем поздравить бабушку (она ветеран трудового фронта), потом на дачу уезжаем с друзьями и детьми, а вечером на салют. В этом году не хотела на парад идти, но ребенок сам меня заставил. Очень уж ему нравятся солдаты, автомобили старые и Катюши. В этом году мы сначало парад смотрели с ним, а когда папа, еже почти в конце, в колонне пошел то выбежал к нему. До Мельникайте пешком дошагали. Довольный и счастливый бабушку поздравлял. Дочери уже 15, она с друзьями уже сама каждый год на парад ходит.
Я ходила с детьми на парад, сначала мы стояли возле ТЦ Москва - примерно в нашем районе все уже начинали маршировать , но ни музыки , ни торжественной речи ведущих не было слышно , а ведь здесь стояло огромное количество народа по обе стороны. Потом мы пристроились к колонне и прошли до центра , где сидели ветераны, играла музыка и диктор рассказывала о войне ... , но меня там удивили полупустые площади. Видимо все было перекрыто полицией и никого не пускали.
Меня просто возмутило, что где полно народу и многие пришли с детьми , ни музыки, ни торжества особого не ощущается.
Неужели нельзя на протяжении всех перекрытых улиц, Цветного бульвара , а не только Центральной площади провести трансляцию парада , чтобы все кто стоит далеко слушали и военные песни, и лозунги, и комментарии ведущих. Думаю было бы более торжественно и празднично ...
Для кого все это делается то???
Очень огорчает, что нет трансляции голоса диктора с площади :( Там же проведено радио "Город" уличное, вроде, пустили бы через него звук.
Гость (188.186.*.*)Укажите кол-во или процент, сколько детей увидели парад на 9 мая? Или людей сколько? Там такое оцепление, что увидеть смогли только те, кто пришел пораньше и забил место. А это очень небольшое кол-во. Насчет настроения, я встала около 7 часов утра ради парада, и была в прекрасном настроении. Но когда шла в колонне, была только одна мысль - как же все уныло и тупо.
Многое зависит от настроения, если вы сами относитесь к участию в параде как к пустой трате времени, то о чем тут говорить. Посмотрие на детей и попробуйте у них поучится, для них это праздник.
Гость (188.186.*.*)
Многое зависит от настроения, если вы сами относитесь к участию в параде как к пустой трате времени, то о чем тут говорить. Посмотрие на детей и попробуйте у них поучится, для них это праздник.
Гость (212.76.*.*)
Но когда шла в колонне, была только одна мысль - как же все уныло и тупо.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия