Гость (92.240.*.*)MiLeN
если вы из числа организаторов, то не обижаться надо, а принимать конструктивную критику, в теме было много конкретных предложений и замечаний.
Можете выделить хоть одно стоящее предложение?
"Давайте военную технику и больше солдат" - супер. Только где их взять? У нас не так-то много военных частей. И техники. Которая если и появится, дорогу наверняка повредит в центре города. Ведь одно время и в Москве отказывались от этой части Парада.
"Пусть ветераны пройдут" - это вообще перл.
Гость (89.250.*.*)
Эээээхххх! Почитаешь вас и противно становится.
Организаторы готовились..., столько трудов...., люди старались...., предприятия экспонаты всякие изобретали, технику красили.
И тут пришли зрители... такие крутые, грамотные, которые запросто могли бы все сделать не так, а более правильно (и технику подобрать другую, танки, БТРы, войска нагнать, ТЮИ вернуть, площадь подобрать другую), но не захотели, а решили просто обосрать!
Обидно, честное слово
Гость (212.76.*.*)
После того, как я этот день стала проводить в Тюмени, то ощущение Победы постепенно исчезло. Я конечно понимаю, что в городе обязательно должен быть парад. Но если военных у нас нет, разве нельзя сделать праздничную концертную программу?
Evg0072
Авария, Вы - сотрудник ТюмГУ? Я абсолютно точно знаю, что акция в поддержку ветеранов ВОв проводится в Университете каждый год, когда сотрудники в добровольном порядке (только через заявление!) могут отдать однодневный заработок. В этом году - тоже самое.
АварияEvg0072
Авария, Вы - сотрудник ТюмГУ? Я абсолютно точно знаю, что акция в поддержку ветеранов ВОв проводится в Университете каждый год, когда сотрудники в добровольном порядке (только через заявление!) могут отдать однодневный заработок. В этом году - тоже самое.
именно в этом году такая акция, ИНИЦИИРОВАННАЯ НЕ СОТРУДНИКАМИ, стала добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ!!!!!
???? Что это нафиг за АКЦИЯ???? КАЖДЫЙ ГОД????
Гость (188.186.*.*)
Нытикам не угодишь, теперь парад вот им не по вкусу. Ветераны радуются, дети в восторге, множество молодых людей с радостными лицами. А вы видите только пьяную молодежь и рекламу предприятий.
NoraАварияEvg0072
именно в этом году такая акция, ИНИЦИИРОВАННАЯ НЕ СОТРУДНИКАМИ, стала добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ!!!!!
???? Что это нафиг за АКЦИЯ???? КАЖДЫЙ ГОД????
Вы не переживайте так сильно, а то и до инфаркта не далеко, ттт. Сколько ж их осталось, наших многострадальных ветеранов, что вы аж шифтом протестуете?
Дай Бог, что они не прочтут эту вашу ремарку. Они и сегодня (в свете всем известных событий) недоумевают. А после этого заявления просто хочется удавиться: за ради кого и чего столько жизней положено?
Klipach
А праздник чувствуется!!!!!!!!
Посмотрите - молодёжь и не только с флагами ездят!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!
Машины грязью заляпали .....
И старенькие побитые, и новенькие иномарки.....
мама_Иленьки
ДЕБИЛОИДЫ - не иначе! Превратили праздник в шоу, аттракцион. Смотреть тошно. Всем бы раздала деньги на мойку - лишь бы смыли сие убожество. Что они знают о ВОВ?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия