ElenElenповсюду враги
Как страшно, на самом деле, какая ведётся против нас война по всем фронтам
Гость (212.76.*.*)и чего смешного?ElenElenповсюду враги
Как страшно, на самом деле, какая ведётся против нас война по всем фронтам
Я тоже пела
И муж пел
Что вас заставляет общаться в этом зверинцемне тема интересна. В том числе "Бессмертный полк" - причины я уже озвучивала. Кстати, акция протеста против томичей набирает обороты. Так что справедливость будет за нами))) Я рада.
Ссылка
Гость (188.186.*.*)
anfissca, Вот как раз по теме .Вы ,наверное ,читали . Если нет ,то только внимательно и комменты тожеСсылка
ElenElen
А вообще, товарищи, как вы считаете?
есть же такие специалисты- на ровном месте бодягу разведут
Гость (188.186.*.*)
[b]
Самые авторитетные специалисты в мире , по всем вопросам,работают секретаршами в ментовке. Кто бы сомневался.
Кстати, акция протеста против томичей набирает обороты. Так что справедливость будет за нами))) Я рада.
MiLeNвы сначала придумайте общероссийскую акцию, а потом у вас ее уведут, а мы скажем - да глупость какая. Пусть так будет? Это у вас глупостьКстати, акция протеста против томичей набирает обороты. Так что справедливость будет за нами))) Я рада.
anfissca, какая глупость. За что бороться-то? Какое значение имеет кто первый придумал? Идея на поверхности, вполне возможно, что авторов у нее много, как говорится песня народная, слова народные. Зачем хорошее дело превращать в поле ненужной никому борьбы, которая только может навредить... искренне не понимаю.
MiLeN
anfissca, надеюсь автор идеи умнее вас окажется.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия