На этой недели мы должны с родителями решить какой комплекс будем брать ,чтобы у всех было одинаково.
bird
И да, учительница сказала, что первая неделя будет только основной комплекс, хоть выбор программно есть, но по факту не будет его в первую неделю, я так ее поняла. Со второй уже можно выбирать.
-Lubimaya-
J_U_L_I, svet-lanaSS, вы баланс пополнили ?
У меня тоже не было выбора, пока не пополнила баланс, после смогла выбирать.
bird
И да, учительница сказала, что первая неделя будет только основной комплекс, хоть выбор программно есть, но по факту не будет его в первую неделю, я так ее поняла. Со второй уже можно выбирать.
нам так же сказали в школе
тётенькаkondratttivanenok
kondrattt, Пропуски по болезням или просто пропуски, нужно заранее оповещать учителя чтобы сняли в этот день с питания, вот только тогда деньги будут пересчитываться и возвращаться на баланс ученика. Ну а если ни кто не предупредил заранее о пропусках, то как говорится виноваты вы сами. Нам так объясняли.
Болезнь ребёнка предугадать я не могу. Заболели. Не вышли в школу. Предоставила справку от доктора -деньги вернули на баланс
если вы не предупредили учителя в день болезни, что пропускаете занятия, т.е. заранее, пока не сделана заявка, то никто по справке, предоставленной позже, деньги возвращать не будет..
Добрая_феяотнесите документы в мфц и вам на год продлят льготы.
Может кто подскажет вижу здесь есть те кто питается по льготе. Вот в системе написано, что льгота СЗН предоставлена до 20.09. А на какой срок вообще льгота предоставляется? Я вообще случайно о льготе узнала через учителя, а подавала доки в МФЦ вообще на другую услугу
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия