Катя@
Вот честно, как бы это грубо не звучало, но я все же скажу. Ребёнок-привереда в еде, порожден самими родителями. Говорю это с полной уверенностью, т к сама была таким ребенком. Ешьте все блюда и продукты сами, и дети, глядя на вас, будут таковыми. Не идите у ребенка на поводу.
Вообще, главное, чтобы приготовлено все было вкусно и полезно, в этом школьном детском питании. Как дома, конечно, не будет, но всё же..
kondratttПолностью поддерживаю. Мы тоже рыбу обожаем. Кушаем ее в любом виде...Лили
меню интересное, откуда столько рыбы? вот у кого дети едят эту рыбу? нам и выбрать нечего : или молоко в меню (а нам нельзя) или эта рыба (которую мало кто ест)
Мы рыбу едим. Да и не мы одни. Много таких деток. Зачем так категорично то
Trisha
напишите им на почту sd@72to.ru , укажите номер школы и класс, свой снилс, ФИО свое и ребенка, год рождения ребенка.
Возможно, учитель что-то не так внес.
Катя@
Вот честно, как бы это грубо не звучало, но я все же скажу. Ребёнок-привереда в еде, порожден самими родителями.
Нинуля
Катя@, да, тема долгая, но вы же сами её подняли. Я тоже не хочу что-то кому-то доказывать, просто очень неприятно когда кто-то походя ткнул тебя носом и пошёл дальше, удивляясь, что человеку это не понравилось.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия