Но не понятно, можно ли выбрать суп из первого варианта, в второе из второго.
если пропуски по болезни-деньги перерасчитывают и возвращают на баланс электронного счёта в эл. Дневнике.
меня интересует вопрос: а кто следить будет ЧТО ребенок съел? (жду с нетерпением школьного собрания)
zwetik
Льготникам можно как доплачивать 15 рублей, так и не доплачивать, а питаться на 45.
Но не понятно, можно ли выбрать суп из первого варианта, в второе из второго.
Нельзя, можно выбрать только комплекс № 1, №2 или №3.
если пропуски по болезни-деньги перерасчитывают и возвращают на баланс электронного счёта в эл. Дневнике.
Галочки присутствия ставит учитель утром каждый день, деньги на баланс не возвращаются.
Не даёт система выбрать обед на 45 рублей, надо доплачивать. Но хорошо, что сейчас есть выбор. Надеюсь, и средняя доча будет есть в школе то, что выбрала)
у меня вопрос, теперь дети 2 раза будут питаться? можно ли отказаться от завтраков совсем? всегда завтракает дома, в саду никогда завтрак не ела, ни одного раза от слова совсем за все время, в школе, уверена, что тоже не будет...
ivanenok
kondrattt, Пропуски по болезням или просто пропуски, нужно заранее оповещать учителя чтобы сняли в этот день с питания, вот только тогда деньги будут пересчитываться и возвращаться на баланс ученика. Ну а если ни кто не предупредил заранее о пропусках, то как говорится виноваты вы сами. Нам так объясняли.
yana4ka
kondrattt, Подскажите пожалуйста, как оплачивать через сбербанк-онлайн, я не вижу там графы ввода лицевого счета ребенка.
bird
на сайте уже есть возможность пополнения баланса (я пополнила) и выбор блюд до 12.09
у меня вопрос, теперь дети 2 раза будут питаться? можно ли отказаться от завтраков совсем? всегда завтракает дома, в саду никогда завтрак не ела, ни одного раза от слова совсем за все время, в школе, уверена, что тоже не будет...
kondratttivanenok
kondrattt, Пропуски по болезням или просто пропуски, нужно заранее оповещать учителя чтобы сняли в этот день с питания, вот только тогда деньги будут пересчитываться и возвращаться на баланс ученика. Ну а если ни кто не предупредил заранее о пропусках, то как говорится виноваты вы сами. Нам так объясняли.
Болезнь ребёнка предугадать я не могу. Заболели. Не вышли в школу. Предоставила справку от доктора -деньги вернули на баланс
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия