можно оплатить не дожидаясь доступа с разделу. Через Сбербанк онлайн, введя ИНН организации из договора, или взять реквизиты у учителя и через оператора оплатить
oksisam
Нам на собрании сказали, что все будут питаться по одному меню. Школе так проще.
sportokus10
Как их на место поставить? ... С нашим учителем лично разбираться для меня не вариант
Киселева
на собрании раздали памятки, как чего оплатить.
до сих пор вкладка Питание не появилась!
школа 67/2 , второй класс ( то есть для нас система должна была заработать "после 25.08")
переписываемся в Вайбере с другими родителями, ни один до сих пор не смог положить деньги на лицевой счет!!! и это только те, кто сто лет зарегистрирован на Госуслугах. а ведь есть масса людей, которые на собрании впервые о ней услышали!
как всегда, ввели новшество, отрапортовали, а ничего по факту не работает (((
Ортопедова_женау меня такая же ситуация. Сейчас звонила в техподдержку, сказали, что ждите, 1 сентября появится. А младшая первоклассница, тоже нет еще и тоже 1 сентября появится. Но меню уже на первую неделю будет невозможно выбирать.
Дочь перешла в другую школу и теперь ее нет у меня в электронном дневнике.
Lari
Но меню уже на первую неделю будет невозможно выбирать.
Lisy4kaа почему Вы решили, что я завожусь? Это я для информации написала. Мне вообще без разницы, т.к. у нас питание выбрано на 30 рублей, а это каша, бутер и чай. Какая будет каша абсолютно без разницы )
Так что не заводитесь, не создавайте проблему из ничего.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия