Гость (80.91.*.*)
А вообще отказаться от питания можно? Ребенок толком не есть, говорит все холодное и не вкусное((( а учителям все горячее дают, у них аж пар идет(это со слов ребенка). Мне проще давать 30 р, ребенок ту де булочку и чай купит
Гость (80.91.*.*)
А вообще отказаться от питания можно? Ребенок толком не есть, говорит все холодное и не вкусное((( а учителям все горячее дают, у них аж пар идет(это со слов ребенка). Мне проще давать 30 р, ребенок ту де булочку и чай купит
Гость (217.116.*.*)
Вчера позвонила подруга и говорит, интересно, а куда девается дотация ежедневная, почему ребенку хотя бы просто булочка и чай не полагается на эти 12,40 руб. нет у нее денег сейчас за обеды отдать 1000, а булочка в столовой стоит 10 руб и чай (не уточнила цену, но думаю не дорогой чай)
Гость (80.91.*.*)
РадисткаOksik
в гимназии 12 тоже питание подороже чем в прошлом году. Старшая в 6 классе 999,60руб. и мелкая в 1 классе 999,60
Каждый день моя первоклашка рассказывает чем кормят, вчера- рис и гуляш с чаем, сегодня- гречка, салат,рыба, чай.
вот это питание, я понимаю. а у нас сосиски-сардельки 2-3 раза в неделю.
Мне вообще не понятно, в городе два комбината школьного питания, которые готовят обеды и развозят по школам. Но почему-то в самих школах дают разное меню. В нашей школе никогда не кормили так, как показывают по телевидению, когда об этих комбинатах рассказывают.
Зато на каждом собрании вопросы:"А почему ваши дети в столовой не хотят кушать?"
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Марик, какая у вас школа? меню вроде одинаковое но мы собираем по 48руб.
Гость (80.91.*.*)Гость (176.99.*.*)Gala-17так и знала что в этой теме напишут подобное. Не волнуйтесь, то чем кормят в тюрьмах, и ваша собака есть не будет. Помои откровенные. Да, эти помои они бесплатно получают. Так ведь и у вас в мусоропроводе они бесплатные. Берите, если вам это надо.
Уголовников бесплатно кормят......
по всем документам пройдем как малоимущие ,но в жизни не опозорю ребенка ! Одет прилично , красивая стрижка и тд ,все мероприятия оплачиваем
в классе куча таких же детей ,но родителям не стыдно подъезжать к школе на хороших машинах ,отдыхать и тд ,а за ребенка платить копейки
Гость (5.140.*.*)мы тоже из 42 школы, дочь не в восторге от питания. Хотя когда в школьном летнем лагере была
42 школа: питание одноразовое (утром), 60 руб.в день. Меню обычно, вчера, например, курица, картошка, напиток. Курицу многие не ели, не вкусная говорят.
ТЫ_и_ЯКак это сделать правильно? У нас ни учитель ,ни тем более директор даже слышать об этом не хотят.Директор аж багровая от ярости становиться. Учительница говорит что у нее проблемы из-за нас будут,доплаты снимут ,плохо с родителями работает раз не может нас убедить что питаться в школе надо.Гость (80.91.*.*)
Конечно можно,никто Вас не заставляет оплачивать питание.
Гость (80.91.*.*)Гость (5.140.*.*)мы тоже из 42 школы, дочь не в восторге от питания. Хотя когда в школьном летнем лагере была
42 школа: питание одноразовое (утром), 60 руб.в день. Меню обычно, вчера, например, курица, картошка, напиток. Курицу многие не ели, не вкусная говорят.ей очень нравилось как кормили.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)