черная_кошка
Учительница говорит что у нее проблемы из-за нас будут,доплаты снимут ,плохо с родителями работает раз не может нас убедить что питаться в школе надо.
OksikРадисткаOksik
в гимназии 12 тоже питание подороже чем в прошлом году. Старшая в 6 классе 999,60руб. и мелкая в 1 классе 999,60
Каждый день моя первоклашка рассказывает чем кормят, вчера- рис и гуляш с чаем, сегодня- гречка, салат,рыба, чай.
вот это питание, я понимаю. а у нас сосиски-сардельки 2-3 раза в неделю.
Мне вообще не понятно, в городе два комбината школьного питания, которые готовят обеды и развозят по школам. Но почему-то в самих школах дают разное меню. В нашей школе никогда не кормили так, как показывают по телевидению, когда об этих комбинатах рассказывают.
Зато на каждом собрании вопросы:"А почему ваши дети в столовой не хотят кушать?"
У нас большая столовая в гимназии и готовят прямо там
Tumeno4ka
[quote=черная_кошка]Учительница говорит что у нее проблемы из-за нас будут,доплаты снимут ,плохо с родителями работает раз не может нас убедить что питаться в школе надо.
Радистка
Кстати, в еще начальной школе было у нас собрание по поводу питания детей (дома), приходила медик и читала лекцию, типа сосиски очень вредно, нельзя ими детей кормить. И только потом я поняла, что они в школе тройную норму по сосискам выдают, поэтому дома- ни-ни! , а то передозировка будет.
Олеся@Рындосмотря как ребенку донести важность нормального питания. мой берет второе,а не булки.
Ребенок в буфете будет брать только выпечку да фрукты. А ему нужно горячее нормальное питание. Все будут гречку с сосисками трескать, а один булки с чаем жевать....потом домой придет и опять никакого полноценного питания, если дома один. В школе со всех блюд пробу снимает кто-то из руководства, прежде чем детей кормить
Олеся@Рындо
Ребенок в буфете будет брать только выпечку да фрукты. А ему нужно горячее нормальное питание. Все будут гречку с сосисками трескать, а один булки с чаем жевать....потом домой придет и опять никакого полноценного питания, если дома один. В школе со всех блюд пробу снимает кто-то из руководства, прежде чем детей кормить
Гость (5.141.*.*)
а как оформить если льготники? статус оформлен! в школу бумаги предоставить или куда?
anisia82
А как и где оформить бесплатное питание? Я разведена, на алименты не подавала, бывший муж так дает 5 тыс. в месяц на ребенка, сама не работаю, имею не большой доход от продажи изделий ручной работы, не ИП. Я могу получить бесплатное питание или нет?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия