черная_кошкаПусть лучше поработает на предмет качества питания, если в доплатах заинтересована.
,плохо с родителями работает раз не может нас убедить что питаться в школе надо.
era111
а сегодня почему-то просто пустая гречка
Пантерка
Дочь в 15 школе учится, в первый класс пошли, пока еда нравится, дают теплое и вкусное. Сегодня было пюре и рыба, салат из моркови, вчера гречка, курица с сыром и огурчик
anisia82
eiw80, А где взять этот документ, если я не работаю вообще? На бирже труда не стою, пособие не получаю, живу на вырученные от продаж рукоделия деньги.
Гость (188.186.*.*)у нас были. а вот точно по именно не вспомню. какое может быть отвращение? как то неправильно вас родители воспитали!
Мне почти 30 лет , а до сих пор помню всех льготников в классе... и какое-то отвращение было к ним. Мне не жалко 1000-1500 отдать в месяц за питание моего ребенка. НО! никогда! не буду "стараться" быть малоимущей...
Лискасвежо предание... В прошлом году, когда объявили о повышении цен и дали родителям типа выбрать на какую сумму будут питаться дети (47 или 60 рублей), я сравнила меню 2х школ с разными ценами. Так вот, меню было практически одинаковым! разница была только в салатах. Не поняла смысла доплачивать, ходила к директору, но все свелось к тому, что учитель значит с вами плохо работает...как и говорили тут выше. И отказаться от питания тоже не получилось. Т.к. в столовую со своей едой нельзя, а в классе одного ученика тоже нельзя оставить и кушать в классе нельзя. Дебилизм короче
С 14 сентября переходит школа на другую систему питания,уберут сосиски вообще,добавят больше мяса и порции увеличат,ну так нам рассказали и питание составит 60 руб в день -дотация 12,40,итого родительская плата составит 47.60 руб/день.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия