Гость (188.186.*.*)
Мне почти 30 лет , а до сих пор помню всех льготников в классе... и какое-то отвращение было к ним. Мне не жалко 1000-1500 отдать в месяц за питание моего ребенка. НО! никогда! не буду "стараться" быть малоимущей...
Гость (188.186.*.*)Ужас! Как же обидела судьба Вас и ваших родителей, что с детства такая зависть и ненависть. Терпимость и понимание, я так понимаю, Вам неведомы. Только знайте, что никто на всю жизнь не застрахован ни от трудного материального положения ни от других сюрпризов, детям своим лучше сейчас это пытайтесь донести, потому что могут настать времена, что и Вам будет трудно выделить 1000, не дай Бог, конечно.
Мне почти 30 лет , а до сих пор помню всех льготников в классе... и какое-то отвращение было к ним.
Лиска
Рассказываю про школу 65,вчера было родит.собрание...
Детей кормят 1 раз,сейчас питание составляет 45 руб,из них дотация составляет 12,40,соответственно питание для родителя составляет 32,60.
С 14 сентября переходит школа на другую систему питания,уберут сосиски вообще,добавят больше мяса и порции увеличат,ну так нам рассказали и питание составит 60 руб в день -дотация 12,40,итого родительская плата составит 47.60 руб/день.
ишимского мясокомбината разве что или еще того хуже
Nataliana
На сегодняшний день в общеобразовательных организациях Тюменской области осуществляется полное либо частичное возмещение расходов на финансовое обеспечение питанием отдельных категорий обучающихся за счет средств областного и местных бюджетов. Полное возмещение расходов обеспечивается детям-сиротам и детям с ограниченными возможностями здоровья, а частичное возмещение – всем обучающимся. В 2015 году это 12,4 рубля в день. При этом детям из малоимущих семей или семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, предоставляется финансирование с применением повышающих коэффициентов, в 2015 году это 33,5 рубля в день. Однозначно назвать сумму доплаты нельзя, так как она во многом зависит от меню школы и заявок родителей на питание.
anisia82
А как и где оформить бесплатное питание? Я разведена, на алименты не подавала, бывший муж так дает 5 тыс. в месяц на ребенка, сама не работаю, имею не большой доход от продажи изделий ручной работы, не ИП. Я могу получить бесплатное питание или нет?
Гость (188.186.*.*)Мне сказали в школе, 9000 на человека.
Tumeno4ka, Не более 5000 на человека
Pikulyaна 3 кв 2015г 10027 рубГость (188.186.*.*)Мне сказали в школе, 9000 на человека.
Tumeno4ka, Не более 5000 на человека
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия