Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Система "МИНУС 60". Худеем, девочки!!!! Присоединяйтесь!!!

Система "МИНУС 60". Худеем, девочки!!!! Присоединяйтесь!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
26.03.2010 16:00
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7253
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
ИМБИРЬ
Имбирный чай для похудения
.
Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Использование чеснока для усиления эффекта похудения

Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.

Имбирный чай и его свойства
Свойства имбирного чая зависят от количества, которое Вы применяете. Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Настивают 20-30 минут, но по вкусу. С медом его пить приятнее. Использовать 3 - 4 раза в день (3-4 чайные ложки порошка), больше не рекомендуется.
Имбирный чай при простуде - верное средство, помогающее быстрее выздороветь. Имбирь облегчит отделение слизи, успокоит кашель, а от горячей жидкости пройдет раздражение в горле.

Рецепт приготовления имбирного чая:
на 0,5 литра воды Вам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см). Имбирь в порошке брать не рекомендуется, та как чай получается не таким вкусным и мутным.
2. Кардамон - 2 стручка
3. Щепотка корицы (по желанию)
4. чайная ложка зеленого чая без добавок
5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
6. Гвоздика (по желанию)
7. пол-лимона

Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем 5 минут, затем процеживаем. Чай (без чаинок) выливаем в кастрюлю из нержавейки, добавляем кардамон, мелко порубленный корень имбиря, корицу, гвоздику. Доводим до кипения. На маленьком огне варим еще минут 20. Затем добавляем мед и лимон (сначала выжимаем из него сок, а потом бросаем в кастрюлю остатки лимона вместе со шкуркой). Варим минут 5. Выключаем огонь и настаиваем чай минут 15 - 20. Затем через ситечко переливаем чай из кастрюли в удобную емкость. Чай можно пить как холодным, так и горячим. По желанию можно добавить свежую мелко порубленную мяту. Имбирный чай должен получиться янтарно-желтого цвета.

Черный (зеленый) чай с имбирем
Натрите свежий имбирь на мелкой терке или насыпьте полчайной ложки сушеного имбиря вместе с заваркой. Чай заваривается в чайнике, но можно и в термосе. Настоять 20-30 минут, процедить. Непродолжительная термообработка сохраняет полезные свойства имбиря. Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте.

Имбирный чай ( от простуды и депрессии)
Ингредиенты:
* Кипяток,
* Чай листовой (можно любой, но лучше зеленый),
* Имбирь,
* Можно также:
* Мед (в чай с имбирем в очень маленьком количестве, чуть-чуть!!!),
* Красный перец (острый) или Чили.
В Индии имбирный чай с лимоном — самый популярный зимний напиток. Кстати, рекомендуем Вам тоже попробовать заваривать ломтики имбиря: грамм 10-20 на чашку. Добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, немного лимона по вкусу и вы получите прекрасный напиток, который тонизирует и бодрит утром намного лучше, чем кофе.
Напиток с имбирем. Ингредиенты: 1,2 л воды, 3 ст. л. натертого имбиря, 5 ст. л. меда, 4 ст. л. лимонного или апельсинового сока, 2 ст. л. свежей мяты.
Приготовление: вскипятить воду, добавить имбирь, мед и размешать. Процедить через сито, стараясь выдавить из имбиря максимальное количество жидкости. Добавить щепотку черного перца и сок. В конце добавить немного свежей мяты. Употребляется горячим.

Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть.

Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2010 16:46
Дата регистрации: 13.10.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +26
Я бы попробовала чёрный чай с имбирём. А какой у него вкус, у имбиря ентого, кто пил уже???
Ну и сразу, отчёт по питанию:

завтрак - трубочка вчерашняя + винегрет + тортик 1 кусочек + чай чёрный б/с,

обед - половинка трубочки + рыба на парУ 2 кусочка + чай чёрный б/с,

ужин - 0,5 яблока жёлтого,

плюс тренировки в течение дня: спорт - клуб = 2 часа + обруч = 2 по 15 минут + гантели + скакалка....и мечтаю о велотренажёре или кросстренере...беговую домой не поставишь...а жаааль

А у кого что из тренажёров есть? Занимаетесь ли?

#
X
26.03.2010 16:54
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +13
Девочки кто-нибудь оплачивал через банкоматна карту альфа -банк?
Сейчас на официальном сайте альфа-банк почитала как это делать, нашла такую фразу, которая ввела меня в ступор: "деньги следует вставлять единой пачкой" то есть сколько нужно оплатить столько и вставлять? если к примеру 1250р то можно денег разных достоинств туда напихать, так что ли?

#
X
26.03.2010 17:19
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Анаскона, Порядок платежа В АЛЬФАБАНКЕ:
1. Операция "Внесение наличных"
2. Выбрать "Отмена" на предложение вставить карту
3. Ввести 20-ти значный номер счета
4. Проверить ФИО владельца счета
5. Нажать "Продолжить"
6. Дать банкомату денег по 1 купюре так как тюменские банкоматы не приспособлены брать все купюры разом
7. Взять чек
Вот и все

#
X
26.03.2010 17:32
licideyka, СПАСИБО!!!

#
X
26.03.2010 19:06
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +27
Червона_рута, Имеется в наличии велотренажер, обруч, а через две недели будет тренажер, не помню как называется, где ноги надо сдвигать, пробовала у родственницы, супер! А вот с великом я не дружу (не вижу я результата, а когда его долго не видно, то интерес пропадает).
Сейчас стараюсь обруч 30-40мин + велик 10-15мин

#
X
26.03.2010 19:09
Светла, кросстренер наверное, это подобие лыж...с палками...

#
X
26.03.2010 19:10
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ты об этом говоришь? (Ничего, что на ты?)

#
X
26.03.2010 21:54
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +27
Червона_рута, Не не такой! У меня этот в квартиру уже не войдет, хотя вещь хорошая. У меня будет Leg Magic из тв-шопа, он складывается, а когда на нем занимаешься очень хорошо работают мышцы внутренней стороны бедра и пресс!

#
X
27.03.2010 00:06
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +2
Девочки , привет всем!!!!!! Я сегодня низко пала , каюсь. Причина - наша компания , в которой я работаю уже 6 лет переехала в новое , современное здание. Нет , презентация будет позже. Сегодня перетаскивали мебель , компы и все такое. Ну и конечно , сообразили "на тумбочке". Я подумала , что такое событие в принципе бывает раз в жизни (реально , здание - красотищщщща , мебель новая и все как-то говорит о том , что впереди все будет классно). А так как я обладаю даром "вести за собой коллектив" , то .......пила после 16-00 водку и закусывала продуктами , разрешенными на обед (мясо , овощи , хлеб ржаной , сыр). Конечно , меня ничто не может оправдать , НО : я не пила никаких кока кол , пив (а там пили пиво многие). Приползла (я не пьяна , просто реально устала) сейчас домой , чувствую , что скрабиться не смогу. Ну и ладно . Зато многие из моего коллектива заметили , что на лицо я похудела.... Жду ваших комментариев моему поступку....

#
X
27.03.2010 00:11
Полинесса, Я тебя оправдываю, так как это не правило, а скорее исключение! Желаю успехов в работе на новом месте и в новом здании!!! А с завтрашнего дня, снова в наши ряды!

#
X
27.03.2010 00:28
А теперь о системе. LeNa, изюм , груша - это не для УЖИНА !!!!!!
Тренажер хочу , чтоб целлюлит расщиплял - по тв шоп рекламируют. Но я в раздумьях пока.....
Про мумие- я в книге вычитала , что можно 1 таблетку (а не 2) бросать в крем - так мне теперь этот лосьончик пахнет гуашью.Солнце_ЯсноЕ, правильно мыслишь - такие произведения поварского искусства - ТОЛЬКО на завтрак. Перерыла весь Инет , не нашла котлеток капустных без манки....

#
X
27.03.2010 00:30
_Ксюха_, какой тортик на обед ??????????????

#
X
27.03.2010 00:40
Анаскона
Полинесса, Что ты имела в виду под этим?
я купила себе банки силиконовые тоже. а как часто ты ими пользуешься? Просто завтра опять на новое здание - мыть , чистить - не знаю , когда освобожусь. Тем более что у нас разница во времени 2 часа. Так что ответьте , пож-та!!!!!

#
X
27.03.2010 00:52
[quote=Червона_рута] Я внимательно прочла все сообщения и поняла одно - количество тренажеров никогда не гарантирует похудение. У Кати тоже написано в книге , что если бы красота продавалась за деньги , все богачи были бы похожи на голливудских звезд. но это же не так? , правда? у меня дома : велосипед , миостисулятор , массажер - и ЧТО ????? кофейный скраб и мумие гораздо круче , хоть и звучит не так ГЛАМУРНО (терпеть этого слова не могу , так для прикола).

#
X
27.03.2010 10:05
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +8
Девочки!!! Доброе утро!!!
Уезжаю... приеду только в воскресение.

#
X
27.03.2010 10:12
Вчера купила журнал "ЛИЗУ". Там есть очень эффективная зарядка для животика. Многие конечно итак занимаются в тренажерном зале, но тем не менее... Вдруг кто-то делает гимнастику в домашних условиях. Поэтому выкладываю:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.03.2010 10:20
Всем привет! Вчера видимо был день "греха". Я тоже немного не удержалась. Пришла подруга мы с ней салатик из огурцов поели, сидим довольные. Пришел мой муж с пивом с салатами, с тортом и др. прочими "гадостями". Подруга моя худенькая, ей страдать как мне незачем, и вот они уже вдвоем сидят все это поедают, я как стойкий солдатик сижу слюной давлюсь. В итоге: после 7, пара глотков пива, салат из спаржи (корейский), огурец, помидоры. Сильно виноватой себя не считаю, т.к. обжираловки не было.
Полинесса, Я все делаю без фанатизма. Вот захотелось мне сейчас себя побалывать, делаю медовый массаж, обертывание, баночный массаж. Завтра не хочу, не делаю. Так сказать системы конкретной нет,со скрабом и мумие таким же образом, все по настроению и желанию.

#
X
27.03.2010 10:23
Анаскона, день "греха" говорите!!! А уменя все с точностью до наоборот!!! Сегодня встала на весы и.... за одну ночь -500гр!!!!!!! УРРРАААААА А то все по 100гр. скидывала))) или вообще вес стоял

#
X
27.03.2010 10:24
Марсиянка, Упражнения суперские. Я такие делаю, живот сразу подтягивается. Они мне первое время очень тяжело давались, сейчас легче. 3 подхода по 15 раз.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
ЧаЧа,
Foxxxy,
-Olg@-,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
Хренятинка,
-Ланочка-,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
mil-va,
ulchik,
OlesyaNovikova,
polozz,
kristi-nesti,
solne4naya,
Natalia@@,
Рус777,
zhurik,
Наталья89,
ishim,
ingener-maks,
pdp87,
Победоносец75,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
Юля20133,
Ковка72,
@lex,
Alfa72,
трижды_мама,
Яблочко_31,
22011985,
Настя906,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
verachad,
Litvinovaulia9@,
zlata02,
родители,
Вишенка,
Светлячек,
-pretty-,
nikolaschka,
Андрей2005,
kit,
kroxa771,
Бабушка_Влада,
Vetka,
аленоччка,
Angie_Ona,
BAEVA73,
melissa18012016,
Танюшенька,
Innok,
Julia-Salma,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Olsha,
Tori_totori,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
раси,
413567467356877,
Мамина,
Soav,
Tatyana76,
Gipsoff,
Любовь962,
Ольга2012,
p-d-p87,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Olya78,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
simka25,
Inesssa,
Ирина_Ы,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 334
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия