Так что уж лучше иногда буду грешить с водкой , чем тянуть вино.....Как думаешь , верно мыслю?Думаю да, зачем себя заставлять пить вино если не испытываешь при этом удовольствия.
ветрянка и Анна Каренина.
а в Ленте где именно? Где фрукты-овощи?да там, и в Зел береге тоже он бывает там же, где фрукты-овощи
Наверное , перемены - это лучший катализатор для работы над собой.МОЛОДЕЦ, что справилась с искушением!!!
они повсюду...даже на ладонях, в голове(а волосы у нас не короткие) и в ушкахтерпения!!! мы через это проходили...у дочки тоже было ВЕЗДЕ: волосы были зеленого цвета, ладошки, ступни, и т.д, ))))
терпения!!! мы через это проходили...у дочки тоже было ВЕЗДЕ: волосы были зеленого цвета, ладошки, ступни, и т.д, ))))Спасибо, не долго уже осталось, новые каки перестали появляться, чему мы непомерно рады!!! Целый час уходит на обработку.
У меня тоже вчера был "вечер греха" )))А у меня сегодня, спать легла по-старому в два, а по-новому в три, проснулась в 11-30, пока умывание, пока кормление дочи, пока себе разогрела-время ровнёхонько 12...и того, позавтракала к 12-20, ну я думаю в первый день после перевода часов это простительно.
кстати водофффка очень колорийнаяЕё, родимой, много не выпьешь в этом плюс, а пивом можно так накидаться...куууда калорийнее выйдет .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия