Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Система "МИНУС 60". Худеем, девочки!!!! Присоединяйтесь!!!

Система "МИНУС 60". Худеем, девочки!!!! Присоединяйтесь!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
31.03.2010 17:17
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +17
Sonka
влом ее мыть, и так времени свободного нет((

я мажусь и скрабики делаю, пока доча спит, иначе и правда времени нету. кстати, пароварку новую так ни разу и не использовала еще - помыла и все думала что-то приготовить, но кроме молодой картошки для первого раза ниче в голову не приходит, а картошку я стараюсь не есть приедет муж - сделаю ему рыбу. понимаю,что на пару полезнее, но для себя быстрее что-то в кастрюльку кинуть и сварить.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2010 17:23
Гость (87.254.*.*)
Полинесса,
не знаю, как пароварка, но у моей мамы чайник стоит под гарнитуром уже десятый год - и ни-ни! Правда, гарнитур-то видать хороший довольно, хоть и не из элитных мебелей (Я вообще считаю, что лет десять назад вещи надежней делали, тогда купленные до сих пор работают. А вот купленные год-два назад стиралки, холодильники у родственников ломаются как не знаю что Видимо, чтоб люди побыстрее их выбрасывали и за новыми в магазин шли... Сорри за оффтоп)

LeNa, а семга на пару скока калорий получается? Специи, добавки какие-то надо класть?

Девочки, у меня какие-то непонятки происходят. Вес уходит, хоть и медленно, а объемы что-то нет Я не меряю, по одежде сравниваю. Сейчас вот 77,6 кг утром взвесилась, а одежда сидит также, как в 81-82 кг((( По бедрам, по крайней мере. Грудь наверное похудела, но не на 4 же кэгэ! Я правда тренировки забросила последнюю неделю, но я кручусь как белка в колесе, реально не присесть просто, вечером сына укладываю и падаю. Меня такие мои результаты расстраивают, хочется уже, чтоб юбка висела хоть чуть-чуть, а она сидит, поганка, как влитая(((

Та, которая мысленно с вами

#
X
31.03.2010 17:47
Дата регистрации: 13.10.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +26
Та, которая мысленно с вами, не расстраивайся, у меня только на этой неделе ремень на джинсах позволил застегнуть себя на две дырочки дальше, а сами штанки как сидели на попе так и продолжают...свободнее не стало, только над коленом чувствуется пока немного.

#
X
31.03.2010 18:33
Червона_рута
только над коленом чувствуется пока немного.

у мня,к сожалению, ноги именно и не худеют - а очень надо!!! джинсы хоть и меньше на размер стали, но вот от колена до бедра одеваются так же туго, как и раньше. реально помогающие упры на это место какие? приседания разве что?

#
X
31.03.2010 19:36
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7236
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
LeNa, а семга на пару скока калорий получается? Специи, добавки какие-то надо класть?
калории не знаю, ложу стейки в чашу для риса, немного солю (но это можно сделать и после приготовления), пока она готовится (20-25 мин) рыба выделяет сок, воду, в которых сама как бы и вариться, поэт не получается сухая...Потом, уже в тарелке, поливаем рыбу соком лимона .м.м.м.м.

#
X
31.03.2010 21:21
Гость (91.203.*.*)
Марка, например, выпады эффективны для ног.
На этой картинке видно, что в основном передняя поверхность бедра и попа работают, я с этими местами аккуратнее стараюсь, потому как они у меня и так накачанные. Силуэт чтоб не испортить, не перегружаю их (не знаю, как объяснить, в профиль передняя часть бедра вперед выдаваться начинает).
Вообще, мне кажется для ног эффективнее всего (чтобы похудеть, а не накачаться!!) ходьба и танцы! Гуляйте по возможности больше и танцуйте дома! Я даже когда посуду мою, стараюсь пританцовывать и напеваю что-нибудь

LeNa, Я слюной изошла!!!!

Sonka, есть хитрости, чтоб пароварку не мыть После овощей ее вообще достаточно ополоснуть, мне кажется, а всякие мясы-рыбы можно на слое фольги готовить с краями завернутыми вверх (или совсем завернуть даже). Поробуйте!
Кстати, каши в пароварке люблю очень! И они не пригорают, так что отмыть чашу пароварки после каши проще, чем кастрюльку.

#
X
31.03.2010 21:22
Гость (91.203.*.*)
Картинка не вставилась, вот ссылка на нее ссылка

#
X
31.03.2010 21:48
Червона_рута
только над коленом чувствуется пока немного.

у мня,к сожалению, ноги именно и не худеют - а очень надо!!! джинсы хоть и меньше на размер стали, но вот от колена до бедра одеваются так же туго, как и раньше. реально помогающие упры на это место какие? приседания разве что?

Я в тренажёрке хожу много, от 30 минут до часа, потому видимо колени и начали сдаваться(худеть).

#
X
31.03.2010 22:13
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +2
Sonka, есть хитрости, чтоб пароварку не мыть После овощей ее вообще достаточно ополоснуть, мне кажется, а всякие мясы-рыбы можно на слое фольги готовить с краями завернутыми вверх (или совсем завернуть даже). Поробуйте!
Кстати, каши в пароварке люблю очень! И они не пригорают, так что отмыть чашу пароварки после каши проще, чем кастрюльку. Это цитата , у меня что-то комп глючит.

А как же туда пар проникать будет , если рыбу в фольгу завернуть ? что-то я не видела таких способов готовки в пароварке...

#
X
31.03.2010 23:10
есть хитрости, чтоб пароварку не мыть

вот бы такие хитрости для всей посудыа то я блендер по 4 раза в день мою - для дочиного пюре, для своего супа и т.д. тоже стараюсь сразу сполоснуть все, чтобы не валялся в раковине.

Гость ( 91.203.*.* )
например, выпады эффективны для ног

да я делаю, спасибо. но, видимо, главная проблема - рельеф появился на передней мышце, я ее реально чувствую, и задняя пов-ть бедра подтянулась. а вот "бочки" ляжек висяти не хотят коленки худеть никак - но это у меня и раньше так было, я не удивляюсь, просто всегда хотела коленки тоненькие, а были всегда, как яблочки
посмотрела на картинку, это ж скока мышц еще тренировать надо

#
X
01.04.2010 01:08
Гость (91.203.*.*)
Марка, вот и я про тоже - вперед рельеф идет((( для боковых поверхностей делаю одно упражнение, слов не хватает описать, хоть и простое, типа из положения на коленках и руками упор - подъем ноги в сторону. А для внутренней сжимаю коленками мячик, это мое самое "нехудеющее место"

Полинесса, врать не буду, сама не пробовала с фольгой связываться, я нечасто мясо-рыбу делаю, и помыть не задалбливает. Но встречала такие рекомендации.

#
X
01.04.2010 01:18
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +2
я все-таки думаю , что пар должен проникать в волокна мяса - и за счет этого идет приготовление. Но пороюсь - найду подробную информацию. А если фольгой закрыть мясо - это просто температурное воздействие получается. Зачем же тогда в пароварке на дне дырочки? Но надо еще почитать. А то правда , как представишь мыть ее - так готовить не хочется....
Девочки , как цитировать текст? У меня что-то с компом - цитирует не то , что надо....

#
X
01.04.2010 12:02
Девочки!!! Я себе НРАВЛЮСЬ!!!! В зеркале!!!!

Завтрак: чай зелены; печеночный торт кусочек; печенье с маслом
Обед: пельмени, салат свекла+чернослив

#
X
01.04.2010 12:08
LeNa,

#
X
01.04.2010 12:35
Червона_рута, спасибо!
Правда обольщаться еще рано...Вчера в примерочной взяла 50 разм....ХМ... не сходится в груди на 7 см....

#
X
01.04.2010 13:34
LeNa, Ну не всё сразу, это длительный процесс, главное, что вес уходит, пусть и потихоньку. Я думаю при таком раскладе, у него(у веса) меньше шансов вернуться, так как всё происходит естественным путём и без стресса для организма.
У меня тоже пока результат дааалеко не тот о котором я мечтала, но я уменьшаюсь и весы тому свидетели.

#
X
01.04.2010 14:05
Червона_рута,
но я уменьшаюсь и весы тому свидетели.

#
X
01.04.2010 15:45
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +8
Марка, я уже где-то писала очень эффективное упражнение - встать лицом к стене и упереться в нее руками (руки на уровне головы, на ширине плеч). Правую ногу очень сильно напрячь и поднять вбок (вправо) и опустить и т.д. 20 раз. Тоже самое сделать другой ногой. Упражнение делать быстро и обязательно напрягать ту ногу, которой делаешь махи. Это упр-е задействует внутреннюю и внешнюю сторону бедра. Очень эффективное (по себе знаю)

LeNa, ПОХВАЛЬНО!!!
А я наоборот. Объемы не изменились и вес увеличился на 700гр!!! О, ужас!!! Скоро будет "цикл" (ну вы понимаете о чем я), может из-за него все? Странно... Хотя четко придерживаюсь системы. Не ем сейчас даже после 17:00 (не хочется). Активно делаю упражнения))). Ничего не понимаю... Думаю, даже надеюсь, что это временное явление

#
X
01.04.2010 16:18
Марсиянка, в книге Мир-вой описаны такие явления, это нормально, ну постоит вес немного на месте и всё равно пойдёт вниз.

#
X
01.04.2010 16:39
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +13
Девочки привет! Заскочила на минутка, сейчас опять в бега подамся в дет. сад. Правильно говорят, система должна быть системой. Сегодня у меня все сбилось, завтрак пропустила стакан воды и в спорт зал. Наскокалась в обед на улицу с мелким, домой пришла голодная, что либо варить нет ни желания ни времени, наелась супа, колбасы, до сих пор дурно. Вечером придется на кефире.
Мы в зале делаем такие же выпады, только добавив аэробной нагрузки. Те же выпады только в прыжке и в стороны. то есть. Исход. полож. прямо, на раз подпрыгиваете делав выпад в право, руками описываете круг с лева на право над головой два то же самое в лево подпрыгиваете , выпад, круг над головой руками с права на лево. Первый подход 20 раз, второй 15 третий 10. Честно скажу мне после первого раза таких упражнений было плохо, даже тренер бегала за водой, а сейчас скачу как конь
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
Усоля,
masha2007,
Himera777,
Kareglazay,
tatauna721983,
Pocahontas,
xcentric87,
Marylife,
Marika_Veber,
foot1,
маринамихасева,
zurbagan,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Bee_Jay,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
Алика72,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
vorosenok,
masha-mariya,
Женечка,
Sofia_,
Julix,
belkanice,
fiolet,
ksuxa,
_Ксенечка_,
Кристи1987,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
боник,
VanessaG,
89222693393,
DyakonovaIE,
ВОРОНА,
Жужики,
@iren@,
СветлячокЯ,
Barsuk,
Галюня15,
ЕвгенияСкор,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
sanna21,
Лика33,
марина79,
Luchistaya,
Loy_Iver,
Laplandik,
konfet-net5,
natali050185,
Bossia,
Angel001,
Strixy,
Катюшка,
танюта,
London,
NikaOff,
_Scarlett,
tatya,
Lecenok,
neroas,
svintys,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
ДашаНика,
Yulechka05,
_Лелик_,
ко-зерог,
bogdanova91,
АнастасияНикол,
utsvetlana,
NochkaUU,
Оля050173,
tatmiv,
MariyaA,
kotiki2,
vajnyulka,
evgrafova0152,
Melek,
nastya72rus,
Карита,
rbh.irf,
MopKoBKa,
lady_petr,
Katij,
mixeleva_n,
нади2012,
MonnaLiza,
MTI,
лЕ_нА,
AGusar,
vivatked,
anchous72.ru,
oksana2016,
pauls77,
Nadin69,
Кочерыжка,
Rybbka,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 323
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия