Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
22.04.2006 18:03
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7421
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
а вроде как одно из условий - стабилизация зрения, т.е. чтобы оно не падало... или мы о разных операциях говорим?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2006 21:23
Гость (217.116.*.*)
срелопластика и укрепление сетчатки

#
X
23.04.2006 19:31
Гость (84.254.*.*)
Вопрос -= а склеропластика и укрепление сетчатки в чем заключаются? После них могут быть последствия типа ухудшения зрения и т.п.?

#
X
23.04.2006 19:43
Гость (195.46.*.*)
И только когда близорукость перестанет прогрессировать, тогда о восстановят зрение. Для этого и будут делать укрепление сетчатки.<br>
А рожать лучше все равно до операции, беременность особо на зрение не повлияет, а роды могут. Но с таким диагнозом сделают кесарево. А вот после операции - ещё неизвестно, как роды пройдут.

#
X
25.04.2006 07:02
Гость (217.116.*.*)
Я всё равно пока не могу иметь ребенка, у меня выевили бесплодие Которую еще можно излечить.

#
X
25.04.2006 11:08
Гость (217.116.*.*)
Я тут недавно у окулиста была. Советовалась на счет своей ЛК и предстоящих родов. Он меня очень внимательно осматривал, а потом сказал что никаких противопоказаний для естественных родов нет, с глазами полный порядок. Так что все это сказки, что после ЛК всех однозначно на КС отправляют (я этих баек так наслушалась, что веь прием протряслась от страху).

#
X
30.07.2006 16:37
Гость (83.136.*.*)
Кто-нибудь знает сколько лет работает Визус, какой у него опыт и можно ли доверять врачам?<br>
Не бывает ли осложнений после операции?<br>
Люди, кто делал ЛК, опишите, плииз, свои ощущения после операции.<br>
Я уже прошла диагностику, мне сделали коагуляцию сетчатки, дело за малым - решится на ЛК :-) <br>
А тут я ещё читаю, что беременеть два года нельзя? Это очередная байка?

#
X
14.08.2007 00:42
Гость (194.6.*.*)
Искал информацию о лазерной коррекции зрения, и нашол много положительных отзывов о клинике Новый Взгляд. Вот кстати интервью с Юлией Савичевой которая зделала ЛК Ссылка
и онлайн операция Ссылка

#
X
03.11.2007 22:10
Гость (193.110.*.*)
У меня со школы всегда было плохое зрение, сначала -2, -3, потом школа, универ, работа с компьютером, посадила до -7.5, -8. Носила все это время очки, ужасно не удобно, несколько раз теряла или ломала их, да и не было у меня в них полной коррекции. Когда узнала о лазерной коррекции, начала узнавать об этом все, что можно. Несколько моих знакомых сделали себе эту операцию, и все отлично. В итоге решила делать в Киевском "Эксимер". Полный рассказ о том что и как со мной происходило, для тех кому интересно читайте здесь Ссылка
В итоге сейчас зрение 80%, в течение 3-6 месяцев будет восстанавливаться до 100%<br>
Мои ощущения просто не передать, наверно слепой меня лучше всего поймет <br>
Насчет родов, врач мне сказала, что год после операции нужно подождать, потом можно рожать, причем естественным путем. <br>

#
X
28.02.2008 22:05
Гость (194.33.*.*)
В свое время у меня постал выбор делать лазерную коррекцию или нет. В результате я собрал информацию. Сейчас я имею детальную информацию по лазерной коррекции зрения, её методам, видам и рискам. Для того что-бы она была доступна людям я выложил её на сайт Ссылка Я не отношусь ни к одной из фирм занимающихся такой коррекцией и постарался выложить информацию обьективно. Это не спам, я просто хочу поделиться тем что имею. Если моя информация поможет хоть одному человеку сделать правильный выбор я буду рад.

#
X
28.02.2008 22:49
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +62
Странно, как-то одни незарегистрированные пользователи пишут в этой теме...<br>
<br>
По теме: Аня, я делала лазерную коррекцию зрения 4 года назад в Визус-1 в Тюмени. Я просто счастлива. Восстановили зрение с 2,5 до отличного. Вроде тоже зрение не очень плохое, но ценники, номера автобусов, лица людей плохо различала, противно даже было куда-то выезжать. <br>
Самостоятельно рожать можно через год. Лично у меня после родов зрение еще лучше стало!! А возможно просто потому что дома с ребенком сижу, отдыхаю больше, за компьютером меньше. <br>
По противопоказаниям только врач тебе скажет. я уже не помню про них. у меня нет никаких заболеваний, и противопоказаний небыло.<br>
Я ходила в центр в п. Мыс. Еще на Московском тракте сделали отделение.<br>
В е-бурге дороже в 1,5 раза - это я тебе точно говорю. Сестра моя троюродная из Челябинска сделала операцию 4 месяца назад. Восстановила с -7. Тут ей вышло 22000, а в Екатеринбурге насчитали 36000.<br>

#
X
29.02.2008 06:56
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +24
Ань, я тебя не отовариваю, но... во-первых, обрати внимание, что все врачи окулисты и даже те что делают опреации ходят в очках, стоит призадуматься... а реалий в том что у этих операций 12% брака и люди совсем слепнут... у меня на глазах есть реальный пример, с моей сестрой женщина работает, тоже все страдала что ценники не видит, прошлым летм она сделала операцию и что в итоге... через месяц у нее пропало боковое зрение, то есть она видит только вперед, а сбоку белая пелена (это она сама лично мне рассказывала), и зрение с -2 упало уже до -5 и продолжает падать и чтоб хоть как-то оттянуть резкое падение зрения ей ставят уколы в глаза. надо сказать зрелище не из приятных...<br>
у меня самой астигматика с небольшой близорукостью, и убирается это только операцией. но я точно не пойду на опреацию, хоть и ценники не вижу и номера автобусов только впритык, но ведь не спатыкаюсь и славно...

#
X
29.02.2008 07:49
Гость (91.144.*.*)
в визусе моей бабушке убирали катаракту, ей помогло.На счет родов, рожать можно самостоятельно, так как это операция без шва.Снохе делали в ебурге лет 10 назад, операция со швами, рожать самой запретили, прокесарили

#
X
29.02.2008 09:03
Гость (91.144.*.*)
я сделала операцию в Визус, который на московском тракте, в ноябре, зрение было -2.5. может конечно это немного (у меня подруга вообще очки не носит при том что у нее зрение -5), но я совершенно не могла ходить без очков, да и лялька потоянно их цепляла бросала кусала. и согласитесть девочки носящие очки, что у нас качество жизни немножко другое, зайдешь с мороза в магазин и стоишь ждешь когда очки отпотеют, или летом солнце яркое светит, а солнцезащитные очки не надеть, опять же купаться в речке как? очки снимешь, из воды вылезешь и не со слепу то место свое не найдешь. ну это я так отвлеклась. <br>
операция обошлась в 40 тыс. абсолютно безболезненно, слезы только текут после операции первые 2 часа, и ночь первую спать надо в темных очках, чтоб ненароком глаза не потрогать. мне понравилось и врачи и сама больничка. <br>
а то что врачи окулисты сами в очках ходят так это по моему нормально. сапожник без сапог. у меня парикмахерша лохматая как баба яга ходит, а клиентов стрижет заглядение :-)

#
X
29.02.2008 09:42
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +4
внесу вою лепту в разговор. у меня зрение раньше было -6,-6.5. превых двоих рожала сама, но под пристальным вниманием окулистов. об операции конечно давно мечтала, но как-то не решалась. потом 4 года назад переехали жить в тюмень и как раз таки на Мыс. ну думаю : это судьба. но опять что-то страшновато как-то решиться. тут узнаю про курсы по исправлению зрения - пошли всей семейкой . у нас у всех плохое зрение. делала я упражнения наверное всего месяца 2 .очень я ленивая - не хватило больше силы воли. зато зрение на 2 дптр исправила. теперь у меня -4. без очков конечно не походишь, но внутри теплится надежда, что когда -нибудь пересилю я свою лень и начну таки снова заниматься. зато противопоказаний никаких.

#
X
03.09.2008 17:12
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +216
А свежие рассказы есть? Кто делал? Где? Сколько стоит? Как результат? Ощущения?
Очень волнует эта тема.

#
X
03.09.2008 19:09
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +3
Renka, я делала в апреле 2007 года, с тех пор почти ничего не изменилось, т.к. знакомый тоже делал в этом году, за те же деньги. В Визусе-1, на Тимирязева130/1, тел.307888. Сначала запись на осмотр, где-то 1500руб., потом назначают операцию. Мне через 2 дня назначили. Отдала 23тыс. И нисколько не жалею. Было зрение -5,5/-6. очки подальше убрала и забыла. В этот же день было уже все видно, но надо было в темных очках ходить, спать в них 3 дня. Это все ерунда. А то раньше ни цен в магазине, ни номер маршрутки или автобуса не видела, вобще кошмар. Я советую.

#
X
03.09.2008 21:46
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Renka, если есть вопросы, пишите в личку. я работала в Визусе. с 2007 года кое-что изменилось, уехала в Москву самая лучшая доктор
:((
здесь не напишу, но есть врач, к которому нельзя попадать ни в коем случае! а насчет операции. если миопия стабильна больше 2 лет, делайте без опаски, все будет хорошо. на роды эта операция НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. единственно, если миопия большая, скорее всего есть периферическая дистрофия сетчатки, тогда дополнительно надо будет делать лазеркоагуляцию(операция для укрепления сетчатки). короче, отвечу на любые вопросы по теме

#
X
04.09.2008 10:37
Гость (89.250.*.*)
melamed, процент осложнений составляет меньше одного. Перед своей операцией я часами сиделы в Интернете, искала отрицательных отзывах и в блогах и на форумах - не нашла ничего! Только медицинскую статью про возможные осложнения, оттуда и эта цифра. Кому очень нужно, наберите в поиске целенаправленно "осложнения после операции Ласик" и выйдет все, что есть по этому вопросу. Я сделала операцию в "Визусе" в июне и все у меня хорошо. Через 10 дней вышла на работу. Притом, что моя работа связана именно с компьютером, зрение у меня в порядке - 100%.

#
X
04.09.2008 10:39
Гость (89.250.*.*)
karinka, уж не ВЫ ли самая лучшая доктор? которая уехала в Москву? нехорошо по отношению к бывшим коллегам писать такое...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
gestia,
melkova_t_2012,
dasha-70,
Hanifia,
__oleg__,
svpertseva,
крОля,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
Nata88-88,
Кристи94,
xitraa,
Julia_72_90,
kumarmak,
cat399-9,
XXXLLL,
Juliya1984,
TimoshenkoA,
Elllp,
oLIKboo,
lucij84,
gein-maikl,
jennyfoxton,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
insait,
СветлаШа85,
Лилианна14,
Romashka2015,
True-la-la,
elena_1986ru,
Sun_rise,
finmama,
Тамаришна,
Елена1401,
Оксана_80,
lizard,
Гроза,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
MAY4,
marinakoriagina,
korolevihna,
zolotayamama,
vev.vib,
pokemon,
Волчица_86,
Емельяна,
ledi_bluth,
blo,
manulka,
mama_anna1401,
galina_nic,
Sladenkaya,
Viking_z,
klukva1234,
Nazaroff59,
cdtnrf14,
nadin39,
Alina060,
kleo14,
140198,
LLIuBA,
rigik36,
Andrei86,
shuni4ka,
n_sanamyan,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
nastya_mama,
Оксана86,
Юкля,
ManiK,
Глафира,
yngersveta,
sabrina2,
Evo4ka,
simpapu,
Katyshka72,
КОНОПЕЛЬКА,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
Светлая88,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Таэчка,
Evgesha_,
Тима,
marymandary,
021099,
Мама_3х_сыновей,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 379
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия