Cвиные рулетики с начинкой из шампиньоновкакую свинину вы брали? у меня дома корейка есть... думаю она суховата будет...
по маминому рецепту "дрожжевое тесто на кефире" просто объедение!а рецептиком поделиться????
У меня все подгорает в духовке на любой температуре.Может поставить чашку с водой? Я бы мастера вызвала....
И еще простые тортики с содой никогда не поднимаются, не понимаю почемуя уже очень давно не использую в выпечке соду...всегда добавляю разрыхлитель...проблем не было...если еще и по рецепту все ложить...
Гость ( 109.194.*.* )чашку ставят снизу в духовку- что б не подгорало, или кирпич кладут. Но мастер и новая плита- вариант гораздо удобный
LeNa, про чашку с водой первый раз слышу. куда именно поставить?
LeNaвсегда пожалуйста может тут такой рецепт уже знают, но я недавно в теме
SvetaV, а рецептиком поделиться????
Дайте пожалуйста совет начинающей хозяйке. У меня все подгорает в духовкена любой температуре.
И еще простые тортики с содой никогда не поднимаются, не понимаю почему
Гость ( 109.194.*.* )Честно говорю...сама этим способом не пользовалась... слышала его от бабушки...Просто чашку (огнеупорную) с водой поставить на дно духовки....
LeNa, про чашку с водой первый раз слышу. куда именно поставить?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия