тиграв Зеленом Береге "диетический" (телятина) и "домашний) (говяд+свинина) Всегда довольна! Вот недавно смешала эти две подложки (получились котлеты из 3 видов мяса ). Все, что смешала, разделила на 2 раза.... 1 пакет заморозила, 1 - сразу скушали
девочк, вы фарш в магазине покупаете? в каком? какой?
,салат с шампиньонов??? рецепт
в квартиру без духовки, купить пока никак, и тааак грустно и неудобно без нее готовить:можно маленьку печку купить...у меня у родителей такая...мило готовить на небольшую семью.....
сложила в горшочек гречку, лук, морковь, кусочки курицы, соль, специи, залила водой и на 1 час в духовку - ням!
korolevamargo
у меня есть аэрогриль,но все равно готовлю в духовке.
А можно, пжт, рецептик с пропорциями, потому как я на глаз ваще готовить не умею, особенно крупы (желательно сколько чего в 1 горшочек)так в том то и дело, что я все ложу "на глаз" ну где-то так: в каждый горшочек: 3-4 стол ложки крупы...(крупа готовиться обычно так: 1:2,т.е. крупы 1 часть и 2 -воды) , на 5 горшочков у меня ушло 5-6уриных бедрышек (я срезала мякоть с костей; можно сразу филе купить и его порезать); 2-3 луковицы, пару порезанных колечками оливок, тертая морковь по 1-2 стол/ л на горшочек; соль, перец , сверху на все это положила по 1 стол ложке сметаны (можно майонез, или сыр). Горшочки закрыть крышками (или фольгой). Водички, думаю, можно немного еще долить, чтобы курицу хоть наполовину скрывало...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия