Cвиные рулетики с начинкой из шампиньоновкакую свинину вы брали? у меня дома корейка есть... думаю она суховата будет...
по маминому рецепту "дрожжевое тесто на кефире" просто объедение!а рецептиком поделиться????
У меня все подгорает в духовке на любой температуре.Может поставить чашку с водой? Я бы мастера вызвала....
И еще простые тортики с содой никогда не поднимаются, не понимаю почемуя уже очень давно не использую в выпечке соду...всегда добавляю разрыхлитель...проблем не было...если еще и по рецепту все ложить...
Гость ( 109.194.*.* )чашку ставят снизу в духовку- что б не подгорало, или кирпич кладут. Но мастер и новая плита- вариант гораздо удобный
LeNa, про чашку с водой первый раз слышу. куда именно поставить?
LeNaвсегда пожалуйста может тут такой рецепт уже знают, но я недавно в теме
SvetaV, а рецептиком поделиться????
Дайте пожалуйста совет начинающей хозяйке. У меня все подгорает в духовкена любой температуре.
И еще простые тортики с содой никогда не поднимаются, не понимаю почему
Гость ( 109.194.*.* )Честно говорю...сама этим способом не пользовалась... слышала его от бабушки...Просто чашку (огнеупорную) с водой поставить на дно духовки....
LeNa, про чашку с водой первый раз слышу. куда именно поставить?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия