Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Двойное убийство в Тюмени: с одним из раненых расправились у больницы Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/801253.html

Двойное убийство в Тюмени: с одним из раненых расправились у больницы Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/801253.html

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.05.2014 23:00
Гость (213.87.*.*)
Не знаю , но сталкиваясь каждый день с пришельцами из кавказских республик, всегда перед глазами стоят мои дети и я вижу, что моим детям придется рано или поздно биться за свою землю и свою семью! И будет вторая Украина. Их слишком много. И очень много уже вошло во все круги власти. Рано или поздно эта проблема возникнет. А детей своих они как волчат с пеленок учат, РУССКИЙ ВРАГ!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2014 23:07
Гость (188.186.*.*)
зайчиха, вот и я немного выше написала о мальчики из садика. Вроде бы малыш, но уже такой националист. Есть еще нерусские мальчики, но они очень хорошие и приветливые, воспитанные, добродушные. А этот, если так и будут воспитывать, вырастет участник таких драк

#
X
31.05.2014 23:08
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4313
Авторитет: +6
Наша толерантность это гвоздь в крышку гроба для некоторых! Может пора наконец нашим доблестным и дорогим начать работать а не взятки брать и пытаться личный план выполнять. Если у вас нет судимости это не ваша заслуга , а наша не доработка.

#
X
31.05.2014 23:20
Гость (188.186.*.*)
зайчиха
Не знаю , но сталкиваясь каждый день с пришельцами из кавказских республик, всегда перед глазами стоят мои дети и я вижу, что моим детям придется рано или поздно биться за свою землю и свою семью! И будет вторая Украина. Их слишком много. И очень много уже вошло во все круги власти. Рано или поздно эта проблема возникнет. А детей своих они как волчат с пеленок учат, РУССКИЙ ВРАГ!!!!!

А я вот с такими не сталкиваюсь. В саду ,в школе- наоборот ,все воспитанные и доброжелательные детки у кавказцев. Культурные и вежливые. Что не всегда скажешь про местное русское население.

#
X
31.05.2014 23:24
Гость (109.194.*.*)
А почему же не писанные законы то уже не действуют, что лежачего на бьют и что семеро на одного это не по людски, не честно? Зачем до такой степени горячиться ( в баре)? Это что ж за люди у которых такие звериные инстинкты?? На вызов, что громят больницу , откуда надо ехать столько времени? Надеюсь хоть камеры в приемном отделении есть .

#
X
31.05.2014 23:32
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +56
в таких ситуациях боязно именно за врачей
и да!!я становлюсь не толерантной

#
X
01.06.2014 00:58
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
У нас племянник в 4 года бабушке фразу выдыл: русские свиньи, им надо уши отрезать. Бедняга разочаруется, когда вырастет и узнает, что сам на половину русский.
На тренировке два брата кавказкой национальности. Очень хорошие мальчишки, но как только приходят их земляки, то они меняются координально, начинают обижать всех. Я один раз не выдержала, когда один из этой компании проходя мимо моих детей поднял ногу в их сторону, как будто пиная их, ему сказала, еще раз так сделаешь, ноги вырву. В раздевалке между собой они общаются, хвастаются, как избивают одноклассников, причем делают это с особой жестокостью, на одного мальчишку накинулись, что мы тебя сейчас на улице выцепим, одному сказали, что в унитаз его окунут головой. Причем это детки не какой то шпаны, а родители их практически все при погонах.

#
X
01.06.2014 01:23
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +81
дети любой национальности повторяют за взрослыми родителями
зайчиха, 99% что ваши дети будут считать что бить "нерусских" это правильно, раз их мама так считает
Ssaa, ну вы даете. мальчик поднял ногу, а взрослая тетя сказала "ногу оторву"
а потом удивляемся, чего ж они нас так ненавидят

#
X
01.06.2014 01:32
Гость (5.140.*.*)
Янkа
дети любой национальности повторяют за взрослыми родителями
зайчиха, 99% что ваши дети будут считать что бить "нерусских" это правильно, раз их мама так считает
Ssaa, ну вы даете. мальчик поднял ногу, а взрослая тетя сказала "ногу оторву"
а потом удивляемся, чего ж они нас так ненавидят

Вот честно хочется сказать - не тупи...
конечно повторяют за взрослыми, а их взрослые так и относятся к русским и что есть варианты их изменить? нет. по-этому как минимум надо об этом знать...
а Зайчиха права в этом случае абсолютно. их воспитывают в негативном ключе к коренноиу населению, и если детей к этому не готовить то они окажутся беззащитными перед чужими злыми помыслами.
и также про обещание ноги выдрать - ну какте варианты? и родители обязаны защищать своих деьей теми способами какие им доступны...

#
X
01.06.2014 01:50
Гость (5.140.*.*), их воспитывают в негативном ключе к коренному населению, а коренное население воспитывает детей тоже в негативном ключе к некоренному населению))нет разницы кто начал, важно кто закончит. если вы воспитываете так своего ребенка, что "нерусские" враги, их надо быть готовыми бить, убивать, если у вас нет вариантов на поднятую ногу, кроме как угрозы оторвать эту самую ногу, будьте готовы,нетупой гость, увидеть своего ребенка одним среди этих 20-и из новости. не дай вам Бог. ну какие варианты, ну придумайте варианты, вы же не тупой взрослый человек

кстати интересно развитие событий. а если так:ребенок поднял ногу, ССаа пригрозила, ребенок пожаловался отцу, отец, тоже горячий парень, наехал на Ссаа, в ответ муж Ссаа пришел разбираццо,дело дошло до драки, у того нож, а у этого обрез иииии....... кому то стало хорошо?

#
X
01.06.2014 01:59
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +72
зайчиха
Ха! Звереем не мы! А личности которые чувствуют себя хозяевами нашей жизни. И скажите что это не кавказцы? Не скрываюсь, но по жизни приходится так жить. И детей воспитывать в чувстве ТОЛЕРАНТНОСТИ!

и сколько этого зверья стало в нашем городе.
Отредактировано Ален@ 01.06.2014 02:02

#
X
01.06.2014 02:29
Гость (5.140.*.*)
Янkа
Гость (5.140.*.*), их воспитывают в негативном ключе к коренному населению, а коренное население воспитывает детей тоже в негативном ключе к некоренному населению))нет разницы кто начал, важно кто закончит. если вы воспитываете так своего ребенка, что "нерусские" враги, их надо быть готовыми бить, убивать, если у вас нет вариантов на поднятую ногу, кроме как угрозы оторвать эту самую ногу, будьте готовы,нетупой гость, увидеть своего ребенка одним среди этих 20-и из новости. не дай вам Бог. ну какие варианты, ну придумайте варианты, вы же не тупой взрослый человек

кстати интересно развитие событий. а если так:ребенок поднял ногу, ССаа пригрозила, ребенок пожаловался отцу, отец, тоже горячий парень, наехал на Ссаа, в ответ муж Ссаа пришел разбираццо,дело дошло до драки, у того нож, а у этого обрез иииии....... кому то стало хорошо?

Ну собственно опять хочется повторить предыдущее выражение... во-первых не желай и не каркай гадостей.. во-вторых читай внтмательно что написано а не придумывай и не приписывай свои домыслы... и деьи должны знать как обстоят дела на самом деле, в частносьи чтобы знать чего от них можно ожидать и знать как лучше себя вести для собственноц безопасности. как говорится кто предупрежден... днвочкам же объясняем не ходи ночью одна и к чужим дядям в машину не садись..
и даже честно говоря я думаю можно сейчас не распинаться жизнь сама расставит все по местам. поэтому можно делать вид что ничего плохого не происходит проявлять толерантность. только толераньность больше в этом случае похожа на малодушие.
а по поводу примера форумчанки. так вообще при таких рассуждениях посмотреть на когото надо бояться а то вдруг кому не понравится... и детей не защищай никогда а то вдруг боком выйдет.. это от трусости и отсутствия силы духа. к сожалению у нас много сейчас таких людей-терпил.
И еще местное население изначально никого не ненавидит. а видя к себе такое как минимум странное отношение - реагирует отрицательными эмоциями. не все готовы все "хавать"

#
X
01.06.2014 02:42
..если ты не терпилО, то чОткий)) все понятно

#
X
01.06.2014 08:21
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
Янkа,
Это уже не ребенок, это монстр.Дело ведь не только в национальности, дело в том, что он воспитан родителями и ближайшим окружением с ненавистью к русским, что их давить нужно и т.д. Сказанное мною было не на эмоциях, а исключительно из практических соображений. Потому что такие понимают только язык страха и силы. Он знает, что за моих детей есть кому заступиться и если меня рядом не будет, не полезет к ним.

В данной ситуации я сама за себя смогла бы постоять, родителям его сказать мне было бы не чего.

#
X
01.06.2014 09:46
Гость (83.149.*.*)
А какого лешего чеченец делал в азербайджанском кафе? Это раз. И второе. Кавказцев из рф не выгонят это точно, слишком велика любовь и дружба у Путина Кадырова. Они здесь на приоритетных условиях. Вы только посмотрите, что на самых дорогих авто ездят кавказцы, сумевшие то ли заработать, то ли наворавать в чужой стране, устанавливав здесь свои законы и прогибая под них коренных жителей. Смысл кричать, если руководство страны поощаряет все это. Валить отсюда... И еще. 2-я городская и милиция не менее важные виновники произошедшего. Опорный пункт в 5 минутах от больницы ехал в течение 25 минут, как бы зная и дожидаясь, а врачи не попытались даже воспротивиться. У милиции в этот день форум проходил Современная полиция. Им не до ножей было, у них пир горой.

#
X
01.06.2014 10:02
Гость (178.216.*.*)
Главного врача пора гнать из больницы - такой бардак развел. Почему полицию сразу не вызвали как только поступил раненый с ножом в спине? Почему позволено посторонней компании в 20 человек находится в приемном отделении. где больные ждут процедур или приема врача? Почему нет службы безопасности? А если бы толпа из 20 человек начала крушить все по этажам и стрелять во всех и вся?
А если бы им вздумалось расстрелять и медперсонал?
И почему полиция, зная что в кафе была драка, не отправила свой наряд сразу же и в больницу? Короче, кругом бардак и пофигизм, а страдают обычные люди. И если эти нацменьшинства жить мирно не могут, то ходили бы отрываться в разные кафе - чечены - в чеченское, армяне-в армянское. Чего они все делят?

#
X
01.06.2014 10:09
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +35
Показать на карте
По поводу вины врачей не согласна! Их дело - оказать человеку медицинскую помощь вне зависимости от национальности и прочего. Что они и делали. Если наши врачи на себя еще и функцию полиции возьмут...

#
X
01.06.2014 10:18
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +76
У меня под окнами школа.
В прошлом году состоялись разборки между детьми азербайджанцами и осетинами .
Самое удивительное и неприятное-что тут же появились родители воюющих сторон....с пистолетами....и началась стрельба.
Это центр города,полный двор детей....
А теперь отгадайте как отреагировали наши власти?думайте был полон двор полиции?ха-ха-ха!!!
Потом до позднего вечера ходили толпы кавказских родственников-уже совсем взрослые мужики,видимо представители диаспор,и наводили мир

А власти-отмолчались и заняли позицию невмешательства...а русские боялись носа из дома высунуть

#
X
01.06.2014 10:40
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +110
Лина-лиза
У меня под окнами школа.
В прошлом году состоялись разборки между детьми азербайджанцами и осетинами .
Самое удивительное и неприятное-что тут же появились родители воюющих сторон....с пистолетами....и началась стрельба.
Это центр города,полный двор детей....

И про этот случай в новостях ничего не было.
Помнится, когла Пусек посадили за богохульство в церкви, наткнулась на новость, что в Рязани группа нерусских молодчиков вломилась в церковь с оружием и устроили дебош, думаете, что-то им за это было. Нет. Зато Пуськам "двушечку". Я их не оправдываю, просто обращаю внимание на политику двойных стандартов со стороны наших властей. Толерантность - она такая толерантность.

#
X
01.06.2014 10:46
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Чехи и азеры Я за депортацию! Пусть в своих аулах живут, руководствуясь законами кровной мести, и режут друг друга, как баранов
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Annaturpak,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Пузырик,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
nea,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Нежа,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
ната84,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Лунтик_,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
talisa,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
barbylist26,
ЮристТать994195,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
shiryaeva_natas,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Anastejsa,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Елена24,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
nnst,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 520
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия