зайчиха
Не знаю , но сталкиваясь каждый день с пришельцами из кавказских республик, всегда перед глазами стоят мои дети и я вижу, что моим детям придется рано или поздно биться за свою землю и свою семью! И будет вторая Украина. Их слишком много. И очень много уже вошло во все круги власти. Рано или поздно эта проблема возникнет. А детей своих они как волчат с пеленок учат, РУССКИЙ ВРАГ!!!!!
Янkа
дети любой национальности повторяют за взрослыми родителями
зайчиха, 99% что ваши дети будут считать что бить "нерусских" это правильно, раз их мама так считает
Ssaa, ну вы даете. мальчик поднял ногу, а взрослая тетя сказала "ногу оторву"
а потом удивляемся, чего ж они нас так ненавидят
зайчиха
Ха! Звереем не мы! А личности которые чувствуют себя хозяевами нашей жизни. И скажите что это не кавказцы? Не скрываюсь, но по жизни приходится так жить. И детей воспитывать в чувстве ТОЛЕРАНТНОСТИ!
Янkа
Гость (5.140.*.*), их воспитывают в негативном ключе к коренному населению, а коренное население воспитывает детей тоже в негативном ключе к некоренному населению))нет разницы кто начал, важно кто закончит. если вы воспитываете так своего ребенка, что "нерусские" враги, их надо быть готовыми бить, убивать, если у вас нет вариантов на поднятую ногу, кроме как угрозы оторвать эту самую ногу, будьте готовы,нетупой гость, увидеть своего ребенка одним среди этих 20-и из новости. не дай вам Бог. ну какие варианты, ну придумайте варианты, вы же не тупой взрослый человек
кстати интересно развитие событий. а если так:ребенок поднял ногу, ССаа пригрозила, ребенок пожаловался отцу, отец, тоже горячий парень, наехал на Ссаа, в ответ муж Ссаа пришел разбираццо,дело дошло до драки, у того нож, а у этого обрез иииии....... кому то стало хорошо?
кстати интересно развитие событий. а если так:ребенок поднял ногу, ССаа пригрозила, ребенок пожаловался отцу, отец, тоже горячий парень, наехал на Ссаа, в ответ муж Ссаа пришел разбираццо,дело дошло до драки, у того нож, а у этого обрез иииии....... кому то стало хорошо?
Лина-лиза
У меня под окнами школа.
В прошлом году состоялись разборки между детьми азербайджанцами и осетинами .
Самое удивительное и неприятное-что тут же появились родители воюющих сторон....с пистолетами....и началась стрельба.
Это центр города,полный двор детей....
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия