Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Двойное убийство в Тюмени: с одним из раненых расправились у больницы Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/801253.html

Двойное убийство в Тюмени: с одним из раненых расправились у больницы Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/801253.html

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.06.2014 15:48
Дата регистрации: 04.06.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
.. И второе. Кавказцев из рф не выгонят это точно, слишком велика любовь и дружба у Путина Кадырова. Они здесь на приоритетных условиях.

Я, когда впервые услышала о их завязавшейся не на шутке дружбе, насторожилась...И не зря ....Вообщем, сказки про Ивана-дурака не зря народ сочинил. ИМХО.

Отредактировано volvo 01.06.2014 15:49
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2014 15:53
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Лусинэ, Наполовину_ангел, в общем, не растекаясь мыслью по древу, данная ситуация и жёсткая реакция на неё может быть описана мудрым русским фразеологизмом - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", а что мы видим? А мы видим, что не господа кавказцы приехали в Россию, а Россия к ним в гости пожаловала. Нормально это или где?

#
X
01.06.2014 15:58
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +110
Васильевна, здесь все в теме из отписавшихся согласны, что второй вариант - "или где".
А вот по поводу жесткой реакции - было бы отлично со стороны городских властей, тогда бы и такие инциденты не возникали.

#
X
01.06.2014 16:55
Гость (188.186.*.*)
Васильевна, а ничего, что многие кавказцы это РОССИЯНЕ?

#
X
01.06.2014 17:00
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), да ладно? Вы мне прямо-таки глаза открыли. Я в курсе, в курсе.
Отредактировано Васильевна 01.06.2014 17:01

#
X
01.06.2014 17:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
только не чехи и а чечены))
какого х..я они на НАШЕЙ земле вообще делают!
пусть в свои горы чешут!
в Строяке - одно хачье уже!
В тобольском медучилище была - одни носатые. гыр-гыр и девки у них страшные ! не в смысле рож, хотя и это тоже есть, но и в смысле поведения!
кошмар! я как в горах побывала
все боятся, что китайцев скоро будет больше чем людей, так им хоть размножаться больше чем на одного запретили, а эти-то сплошь и рядом многодетные!
И все в Россию лезут!

Судя по написанному, я лучше с кавказцами бы жила,чем с вами ГОСТЬ 89.204
У таких как вы, даже если всех кавказцев вывезут, все равно распри и конфликты будут, потому что не в НИХ дело а в ВАС.
А конфликты могут быть на ровном месте, между своими,чужими.
Я вчера в магазе была свиделем, как один русский утырок обожратый, пристал к женщине стоящей спокойно в очереди...Что только он ей не наговорил, как только не обозвал бедную, просто так, взял и оскорблять начал! И хоть бы один мужик русский подошел и вывел этого ущербного...Вот вам наша русская нация. Не будет кавказцев, другие в поперек горла встанут. Потому,что нет культуры и единства у нас.

#
X
01.06.2014 17:41
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), так и вали к хачикам, дурО блин
volvo,

#
X
01.06.2014 17:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), так и вали к хачикам, дурО блин
volvo,

На большее ума не хватило)))))))))))))) Деградация, что и требовалось доказать.

#
X
01.06.2014 17:57
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +39
Лусинэ, ответьте на два вопроса:
1. возможны ли у Вашей национальности смешанные браки, если да, то как часто это происходит
2. возможно ли чтобы в республике где живут ваши единоверцы командовали на улицах, в магазинах, больницах русские коренныыми национальностями. Танцевали на главной площади по вечерам русские народные танцы, а вес ими восхищались.
Очень прошу ответить предельно честно.

#
X
01.06.2014 18:11
Дата регистрации: 04.06.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Васильевна, а ничего, что многие кавказцы это РОССИЯНЕ?

за 50000 рублей...

#
X
01.06.2014 18:21
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +10
E-va
Лусинэ, ответьте на два вопроса:
1. возможны ли у Вашей национальности смешанные браки, если да, то как часто это происходит
2. возможно ли чтобы в республике где живут ваши единоверцы командовали на улицах, в магазинах, больницах русские коренныыми национальностями. Танцевали на главной площади по вечерам русские народные танцы, а вес ими восхищались.
Очень прошу ответить предельно честно.

Здравствуйте, смешанные браки с русскими и другими славянскими нац.у нас давно не редкость, запрещены браки с мусульманами, особенно с турками и азерами, в связи с геноцидом. Но, к сожалению, иногда и такие браки заключают. Моя сноха русская, есть еще несколько русских невесток у родственников, никакого давления они не испытывают, иначе не жили бы в браке по 20 лет. По 2 пункту - если у нас в Ереване на главной площади русские начнут танцевать , то их только поддержат и еще шашлыком угостят, но если русские начнут громко материться , к примеру, или женщин оскорбят, то им обязательно за это придется ответить. В Армении тоже много мигрантов, из Ирана , Сирии, и даже не поверите, из Украины уже.
А вы скажите, часто вы видите армян в Тюмени , танцующих народные танцы на улице? Или стреляющих средь бела дня? Я ни разу.
И если кто не знает - лезгинка не армянский танец. А за другие нации я не отвечаю)))

#
X
01.06.2014 18:24
Гость (188.186.*.*)
volvo, ну и кто виноват? Не берите 50000, берегите свое отечество. А то хотят и рыбку съесть, и....
Получается,как делать бабки на дешевой рабочей силе из Таджикистана, например, так это нормально, везем паравозами, а как на улице увидели те же лица- недовольство. Определись уже русский народ, надо тебе или ненадо).

#
X
01.06.2014 18:33
Гость (109.194.*.*)
я вот согласна с Лусинэ и некоторыми форумчанками, которые соглашаются с тем, что в любой нации есть ЛЮДИ И ЗВЕРИ. Со мной учились девочки армянка, чеченка, азербайджанка и грузинка. Со всеми я до сих пор общаюсь, хотя уже много лет прошло после школы и института. Также были и мальчишки "лица кавказской национальности" с которыми до сих пор поддерживаем общение. Очень доброжелательны и общительны, никогда от них не видела агрессии или подлости.

#
X
01.06.2014 18:34
Если хозяева позволяют гостям топтать грязными сапогами белый ковер, то гости не станут стесняться этого. Так и в городе, государстве. Если " гости" знают, что могут купить любого чиновника и отмааться от наказания, то какие к ним претензии? надеяться на их совесть и высоконравственность?.... Пока будут действовать двойные стандарты, беспредел не закончится.

#
X
01.06.2014 18:35
Гость (91.211.*.*)
Лусинэ, они не понимают, что армяне - те же православные христиане, и ходим мы в ту же церковь, и от мусульман натерпелись похлеще русских. Им же без разницы, цвет волос не тот - ату его.
Гость (188.186.*.*)
volvo, ну и кто виноват? Не берите 50000, берегите свое отечество. А то хотят и рыбку съесть, и....
Получается,как делать бабки на дешевой рабочей силе из Таджикистана, например, так это нормально, везем паравозами, а как на улице увидели те же лица- недовольство. Определись уже русский народ, надо тебе или ненадо).

плюс мильен. Раз таджики тут ошиваются, значит, это кому-нибудь нужно.

#
X
01.06.2014 18:40
Гость (91.211.*.*), в прошлом году двое кавказских парней спасли двух утопающих девушек, местных, а сами погибли. Что то никто шума не поднял.

#
X
01.06.2014 18:42
Гость (128.204.*.*)
Вроде губернатор отвечает своей должностью за межнациональные конфликты

#
X
01.06.2014 18:45
Людмила_Ю,

#
X
01.06.2014 18:52
И кстати, про гражданство, все мои знакомые годами оформляют гр- во, по сто раз пересекают границу с детьми и без, это не одна сотня тысяч уходит, и то не всегда с первого раза получают документы. Не знаю ни одного, кто отдал 50 тыс и получил гражданство. Может быть паспорт, и то явно фальшивый.
Большинство трудятся как негры на стройках, в мастерских, есть много хороших врачей и преподавателей, и просто талантливых людей. Если бы не голод и холод в90-х, который настиг Армению после землетрясения , то никто бы не уехал оттуда. Не дай Бог вам пережить это.

#
X
01.06.2014 18:59
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +39
Лусинэ, я, наверное, невнимательно читала тему. Думала, что Вы мусульманка.
Армяне действительно дружелюбно к русским относятся. А вот мусульмане - ингуши, чечены - совсем по другому к русским относятся. Те, что живут в своих республиках воспитываются в ненависти к русским. Здесь живущие женятся и выходят замуж только за своих, держатся особняком. Конечно, среди них есть образованные, воспитанные, но претензий к русским у них ооочень много. Один ингуш рассказал, что его с детства учили - русские враги. Потому что захватили их земли (переселене народов Сталиным).
Нас учили родители сорвсем другому - что мы живем в огромной многонациональной стране, где все народы братья.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Annaturpak,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Пузырик,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
nea,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Нежа,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
ната84,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Лунтик_,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
talisa,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
barbylist26,
ЮристТать994195,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
shiryaeva_natas,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Anastejsa,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Елена24,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
nnst,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 520
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия