Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Двойное убийство в Тюмени: с одним из раненых расправились у больницы Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/801253.html

Двойное убийство в Тюмени: с одним из раненых расправились у больницы Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/801253.html

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.06.2014 10:49
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +110
Васильевна, азербайджанцев понятно, а чеченов куда депортировать? Они вроде как у себя в стране находятся.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2014 10:51
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Наполовину_ангел, в Чечню.

#
X
01.06.2014 10:55
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +10
Когда убили беззащитную девушку у себя дома на глазах ребенка, ни на одном форуме армяне не писали за всю русскую нацию, что вы маньяки и убийцы. Писали о конкретном человеке, недочеловеке, который совершил это зверство. А тут и дети у нерусских все звери и волчата, и все подряд нерусские дикари и убийцы, и обязательно все у вас украли , и работу и женщин и деньги и место под солнцем.... Кидайте тапками, мне все равно.
То что произошло в больнице - это жутко и ни в какие рамки рамки не лезет, и уж тем более я не защищаю азеров и чеченцев и Иже с ними, у меня с ними ничего общего нет. Пьяная разборка между бандитами. Вот что надо обсуждать, а не поливать грязью целые нации.
Отредактировано Лусинэ 01.06.2014 10:57

#
X
01.06.2014 11:25
Гость (213.87.*.*)
Кавказцев стало слишком много. Будем жить по законам гор, а кули делать - к этому идет.

#
X
01.06.2014 11:29
Гость (213.87.*.*)
Украина борется за свою территорию отстреливая русских, если кавказцы продолжат свое беззаконие - придется тюменцам браться за оружие и отстаивать свои земли и свой покой.

#
X
01.06.2014 13:13
Гость (5.140.*.*)
Лусинэ
Когда убили беззащитную девушку у себя дома на глазах ребенка, ни на одном форуме армяне не писали за всю русскую нацию, что вы маньяки и убийцы. Писали о конкретном человеке, недочеловеке, который совершил это зверство. А тут и дети у нерусских все звери и волчата, и все подряд нерусские дикари и убийцы, и обязательно все у вас украли , и работу и женщин и деньги и место под солнцем.... Кидайте тапками, мне все равно.
То что произошло в больнице - это жутко и ни в какие рамки рамки не лезет, и уж тем более я не защищаю азеров и чеченцев и Иже с ними, у меня с ними ничего общего нет. Пьяная разборка между бандитами. Вот что надо обсуждать, а не поливать грязью целые нации.

Молодец!!! Единственный умный комментарий!

#
X
01.06.2014 13:14
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Лусинэ, я не хочу быть политкорректной, я хочу, чтобы мой ребёнок был в безопасности в собственном городе. Вы правы, полно и русских отморозков - тем более, импортное быдло нам не нужно.

#
X
01.06.2014 14:01
Гость (89.204.*.*)
Наполовину_ангел
Васильевна, азербайджанцев понятно, а чеченов куда депортировать? Они вроде как у себя в стране находятся.

с чего это стала Россия ИХ страной???
их страна - Чечня!

#
X
01.06.2014 14:02
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +34
Людмила_Ю
У нас в садике есть мальчик 4 лет, который когда дерется, приговаривает "на получай русский, так тебе и надо русский". И это в 4 года, что дальше будет-неизвестно.

бить в ответ.

#
X
01.06.2014 14:05
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +76
Гость (89.204.*.*), Чечня (субъект)входит в состав РФ

#
X
01.06.2014 14:08
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +34
Гость (89.204.*.*)
Наполовину_ангел

их страна - Чечня!

чечня не страна, а республика,которая входит в состав российской федереации.
мне вот просто интересно, как вы жителей , проживающих на законном основании в НАШЕЙ стране депортирует в определенный субъект?
По конституции граждане РФ имеют право передвигаться по стране и жить там, где захотят.
да и концлагерей у нас нет.
Возможно только внедрить снова распределение после учебных заведений на работу , при этом распределять всех по нац признаку, а не по профессии

#
X
01.06.2014 14:27
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +151
Во 2 городской опорный пункт полиции состоит из двух человек, по крайней мере так было, когда я поступала, на такую группу это мало, да может еще не сразу отреагировали вызвав наряд. Вообще у них как-то все неслаженно стало, в приемном грязище

#
X
01.06.2014 14:31
Гость (5.104.*.*)
а чего боятья - им ничего не будет.В тюменской области действуют двойные стандарты правосудия.Вы знаете сколько 200 -бальников из снг учится в тюменских вузах на бюджетных местах?

#
X
01.06.2014 14:35
Гость (94.242.*.*)
В тюменских органах много масульман, единоверцев они не трогают...вот еслиб русский

#
X
01.06.2014 14:44
Васильевна, я тоже беспокоюсь за безопасность своего ребенка и вообще всех детей, потому как дети ни в чем не виноваты, это взрослые портят жизнь себе и детям неправильным поведением.
Мне порой бывает стыдно за своих земляков , когда вижу нелицеприятное поведение, и обидно что из- за них плохо думают обо всех. А все почему? Потому что плохое бросается в глаза, а хорошее не замечается, это раз ; и когда одно и то же преступление совершили приезжий и местный, то конечно во всех СМИ и на каждом углу будут говорить о приезжем преступнике, а о местном благополучно забудут.
А быдло , как вы говорите, никому не нужно, ни местное, ни импортное.

#
X
01.06.2014 14:52
гыгы, моего отца по распределению из института направили сюда работать, еще в 60-х, вся наша жизнь прошла здесь , в нашей семье теперь есть и русские, и дети метисы, и таких как мы очень много. За всю свою жизнь здесь мы ни разу на себе не заметили косого взгляда от местных, наоборот, не хочу хвастать, но мой покойный отец оставил хорошую репутацию, и мы все ее бережем, не позволяем себе поступков, которые могут бросить тень на его имя. Становится обидно, когда читаешь форум и видишь, что люди не особо разбираясь в вопросе только и пышут злобой, готовы всех под бульдозером раздавить. Наверно нужно все таки взвешивать свои слова, прежде чем отправлять на форум сообщения.

#
X
01.06.2014 15:06
Гость (89.204.*.*)
Наполовину_ангел

их страна - Чечня!

Вам уже ответили.
Надо было отпустить их с миром, когда хотели отделиться (кстати, через референдум). Нет, наши власти объявили их сепаратистами и "утюжили" их территорию 7 лет, невзирая на детей и стариков. "За что боролись ...", в общем.

#
X
01.06.2014 15:11
Гость (178.72.*.*)
Лусинэ

согласна во всём.
у наших то вообще нет ни чести, ни совести. да и быдлятина ещё та.
был случай не так давно: с ребенком на руках бежала под дождём в машину, а машина не завелась. дождь хлещет, холод, ребенок на руках легко одетый, и ведь знаете, ни один наш русский ванька не подошёл не попытался помочь! вышел мужчина кавказской национальности и помог мне завести машину, долго маялся под дождём, но завел!
надо уже привыкнуть, что россия многонациональная страна и жить мирно.

#
X
01.06.2014 15:13
Лусинэ, согласна с вами, в каждой нации есть хорошие люди и отморозки, национальность не определяет поступки человека. На мой взгляд, характер и поступки формирует окружение, среда, в которой вырос человек. Так вот, люди, которые устроили такое в больнице, явно воспитывались среди дикарей. Разве можно представить, чтобы тюменцы толпой зашли в больницу, устроили там погром и убили раненого? Я такого не припомню. А для тех, кто это сделал, это считается нормой, раз они могут себе такое позволить, и разборки с огнестрельным оружием тоже нормально (у нас это только в 90-е было повсеместно), и палить на свадьбах в белый свет, как в копеечку, тоже не в нашей среде воспитывается. Я за то, чтобы в нашем обществе было поменьше таких отморозков, а они к нам все едут и едут.
Отредактировано Наполовину_ангел 01.06.2014 15:14

#
X
01.06.2014 15:42
Гость (178.72.*.*), аналогично могу сказать, что у нас очень давние, проверенные и надежные друзья есть русские, дружбой которых мы очень дорожим. Сейчас в любом государстве есть местное население и мигранты, это реалии современной жизни, не самые приятные может быть, и если бы законы соблюдались не только мигрантами, но и чиновниками, то такой межнациональной розни бы не возникло.
Наполовину_ангел, то что произошло в больнице - случай вопиющий, конечно. Надо полагать, что к " горячей" мусульманской крови еще добавился алкоголь, может и наркотики , никто не знает об этом .. И смерть их товарища конечно привела всех в ярость, и без того неадкветаные были. Ни в кое случае не пытаюсь найти им оправдание.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
-Женечка-,
Ольга30,
cota,
Ustas,
aisha_baj,
Sv_Lana,
Annaturpak,
katira,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
Маргаритка@,
Fedora1,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
nea,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
Bis1983,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Татиника,
didi,
zama4ka,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
ZaychiK,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
aleksa.79,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
cjkysirj,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 547
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия