Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Двойное убийство в Тюмени: с одним из раненых расправились у больницы Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/801253.html

Двойное убийство в Тюмени: с одним из раненых расправились у больницы Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/801253.html

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5

#
X
01.06.2014 19:00
Гость (188.186.*.*)
Лусинэ
Гость (91.211.*.*), в прошлом году двое кавказских парней спасли двух утопающих девушек, местных, а сами погибли. Что то никто шума не поднял.

Да я вот про тоже. Много лет общаюсь с кавказцами. Уважительное отношение, дружелюбные. И на помощь быстрее они прийдут,чем наш собрат, это точно. Ну а если ты со словами "черно..й" и "чурка" к ними обращаешься, чего ты ждешь в ответ, какого позитива?"
В саду мамаша одна возмущалась, что "чурбанов" много в группе, дура. Чего она хочет взамен? Чтоб ее уважали? Дк, эти дети еще и не выходцами с Кавказа оказались)),девочка темненькая - татарочка и мальчики-двойняшки из Молдовы.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2014 19:03
Гость (89.204.*.*)
Лусинэ, так с 90-х уже можно было восстановиться нормально и жить-поживать у себя на родине, раз вы там все такие дружные. Разве нет?
30 лет уж прошло
так нет же, в Россию сначала лезут без ума все голодные. а потом окрепнут, отъедятся и хают нас на чем свет стоит.

#
X
01.06.2014 19:04
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Лусинэ, многие Ваши доводы мне кажутся обоснованными, и полемику Вы ведете грамотно, не скатываясь на бессмысленную и бесполезную ругачку, а спокойно отстаивая свою точку зрения молодец. Я тоже не к Вашей нации в претензии, мой гнев вызывают мусульмане.
Отредактировано Васильевна 01.06.2014 19:05

#
X
01.06.2014 19:14
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +10
Гость (89.204.*.*)
Лусинэ, так с 90-х уже можно было восстановиться нормально и жить-поживать у себя на родине, раз вы там все такие дружные. Разве нет?
30 лет уж прошло
так нет же, в Россию сначала лезут без ума все голодные. а потом окрепнут, отъедятся и хают нас на чем свет стоит.
подобные выпады я комментировать не буду, долго объяснять придется. E-va, Гость (188.186.*.*), Васильевна, спасибо, что поняли меня правильно

#
X
01.06.2014 19:38
Гость (37.130.*.*)
на их родине им будет жрать нечего

#
X
01.06.2014 19:39
Гость (37.130.*.*)
Скоро будет как в татарстане русский чиновник или силовик редкость

#
X
01.06.2014 19:44
Гость (204.8.*.*)
Эта безнаказанность порождает криминалитет.Сейчас получат год условно или скроются у себя в ауле и все.Разве это справедливо? А полиция куда смотрела?Можно безнаказанно устраивать резню? Ведь за это ничего не будет.Ну погразят пальчиком и что?

#
X
01.06.2014 19:49
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: 0
неуважение к народам и агрессия,зависит от воспитания,а не от нации!

#
X
01.06.2014 20:55
Гость (77.242.*.*)
Гость (204.8.*.*)
Эта безнаказанность порождает криминалитет.Сейчас получат год условно или скроются у себя в ауле и все.Разве это справедливо? А полиция куда смотрела?Можно безнаказанно устраивать резню? Ведь за это ничего не будет.Ну погразят пальчиком и что?

О какой полиции вы говорите???. Посмотрите внимательно на персональный состав участковых уполномоченных в Тюмени, зайдите в "школу милиции". Ощущение возникнет, что вы не в Западной Сибири живёте, где в большинстве должны быть русские и сибирские татары, а где-то между Грозным и Баку.
Всё, властные структуры уже переходят "гостям"

#
X
01.06.2014 21:12
Гость (213.87.*.*)
Янkа
зайчиха, 99% что ваши дети будут считать что бить "нерусских" это правильно, раз их мама так считает
Янка удивитесь, но мои дети тоже нерусские. Намешано черт знает сколько кровей. Начиналось все с дедов. Мы с мужем метисы. У него в кровях больше польской и русской крови, а у меня и татары и русские и еще черт знает кто. Но есть одно общее мы живем у себя на земле и живем по общепринятым правилам и законам. Так что не думаю, что мои дети будут на 99% процентов уничтожать нерусских, если те первые не полезут.

#
X
01.06.2014 21:45
Гость (109.194.*.*)
у меня вот две девочки-приятельницы мусульманки есть. очень общительные, вежливые и дружелюбные. О том, что они мусульманки узнала случайно, когда поздравила их с Пасхой, а они ответили, что они мусульманки, но в ответ поздравили меня. Соседка мусульманка, взрослая женщина, всегда приходит на помощь. Она ставит моему сыну уколы, когда болеет, так всегда с подарочком маленьким к нему приходит, то конфетку, то маленькую машинку принесет, хотя вроде я ей за уколы платить должна, она никогда не возьмет оплату деньгами, только с дачи овощи или ягоды, а зимой соленья-варенья. Недавно у сына было день рождения, так она зашла его поздравить и подарила костюм и машинку, просто по-соседски. Так что и среди мусульман есть ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
-Женечка-,
Ольга30,
cota,
Ustas,
aisha_baj,
Sv_Lana,
Annaturpak,
katira,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
Маргаритка@,
Fedora1,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
nea,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
Bis1983,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Татиника,
didi,
zama4ka,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
ZaychiK,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
aleksa.79,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
cjkysirj,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 484
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия