Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

#
X
25.12.2011 13:38
Гость (77.34.*.*)
Янушка, Не одну тысячу спустил, пытаясь заработать в интернете, и понял, что бесплатный сыр только в мышеловке. Единственный способ заработать деньги в интернете это получить процент за пользование твоими деньгами, - это как положить деньги на книжку, но только быстрее и прибыльнее.
Эта система действует следующим образом: перечислить сумму вклада на Яндекс-Деньги на номер счета 410011109456172 ; минимальный вклад 100 руб., срок пользования твоими деньгами – 3 суток. Через трое суток тебе вернется сумма твоего вклада + 30% сверху. Для ускорения получения прибыли ты можешь не только увеличить сумму вклада, но и зачислять деньги ежедневно. Только при этом для контроля фиксируй какую сумму и какого числа ты зачислил деньги.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2011 13:39
Гость (77.34.*.*)
Не одну тысячу спустил, пытаясь заработать в интернете, и понял, что бесплатный сыр только в мышеловке. Единственный способ заработать деньги в интернете это получить процент за пользование твоими деньгами, - это как положить деньги на книжку, но только быстрее и прибыльнее.
Эта система действует следующим образом: перечислить сумму вклада на Яндекс-Деньги на номер счета 410011109456172 ; минимальный вклад 100 руб., срок пользования твоими деньгами – 3 суток. Через трое суток тебе вернется сумма твоего вклада + 30% сверху. Для ускорения получения прибыли ты можешь не только увеличить сумму вклада, но и зачислять деньги ежедневно. Только при этом для контроля фиксируй какую сумму и какого числа ты зачислил деньги.

#
X
25.12.2011 14:07
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Беременеть надо обоюдно. Это называется - планирование семьи. А если он с вами не планирует, а просто не предохраняется - всё очень просто. ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! А то забеременеют, чтоб мужика удержать, а потом на форумах плачутся..

Не надо со взрослого человека ответственность снимать. Если не предохраняется, должен понимать чем это может закончится и нести ответственность за это. Не хочет ребенка - должен заботиться о предохранении. Не заботился о предохранении - пусть платит алименты. Ребенок - это ответственность ОБОИХ родителей. Женщина САМА СЕБЕ ребенка не делает, все об этом знают

#
X
26.12.2011 14:19
Гость (87.254.*.*)
бросают- потому что не любили. были для него запасным аэродромом.
есть у меня одна девочка так там еще печальней, мужчина ее не уважает и вообще не воспринимает как женщину. она все равно навязывается, иногда сексом с ним занимает и добивается чтоб он женился. что ее ждет? ничего хорошего!
девушки, пусть мужчина вас завоевывает и приглашает куда либо. если мужчине нравится женщина, он поверьте не постесняется вас выделить, познакомиться с вами. взаимной любви вам!

#
X
26.12.2011 20:51
Гость (2.132.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Беременеть надо обоюдно. Это называется - планирование семьи. А если он с вами не планирует, а просто не предохраняется - всё очень просто. ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! А то забеременеют, чтоб мужика удержать, а потом на форумах плачутся..

а кто плачется? каждый делится своим опытом на эту тему.

п.с. всегда интересно, как люди попадают на тот или иной форум, будучи далеко от обсуждаемой темы.

#
X
26.12.2011 21:28
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +3
Показать на карте
заходят в тему просто с намерением гадость сказать видимо
подругу бросил парень. сразу как только узнал об беременности. вместе 6 лет жили. оказалось-не готов. сейчас ни с ней, ни с дочкой не общается. грустно.

#
X
26.12.2011 21:53
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +14
АН-НА, Мы жили не расписанно и родила я одна. А потом я специально не поднимала тему усыновления. Так и прожили 3 года. И на ДНК я не подавала, что бы с козлом не роднится. Как говорится - от го**а подальше - меньше пахнет. Да всё что не делается - всё к лучшему. Только сыну папы не хватает.

#
X
26.12.2011 22:48
Гость (2.132.*.*)
Анастасия86 получается, что мать-одиночка в нашем обществе уже становится нормой. И об этом надо, кстати, не женщинам задуматься, а мужчинам. Потому что женщина, как видно, не боится брать на себя ответственность. от неё увиливают мужчины ссылаясь на то "если он не предохранялся, то это твои проблемы". Трус

Хотя есть один счастливый пример. Прожили два года, она забеременела, он её выгнал, сказал что ни она, ни ребёнок не нужны. Когда ребёночек родился, приехал к неё, стоял на коленях, умолял простить. Простила. Сейчас уже 5 лет в браке, уже второй родился

пусть у всех будет happy end!

#
X
26.12.2011 22:58
Гость (188.186.*.*)
ОльгаЗ, На ДНК он потом может подать. Сколько таких примеров. Когда козлы-отцы притаскиваются к взрослым детям. Лучше сделать ДНК-экспертизу,доказать,что он отец и законно лишить родительских прав. Тем самым оградив ребенка в будущем от посягательств горе-"папы".
А насчет "сыну папы не хватает"-так лучше уж совсем без папы,чем с таким г..ном.

#
X
27.12.2011 19:15
Гость (2.132.*.*)
АН-НА
А насчет "сыну папы не хватает"-так лучше уж совсем без папы,чем с таким г..ном. .

#
X
27.12.2011 23:25
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +10
Только детки страдают , так жалко аж сердце кровью обливается.

#
X
13.02.2012 20:12
Гость (79.111.*.*)
мне 23. муж бросил на 3 месяце .очень хотел ребенка. несколько месяцев не могли забеременить, вместе переживали.. а как только пошел срок ,то передумал. сказал решай сама делать оборт или нет. я не стала. ушел он без особой причины с оскорблениями, матами и унижениями.. до сих пор не знаю почему.. скорее всего из- за его матери. она меня терпеть не могла. я за ним ездила, умоляла остаться, стояла на коленях. это было ужасно. я так никогда в жизни не унижалась. было очень больно не только мне. моя мать чуть не слегла от переживаний, а отец даже плакал, переживая за внучку. конечно я начала переживать и изматывать себя.. а где итог?часто болела.. пила антибиотики, я похудела за 2 дня на 5 кг(вместо того, чтобы набрать вес).денег у меня не было, жилья тоже, я была на последнем курсе, сдавала диплом. я подала на алименты, хотя сначала он говорил, что будет платить сам, но потом отказался. для того чтобы не платить алименты. он со своей матерью написали на меня в полицию(где он и работает),подали уголовное дело по краже двд. естественно я ничего у него не брала. на 8 месяце узи показало, что у меня ненормальный ребенок… сколько слез я тогда проплакала, честно говоря я думала, что у меня сердце разорвется. но я надеялась на лучшее. ведь узи часто ошибается. в день сдачи диплома я родила и в этот же день мне написала его гражданская жена с угрозами, требовала развод, угрожала физ расправой. у меня пропало молоко. на нервах я ей написала, что она шлюха. всего одно слово. но и это привело к тому, что они начали угрожать мне ,что подадут на меня за оскорбление личности и я им буду выплачивать деньги, тк папа этоя девушки якобы прокурор. муж же отказывался давать документы для оформления ребенка. ребенка не обслуживали даже в больницах. в итоге я обменяла развод на документы дочке. дочь он никогда не видел и не хочет. со мной не общается вообще. денег никогда лишних не предлагал, никакой помощи.. просто вычеркнул нас из его жизни.и вот спрашивается в чем я виновата??да,я может и не нравилась его маме..так что же теперь так со мной обходиться?у нас конечно ссоры бывали,но все как у всех.без ссор не бывает совместной жизни.

#
X
13.02.2012 22:39
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость ( 79.111.*.* ) , ну у вас и история, я вам искренне сочувствую самое страшное то, что такие истории сплошь и рядом, на форуме то сколько подобных, пруд пруди! Вырождение мужчин какое-то, другим словом не назовешь. Всегда найдутся те, кто скажет, что вот типа сама виновата и т.д. Проблемы в семье есть у всех, и ссоры и недопонимание и не всегда может по хозяйству успеваешь и поворчишь бывает, но никто меня не убедит, что подобные вещи могут повлечь за собой описанные выше последствия. Дело не в вас, Гость, дело в том, что ваш муж подонок, извините, но это так. Про уголовное дело и угрозы - это вообще какой-то кошмар, недочеловеки какие-то Одно вам могу сказать точно, не думайте, что он ушел из-за того, что вы не нравились его маме. Это заблуждение. Мужчина никогда не уходит в никуда, он всегда уходит к кому-то, туда, где его ждут. Вы же сами пишите про так называемую "гражданскую жену". Думаю, дело в этом, вы забеременели, а он понял, что ему это не нужно, ребенок, жена, ответственность за них, а ему видимо, болтаться хочется, и "жена" эта в тот момент, видимо, и подвернулась. Правильно сделали, что развелись, подали на алименты на ребенка, подайте еще и на алименты на себя, то, что он работает в милиции вам на руки в данном случае. Зарплата у них белая, с нового года ее подняли, все, что положено вам по закону - вы получите. Не отчаивайтесь, вы столько пережили, столько натерпелись, ужас просто. Если хотите, напишите мне в личку, я вам помогу с иском. Надо возвращаться к жизни, надо, чтобы доченька ваша видела вас счастливой, а про него забудьте, как будто его и не было, пусть он остается в прошлом, не тащите это за собой.

#
X
13.02.2012 22:47
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +37
Nato,
Гость ( 79.111.*.* ) , у вас все козыри на руках. дочь записана на этого к., закидывайте иск на алименты для дочки. и дополнительно для себя до достижения ребенком 3-х лет. и никого не бойтесь!

#
X
13.02.2012 23:40
Гость (79.111.*.*)
так я подала на алименты еще во время беременности.мне жить то на что-то надо было.он платит на меня и на дочь.но всячески хочет от них избавиться.летом я хотела вывести дочь к прадедушке на украину,но мне сказали,что разрешение отца надо.а он не дает,говорит откажись от алиментов,потом разговаривать будем.

#
X
13.02.2012 23:41
Гость (79.111.*.*)
кстати никто не знает законов на эту тему?

#
X
13.02.2012 23:44
Гость (79.111.*.*)
дочке уже 2 годика.сейчас у меня есть мужчина.он любит мою дочь и меня.и вроде все в прошлом...но мне до сих пор обидно до слез.(((и больно.я его очень любила.

#
X
13.02.2012 23:49
Гость (79.111.*.*)
я до сих пор помню как он с надменным лицом и усмешкой говорил,что ему не жаль меня и хотя он знает ,что ломает мою жизнь его это не трогает.как он меня отпихивал пока я ползала перед ним на коленях.никогда этого не забуду...хоть и хочу

#
X
13.02.2012 23:57
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость ( 79.111.*.* ) , я бы на вашем месте лишила папашу родительских прав и все! Вычеркните вы его из жизни, раз и навсегда! Вам самой будет легче! И перестаньте себя жалеть, только хуже себе делаете! Не ищите причину, почему он с вами так поступил...вам от правды легче будет? Вам принять нужно это все, как опыт, урок и все...теперь вы знаете, что не надо ни перед кем стоять на коленях, не надо унижаться! Самоустранитесь из его жизни полностью, юридически в том числе! А то этот козел в старости про алименты-то вспомнит и дочке вашей предъявит! Оно вам надо?
Гость ( 79.111.*.* )
дочке уже 2 годика.сейчас у меня есть мужчина.он любит мою дочь и меня.и вроде все в прошлом...но мне до сих пор обидно до слез.(((и больно.я его очень любила..
Мне кажется, что вы его все еще любите, к сожалению! Он так и будет вашу душу бередить, пока вы не перестанете с ним общаться
Возьмите себя в руки и не ждите уже ничего от этого мужчины, он не ваш! Да и не мужчина вообще...взвесьте все, алименты или душевное спокойствие! Что для вас важнее?
Желаю вам счастья огромного и вашей дочке с любящим вас мужчиной!

#
X
14.02.2012 00:03
Гость (79.111.*.*)
Krasot_olya, спасибо большое.)нет,я его не люблю уже.просто хочется какой-то справедливости в жизни.а так вы правы.все идет от того,что жалею себя.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
pan-ju,
al-lisena,
lip-20,
мамаари,
erem,
В.Н.Г.,
мамаСемёна,
tanechka_90,
translator,
Ольга08,
Викешка,
MamaNadya,
lovely,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Мария85,
Hamster362,
iren77,
irina.troyan,
Salomatina,
tatyana08011975,
ninochka.agent,
asya197708,
OlgaV,
ольга1981,
Ольга0801,
netesovaolga,
boyarinova88,
HandBell,
OLGAYR,
ЮкейEnglish,
nata88,
ic255,
Цветочек_90,
Аришка,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
барашек,
julia.grishina,
tana22,
gsirf,
kristina08,
saiferolga,
Jane_Eyre,
Елена@1976,
teagirl,
almazhusupova,
ЮльОк,
Milvina71,
Dina84,
Ася072,
lactic,
anna_trusova,
galatey1985,
antoxxxa,
Леська,
nexochyxa,
-Nataly-,
manyS,
miron,
Гуля888,
светлана1964,
Липа,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
Соболек,
IreneS,
Lenok79,
Irinkamama,
Candygirl,
Оксюша78,
Юла79,
ЯнаR,
peter-2004,
Lilia2015,
pchela855,
mamatymenka3,
Помидорка,
Ligogho56,
Мансурик8,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
Lilo52,
MamikaMe,
darai,
Elena,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
Юля7,
ksyutochka,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
Наташенька,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Качесова,
Ксенюффка,
SvetNik74,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 337
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия