Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [20]

#
X
14.02.2012 00:10
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость ( 79.111.*.* ) , да не переживайте он получит свое по заслугам) все получит! Жизнь длинная, а вам надо о себе думать и да, учитесь себя любить
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2012 00:11
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость ( 79.111.*.* ) , вспомните фильм "Москва слезам не верит" очень похожа судьба героини на вашу судьбу

#
X
14.02.2012 00:40
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +13
Показать на карте
т.е. прошло уже больше двух лет, а вас все еще колбасит, раз уж обидно до слез, надо как-то это состояние пресекать. У меня была похожая ситуация, но более мягкий вариант. Когда я немного отошла, то вся мерзость, низость, подлость и гадкость поступка моего бывшего мужа убило во мне восприятие его вообще как человека, я его таковым не считаю до исх пор и, думаю, никогда уже считать не буду. Мне не обидно за себя как за женщину, что вот типа бросил и т.д., мне обидно за дочь, она не заслужила того, чтобы ее родной отец делал вид, что она не существует. Но! Что есть, то есть, ничего уже не изменить, это данность. Позиция жертвы очень привлекательна, я долгое время примеряла на себя эту роль, прямо упивалась ею. Но жизнь в таком случае будет стоять на месте. Правильно вам написали, нельзя жалеть себя, вы не жертва, вы нормальная женщина, да, был неудачный опыт, но надо заставить себя не позволять воспоминаниям, всяким мрачным мыслям лезть в голову. Я прямо ловлю иногда себя на том, что вот опять впадаю в образ, начинаю мысленно сокрушаться о своей судьбинушке, и насильно запрещаю себе думать в таком ключе. Вы знаете, получается. Сейчас я его с собой и с дочерью не ассоциирую, его как будто и не было в нашей жизни. А на счет алиментов, я не знаю, я тоже думала, что может да ну его, но потом решила, что жизнь ему малиной покажется, дочь имеет право на алименты, это для нее, не для меня. Можно ждать возмездия для него, оно конечно наступит, я в это верю, но я считаю, пусть платит, а то делать детей, а потом бросать их можно сколько угодно, ручкой помахал и пошел, да только не тут то было, он должен нести ответственность, пусть хотя бы материальную. А на счет того, что объявится в старости, думаю, надо решать проблемы по мере поступления все же.

#
X
14.02.2012 00:43
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +13
Показать на карте
к тому же у вас еще и мужчина есть любящий, думаю, он вам и поддержка и опора, жизнь то налаживается

#
X
19.04.2012 10:50
Гость (88.204.*.*)
Уходят от беременных жен, потому что скоты!!!! Я на седьмом месяце, последние три меня изводил и ежедневно доводил до истерик мой муж! Я тоже не подарок, но попытки держать себя в руках и даже предупреждения типа "Ну, пожалуйста, сделай прямо сейчас, я начинаю закипать, а ссориться не хочу", все равно заканчивались тем, что я взрывалась, а он меня оскорблял, обзывал стервой и сукой, говорил, что со мно невозможно стало жить, что еще чуть-чуть и он не выдержит! В итоге все привело к тому, что он кинулся на меня с кулаками, чуть не задушил и выдрал клок волос! Я показала на дверь, он ушел с кучей осорблений, забрал все, даже чайник, оставил мне 3 копейки, а мне платить за съемную кваритру, в которой мы жили! На просьбу помогать деньгами я получила: "Сама справишься! Ты же крутая! О чем ты думала, когда указывала мне на дверь?! Вот теперь выкручивайся сама!".
А фразы типа: "Ты себя в зеркало вообще видела?! В кого ты превратилась?!" или "Да с такой сукой ни один мужик не уживется, будешь одна всю жизнь!". Надо сказать, что выгляжу я шикарно! Всегда аккуратно уложенные чистые волосы (ежемесячно продолжаю делать стрижку и покраску), макияж, очень красивая одежда для будущих мам и набрала я в весе всего 4 кг за всю беременность, чего совершенно по мне не видно! Каждый день я получаю комплименты о том, какая красивая молодая мамочка, даже от посторонних мужчин! Я очень активна, работаю и получаю очень неплохо, на диване не валяюсь, постоянно чем-то занята! От секса не отказалась, наоборот, стала более чувствительной При всем этом я моложе его на 11 лет! Ребенок запланированный и долгожданный! Он просил ребенка! А теперь бросил меня перед самым декретом, когда я наиболее беззащитна!
О чем можно тут рассуждать?! В чем я провинилась? В том, что любила его и была счастлива от того, что жду от него ребенка, что хотела чуточку больше внимания?!

#
X
19.04.2012 14:10
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +14
Гость ( 79.111.*.* ) , ну и история. вот это жестоко конечно. а ребенок то ваш как? здоровенький?

#
X
12.05.2012 17:55
Гость (80.83.*.*)

#
X
12.05.2012 22:22
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +2
Гость ( 79.111.*.* )
мне 23. муж бросил на 3 месяце .очень хотел ребенка. несколько месяцев не могли забеременить, вместе переживали.. а как только пошел срок ,то передумал. сказал решай сама делать оборт или нет. я не стала. ушел он без особой причины с оскорблениями, матами и унижениями.. до сих пор не знаю почему.. скорее всего из- за его матери. она меня терпеть не могла. я за ним ездила, умоляла остаться, стояла на коленях. это было ужасно. я так никогда в жизни не унижалась. было очень больно не только мне. моя мать чуть не слегла от переживаний, а отец даже плакал, переживая за внучку. конечно я начала переживать и изматывать себя.. а где итог?часто болела.. пила антибиотики, я похудела за 2 дня на 5 кг(вместо того, чтобы набрать вес).денег у меня не было, жилья тоже, я была на последнем курсе, сдавала диплом. я подала на алименты, хотя сначала он говорил, что будет платить сам, но потом отказался. для того чтобы не платить алименты. он со своей матерью написали на меня в полицию(где он и работает),подали уголовное дело по краже двд. естественно я ничего у него не брала. на 8 месяце узи показало, что у меня ненормальный ребенок… сколько слез я тогда проплакала, честно говоря я думала, что у меня сердце разорвется. но я надеялась на лучшее. ведь узи часто ошибается. в день сдачи диплома я родила и в этот же день мне написала его гражданская жена с угрозами, требовала развод, угрожала физ расправой. у меня пропало молоко. на нервах я ей написала, что она шлюха. всего одно слово. но и это привело к тому, что они начали угрожать мне ,что подадут на меня за оскорбление личности и я им буду выплачивать деньги, тк папа этоя девушки якобы прокурор. муж же отказывался давать документы для оформления ребенка. ребенка не обслуживали даже в больницах. в итоге я обменяла развод на документы дочке. дочь он никогда не видел и не хочет. со мной не общается вообще. денег никогда лишних не предлагал, никакой помощи.. просто вычеркнул нас из его жизни.и вот спрашивается в чем я виновата??да,я может и не нравилась его маме..так что же теперь так со мной обходиться?у нас конечно ссоры бывали,но все как у всех.без ссор не бывает совместной жизни..
УЖАС!!!!!!!!!!!!1

#
X
26.05.2012 12:34
Гость (176.213.*.*)

#
X
02.06.2012 17:27
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +6
все возвращается бумерангом...рано или поздно.а вам после ваших несчастий, обязательно выпадет счастливый билет, я вам этого очень очень желаю

#
X
02.07.2012 15:15
Гость (95.181.*.*)
Думала что на самом деле это большая редкость чтобы вот так...бросить женщину когда она больше всего нуждается в поддержке о опоре. Прочитала форум страшно стало, а в поисковик если ввести "бросил беременную" так волосы дыбом, столько боли, у всех разные истории, но суть одна...Вот и я попала в такую категорию женщин, на четвертом месяце осталась одна., точку поставила сама, дабы устала наблюдать резко изменившееся отношение..Обидно, ребенка просил он, очень хотел, но морально не потянул. Скажу со своей стороны ,ощущение безысходности это малое что можно сказать. Но я взяла себя в руки. Девочки наслаждайтесь тем что вам Бог дал дитя, вокруг столько людей которые не могут и готовы заплатить все деньги которые у них есть чтобы ощутить чувство материнства. А эти называемые мужчины и так наказаны уже изначально тем что лишены видеть свое дитя, свою кровь..разве это не наказание?

#
X
04.07.2012 13:44
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +29
Показать на карте
Согласна почти со всем отписавшимися. Как не странно, и не ужасно это, но сегодня это не редкость.Мою подругу бросил муж на 6-месяце, не поверите, но я ей сама сказала "если бы я была твоим мужем, сама ушла бы от тебя". в последствии и она это поняла, но было поздно. Вредная, вечно ноющая! И совсем другая ситуация, когда мою коллегу оставил муж за 2 недели до родов. Вот это реально упырь. Она до рождения лазила на корачках мыла полы дома в ручную, ни каких жалоб или диких желаний. Просто он "говно"!. Думаю если вернуться к первому посту автора, то можно деликатно поправить ее супруга "50% на 50%", так будет точнее. Человеческий фактор в нас

#
X
04.07.2012 14:18
Гость (89.250.*.*)
КОЗЯВОЧКА, а у какой из этих двоих ты мужа отбила, а, Козявка? И можешь ли ты их на самом деле подругами называть?

#
X
04.07.2012 14:23
Показать на карте
Ни у одной не отбила. Одна из них подруга с детства, всегда говорю ей правду. Вторая коллега, не подруга. Просто работаем вместе. Если честно, то даже не вижу смысла в Вашем вопросеГость ( 89.250.*.* ) ,

#
X
04.07.2012 14:50
Гость (83.149.*.*)
КОЗЯВОЧКА, Хаха)) твой муж был мужем девушки, которая тебя считала подругой, а ты отбила у нее и наплевала,что семью разбила

#
X
04.07.2012 14:58
Показать на карте
ни чью семью я не разбивала, может вы меня с кем то путаете, хотя и переубеждать вас не буду. Пусть лучше я буду плохой, если от этого комуто живется легче

#
X
04.07.2012 15:02
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 79.111.*.* ) , вот нисколько вас не жалко, умоляли, ползали на коленях. К чему??? Если человек г...но, его сразу видно или у вас очки розовые были, когда с ним жили??? Значит точно очки и скорее женщины у него другие тоже были, раз так быстро гражданскую жену нашел... Если от г...на рожаете, тут извините, надейтесь только на себя. За кражу двд это же надо какие люди вас окружали, наивную

#
X
04.07.2012 15:05
Гость (109.105.*.*)
ответ на конкретный вопрос, вас бросили, потому что вы- дура (к посту выше)

#
X
04.07.2012 17:39
Гость (89.250.*.*)
КОЗЯВОЧКА, Маришка так не думает.. Наинвая девочка, подружилась с тобой, на природу, купаться, гулять вместе ездили,домой к себе звали, а ты.. а ты ходила ради ее мужа. Добилась? счастлива?

#
X
04.07.2012 19:50
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* ) , ну Маришка когда мужу то изменяла тоже не думала. Да и зачем в этой теме поднимать этот мусов. Марина вроде не беременна была, и ни кто ее не бросал. Так что если хотите высказаться пишите в личку, или создайте тему отдельную. Обязательно с Вами пообщаюсь

И да - Я СЧАСТЛИВА!!!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
Аленка.К.,
popoff,
lizetta53,
john1989,
Настена_72,
Rадуга,
сюрпризик,
spd,
OTDup,
СветикМ,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
Elena23.,
поползень,
МарияФ,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Кытманова,
ушаковка70,
Alina-Nikitina,
katerina2017,
Инопланетянин,
SAHKA,
АлексейВодолей,
Maria230191,
Yume,
Ой_Дуся,
ДожДУСЯ,
НюсяМамуся,
Найденыш,
prb,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
MiliSa666,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
Ilona1989,
Оленька_87,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
marinagrom,
menchikova,
DINKASABINKA,
natalya23,
Jiffy,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
Катерина,
LILIYA@,
ROZ@,
Galoxa,
Алиева,
Иночка,
nastyssa,
VIOLA2007,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Мамочка24,
Anders,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
Светик-83,
Sova.007,
nata2332,
svintitskih,
panjukovama,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Irisochka,
Корица,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 338
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия