Гость ( 79.111.*.* )УЖАС!!!!!!!!!!!!1
мне 23. муж бросил на 3 месяце .очень хотел ребенка. несколько месяцев не могли забеременить, вместе переживали.. а как только пошел срок ,то передумал. сказал решай сама делать оборт или нет. я не стала. ушел он без особой причины с оскорблениями, матами и унижениями.. до сих пор не знаю почему.. скорее всего из- за его матери. она меня терпеть не могла. я за ним ездила, умоляла остаться, стояла на коленях. это было ужасно. я так никогда в жизни не унижалась. было очень больно не только мне. моя мать чуть не слегла от переживаний, а отец даже плакал, переживая за внучку. конечно я начала переживать и изматывать себя.. а где итог?часто болела.. пила антибиотики, я похудела за 2 дня на 5 кг(вместо того, чтобы набрать вес).денег у меня не было, жилья тоже, я была на последнем курсе, сдавала диплом. я подала на алименты, хотя сначала он говорил, что будет платить сам, но потом отказался. для того чтобы не платить алименты. он со своей матерью написали на меня в полицию(где он и работает),подали уголовное дело по краже двд. естественно я ничего у него не брала. на 8 месяце узи показало, что у меня ненормальный ребенок… сколько слез я тогда проплакала, честно говоря я думала, что у меня сердце разорвется. но я надеялась на лучшее. ведь узи часто ошибается. в день сдачи диплома я родила и в этот же день мне написала его гражданская жена с угрозами, требовала развод, угрожала физ расправой. у меня пропало молоко. на нервах я ей написала, что она шлюха. всего одно слово. но и это привело к тому, что они начали угрожать мне ,что подадут на меня за оскорбление личности и я им буду выплачивать деньги, тк папа этоя девушки якобы прокурор. муж же отказывался давать документы для оформления ребенка. ребенка не обслуживали даже в больницах. в итоге я обменяла развод на документы дочке. дочь он никогда не видел и не хочет. со мной не общается вообще. денег никогда лишних не предлагал, никакой помощи.. просто вычеркнул нас из его жизни.и вот спрашивается в чем я виновата??да,я может и не нравилась его маме..так что же теперь так со мной обходиться?у нас конечно ссоры бывали,но все как у всех.без ссор не бывает совместной жизни..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия