Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
20.11.2012 21:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +127
Lusa, вы знаете, меня больше не поведение мужчин возмущает, сколько реплики некоторых женщин, которые считают, и искренне, что женщина сама виновата, и бросили ее потому что вела себя слишком плохо! Вот этого я никогда не пойму.
Убрала половину, я это все уже оказывается тут говорила
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2012 23:32
Гость (5.167.*.*)
iriska-151, я больше склоняюсь к тому, что "не может быть ", чтоб человек до такой степени был прекрасный актер, что так правдоподобно изображал любовь и желание иметь детей. Может женщинаХОЧЕТ слышать, и про детей и про "любовь до гроба " и тп. Конечно, если профессиональный афферист, то можно и запоздало сделать выводы, но если просто балбес безответственный - так это видно по поведению. Одно дело твердить :"милая, я так хочу лялечку " и т.п. - другое дело - совершенно банальные признаки действительной благонадежности, которые ни кто не отменял -создание материальной базы. И чем больше вложил средств в свою женщину мужчина и средсту в СОВМЕСТНОЕ имущество - тем больше оснований для женщины планировать совместных детей. Ребенок - это в том числе и ответственность матери - кого она выбирает в отцы. торопитсья точно не стоит на каждое предложение о совместных детях бегом их рожать.

#
X
20.11.2012 23:59
Гость (178.44.*.*)
Гость ( 5.167.*.* ) ,
а мы не в детском саду просил ребенка передумал, смыысл жить с типа нелюбимой..ребенок не брюки, которые можно передумать и в магазин вернуть...как считаете?и почему вдруг мужчина заботясь о себе хочет счастья личного и ему глубоко по.. чтот своим поступком полность.ю жизнь другого человека перечеркивает. На то и мужчина - сказал - сделай...

#
X
21.11.2012 00:02
Гость (178.44.*.*)
Гость ( 5.167.*.* ) ,
знаете в моем случае муж всем родственникам и друзьям уши прожужжал как мечтает быть со мной всю жизнь и ребенка, так что щас мне делать вид, что я слышала что хотела...у меня одно название - подонок. Повторюсь - называл сволочью парня, поступившего так же с беременной подругой, мне просто когда тут читаю когда мужья высказываются неприятно напомнило своего "высокоморального"....

#
X
21.11.2012 00:28
Гость (5.167.*.*)
Гость ( 178.44.*.* ) , ребенок действительно не "брюки " , по - этому отец обязан его обеспечивать материально, а также нести и моральные обязательства - например : воспитательную функцию. Но при чем тут женщина? С ней - то он почему жить обязан, исключительно потому, что и она мало на брюки похожа? И по какой прричине в вопросе "кому жертвовать собой, в вынужденном совместном проживании " жертвовать собой мужчина должен? Этот выбор исходить должен не из половой принадлежности ., а по убеждению, если уж душа возвышенной жертвы во имя семьи требует. В норме, если один не хочет жить в браке - то нечего и вторую сторону мучить и чем быстрее разойдутся - тем быстрее у обоих жизнь наладится. А так - жить и знать, что тебя ненавидят....... врагу только пожелать такое можно. А вопрос с бебиком решать надо либо "полюбовно " решать, либо юридически.

#
X
21.11.2012 00:35
Гость (178.44.*.*)
Гость ( 5.167.*.* ) , вобще такие вопросы заранее решает для себя человек, когда клянется в вечной любви женится и ребенка просит. Про матриальное молчу - а вот моральное -это лишь травма ребенку, когда папа приходит иногда... Папа вообще и ребенку и жене обещал быть вместе всегда, а вы оправдываете подлецов, которые порхают запросто с одного цветка на другой...ставя абсолютно никчемную причину "разлюбил". Поймите, -это процесс необратимый, и раз так вышло. то надо быть мужчиной и не позволять себе "ненавидеть" свою жену и т д, только потому что тебе приключений захотелось.

#
X
21.11.2012 09:59
Гость (188.19.*.*)
Наверное, в первую очередь, любой человек прекращает отношения, если они себя исчерпали, если нет любви - то какая разница - беременная-не беременная-есть в семье ребенок-нет ребенка... если мужчина не любит эту женщину - ну зачем сидеть рядом с ней, если понимаешь, что все бесперспективно и вид на ближайшее будущее - отвратителен? Да и зачем женщине такой муж, если она понимает, что он ее не любит? Он же тоже человек, и имеет право на счастье.

Ну да-а отношения исчерпываются как раз тогда,когда привалили трудности в виде рождения ребёнка и ограничения в сексе...Мужик вдруг понял-опа -она уже ещё чем-то занята кроме моей персоны,эти отношения исчерпаны,пойду другие почерпаю. Нормальный мужчина и не будет помышлять о других отношениях на стороне в период беременности жены-это аксиома.

#
X
21.11.2012 10:29
Гость (188.19.*.*)
ну зачем сидеть рядом с ней, если понимаешь, что все бесперспективно и вид на ближайшее будущее - отвратителен
Так ненадо сидеть-надо улучшать отношения,работать над ними,сделать свою семейную жизнь радостнее.А уж если ну никак-тогда конечно-добро пожаловать в одиночное плавание.Но это вопрос явно не 1 месяца

#
X
21.11.2012 12:02
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +6
Гость ( 5.167.*.* )
Наверное, в первую очередь, любой человек прекращает отношения, если они себя исчерпали, если нет любви - то какая разница - беременная-не беременная-есть в семье ребенок-нет ребенка... если мужчина не любит эту женщину - ну зачем сидеть рядом с ней, если понимаешь, что все бесперспективно и вид на ближайшее будущее - отвратителен? Да и зачем женщине такой муж, если она понимает, что он ее не любит? Он же тоже человек, и имеет право на счастье. Вопрос о ребенке - вот это отдельная тема - поддержка и воспитание своего малыша - это признак нормального, адекватного человека. То что уходят от женщины - меня, например, не смущает, но то, что оставляют ребенка без поддержки и воспитания - это отвратительно..

Вы не в теме видимо, речь о другом, где был этот мужчина в момент планирования ребенка? ведь многие пищут-ребенок был желанный, это было обоюдное решение!

#
X
21.11.2012 12:32
Гость (178.236.*.*)
[quote=Гость ( 5.167.*.* ) ] Наверное, в первую очередь, любой человек прекращает отношения, если они себя исчерпали, если нет любви - то какая разница - беременная-не беременная-есть в семье ребенок-нет ребенка... если мужчина не любит эту женщину - ну зачем сидеть рядом с ней, если понимаешь, что все бесперспективно и вид на ближайшее будущее - отвратителен? Да и зачем женщине такой муж, если она понимает, что он ее не любит? Он же тоже человек, и имеет право на счастье. Вопрос о ребенке - вот это отдельная тема - поддержка и воспитание своего малыша - это признак нормального, адекватного человека. То что уходят от женщины - меня, например, не смущает....
Типичное рассуждение женщин которые залазят с грязными лапами в чужую постель. Ни одна уважающая себя женщина не уведёт мужика у беременной. Ну вот ответьте на вопрос, если уж у вас така любовь, как жена то забеременела а? А если закрутилось когда она уже беременная была, так с Вами похуже чего может случится, вот заболеете вы очень тяжело, соберёте последние деньги на лечение, а он с этими деньгами умотает к другой- зачем вы ему больная и ущербная. Вот тогда поймёте, но поздно будет!

#
X
21.11.2012 21:30
Гость (5.167.*.*)
Lusa, почему не в теме? Тема называется " спросила у мужа - почему уходят от беременных " далее блыло озвучено мнение мужа. Я высказала свое предположение , что уходят от нелюбимых, как беременных так и не беременных. Далее высказала свое отношение к этому. Вопрос " где был мужчина ..." в определенный момент - не предмет запроса Автора. А Гость ( 178.236.*.* ) , - я вообще не поняла чего Вы озверели так на меня, мои лапы, чью то беременную жену и последние деньги совместно с тяжелыми болезнями? Ну Вы даете!

#
X
22.11.2012 00:27
Гость (178.44.*.*)
Гость ( 5.167.*.* ) , да вы просто пишите аморальные вещи, кому то можно свалить для личного счастья, сделав ребенка и это "замечательнейший честнейший чел"...стыдно за вас как за женщину

#
X
22.11.2012 10:50
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4758
Авторитет: +14
А я поддерживаю Гость (5.167.*.*). какие такие аморальные вещи, где она пишет про то, что НУЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ?! Почему приписываете человеку то, чего он не говорил? Тут идут рассуждения по теме: почему уходят от беременных? Никто не писал, что нужно уходить от надоевших/нелюбимых, если чувства ушли. Возможно, потому что разлюбил... Действительно

Я вообще зачитываюсь в последнее время журналом "Караван историй". Он не похож ни на один из тех, где также рассказываются биографии или публикуются автобиографии. Язык прекрасный, и даже жизнеописание какой-нибудь Нюши (ничего против, просто человеку пока особо нечего о себе рассказывать) читается легко и с интересом. Так вот. В последних номерах читала истории Юрия Кузнецова (Мухомор в "Ментах", узнала о существовании Вячеслава Манучарова и ещё одного, забыла ФИ. ВСЕ трое писали как под копирку: почему оставляли жён, почему не работали, когда не было денег, а ждали предложений, даже когда были дети, беременности, долги...

Вот оно - пособие по мужской психологии от наших современников, которых мы так хорошо знаем по экрану и которыми восхищаемся, а это реальные люди: искренний рассказ от первого лица! Женщины! Вам, понятное дело, всё это неприятно, брезгливо, противно: здоровый мужик сидит ноет вместо того, чтобы идти работать, поддержать беременную, помочь ребёнку уже родившемуся... Но это НАШЕ, женское, мнение. А история учит: как бы плохо ни было, поддерживай своего мужа,в селяй уверенность, верь в него! Хочется вам того или нет, но здесь вы должны быть терпимее и сильнее, мягче и "взрослее". Ваш муж и в 40, и в 50 лет вдруг может решить, что не нашёл себя и оставить работу, не имея запасных вариантов. И только ваша любовь, ваше терпение помогут ему, либо всё сломают.

А вы потом будете писать на форумах, почему да отчего, да козёл, денег не приносил, семью оставил.

Это для нас семья на первом месте. для мужчин главное - самореализация, место под солнцем, СВОЁ место. И кто с этим спорит или пытается исправить - так и будет наступать на те же грабли. И так и не поймёт, почему мужчины такие.

#
X
22.11.2012 11:06
Гость (178.46.*.*)
Знаете, психология психологией и поддержка поддержкой, но сидеть в нищете потому что мужу приспичило поискать себя.... Извините, я этого не понимаю. Мой один раз так ушел. Я просила, убеждала, уговаривала - нет и все. Не хочу тут работать, там мне обещают много. Все мои доводы шли мимо кассы, я прекрасно понимала, что ничего он там не получит. Так и вышло. Три месяца он не мог после этого найти работу. Просто не мог. Был разгар кризиса. На старое место его не взяли - там сразу предупредил хозяин - уйдешь, обратно не возьму. Не хотел отпускать. Если бы не мои родители, я не знаю как бы мы жили. С кредитом, и моей зарплатой в 18 тысяч. еще няне надо было платить, чтобы я могла работать. Я даже вспоминать боюсь. А он неделю пил. Потом я сама нашла ему работу на 72.ру. И больше он таких глупостей не делал, потому что у нас запасов подкожных нет, а жить на деньги моих родителей ему стыдно. Поэтому поиск себя - это хорошо, но если у тебя ребенок, семья и кредит, то банку и ребенку не объяснишь, что папа себя ищет.

#
X
22.11.2012 11:13
Гость (178.46.*.*)
Автор, извините за офф.
R_me_again, И не надо с актерами сравнивать, они все равно подрабатывают, тем более в столице. Снимаются в рекламе, ведут корпоративы, пока ищут так сказать себя. А вы эту ахинею пишете людям, которые сидят чаще всего на окладе и не имеют больших возможностей для подработки в своей профессии. Так что не надо.
А по теме - уходят и бросают когда не любят. И только от порядочности мужчины зависит в какой момент и как он это сделает. У меня дурной характер особенно по началу был, я амбициозна, если что-то не по мне, я легко вспыливаю и ору как ненормальная, при этом муж терпеть не может криков. У меня полно фантазий и требований к мужу, в беременность я была ужасна, требовала внимания, капризничала, ленилась, лежала на диване. Мой муж меня не бросил, а все терпеливо сносил и сдувал пылинки. А по логике некоторых тут написавших должен был бежать роняя тапки. Нет любви - ничего нет.

#
X
22.11.2012 11:41
Гость ( 178.46.*.* ) , да не в актёрах дело. Люди - один и те же, что в наших провинциях, что в Московиях. И рассказывали они о том времени, когда были ещё безвестными провинциами,а уже успели и жениться, и детей завести. а кто и от беременной ушёл.
Вы мне напоминаете моего бывшего. Он знал, когда начали встречатьсЯ, что я курю. Но спустя пару месяцев, когда отношения переросли во что-то серьёзное, начал доставать: мол, бросай, мне что, другую сложно найти? Да пошёл ты! кинула его первая.
Так и у вас. Знаете, за кого идёте, ан нет! святая простота, верите,ч то вот с вами-то он точно переменится, а начать с себя слабо? Вы не готовы дарить близкому терпение и любовь в сложные моменты, а он так обязан, ибо привычка такая: я женщина, и значит я бла-бла-бла.

Жить в придуманном мирке хорошо только, когда ты гений. а реальность часто даёт по лбу тем, кто не хочет принимать этот мир.

Нет логики, где я либо другие писали, что муж бежать должен от жены, которая не понимает его. Но есть законы жизни. Ваше дело спорить с ними и переубеждать других. А истории тысяч и тысяч семей доказывют обратное. Только терпение и любовь: разве это не в нашей женской природе?

#
X
22.11.2012 11:43
Гость ( 178.46.*.* ) , и мою маму папа терпел (её пиления ежеминутные, как же меня они бесили), когда без работы 2 года сидел! она нас кормила, одевала. не ушёл. Сейча-то давно уже всё ок, но это только потому, что папа чересчур порядочный. и наверняка у него было, где отвести душу. Уж извините.

#
X
22.11.2012 12:32
Гость (178.46.*.*)
R_me_again, все что написала исчезло. повторять лень. Мне как-то в принципе-то все равно что вы по этому поводу думаете. Что происходит в моей семье, я знаю прекрасно, и мужа своего тоже хорошо знаю, немало мы с ним пережили вместе. И вы меня простите, прекрасно вашу маму понимаю. Если она вашего папу сдвинуть с места не могла, чтобы он работать начал. Потому что противно это когда ты пашешь а мужик твой дома сидит. Два года лодыря поддерживать. С ума сойти.

#
X
22.11.2012 12:49
Гость (178.46.*.*)
Было где душу отвести - да кому нужны безденежные мужики, которых надо содержать? Вы сами-то подумайте. Чтобы придти к женщине (нормальной!) и отвести душу, хоть цветочек надо принести. А иначе кому это надо? Разве что дурам закомплексованным. У мужа моего выбор был, я его на себе жениться не заставляла, более того, два месяца бегала от него, он меня поначалу измором взял. Это уж потом с моей стороны чувства появились. И для меня два года содержать семью и взрослого мужчину, который почему-то не может найти пусть не самую высокооплачиваемую, но работу, которая позволит ему хотя бы себя прокормить - это выше моего понимания. Вашей маме надо памятник при жизни ставить за терпение.

#
X
22.11.2012 16:11
Гость ( 178.46.*.* ) , а я вам скажу, что если бы мама вела себя по-другому, то и нашёл бы себя отец гораздо раньше. а то что жить с той, кто сегодня любит, а завтра, не дай бог, работу потеряешь - всё, ничтожество, ноль без палочки и т.д. И ради этого заводить семью? Когда в мужчину не верят, только такие сильные, как мой отец и ваш муж, способны не уйти, ибо чувство долга сильнее любви, видимо. Или совсем уже податься некуда (тоже встречался вариант).
Папа, кстати, таксовал. Плюс болел. Но это до фени жёнам-фуриям. Им не человек рядом нужен,а машина, которая должна обеспечивать их потребности.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
СССВета,
milash,
Александра.2014,
79829343321,
alsoutyum,
Катеринчинка,
Katya-nvk,
Оля-72-,
Fotoermak,
ЗимушкаЗима,
Afrodita-Elena,
ЛЕНУСЯ,
mval87,
vilena37,
1235Natali,
OBLAKO,
Александра2001,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
_HACTIA_,
МамАркаши,
Novastroika,
olg_72,
Юкка,
13i1t,
Лидуся79,
marissmbella,
Barbarik,
Финансист,
greenmusic,
НеОмичка,
ТатьянаНиколаев,
wales,
наастяяковенко,
natazy,
vikaletta,
N@t@liy@,
Evgeniy777,
Andgelik,
Lenoshka20-01,
Муся92@,
NaLe,
Marka_chopard,
irischka666,
Летняяя,
fily4ka,
svetlana-01-79,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
EVaa,
Soft_Angel,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
Xenja,
Мам_Алина,
novikova.tmn72,
Верочка@@@_89,
Ольга7_,
PolinaK,
Капелька2013,
88Юля72,
masikk20,
Татьяна2301,
Виола030306,
Maxon,
NAV_2001,
oxyetb,
Snezhka,
Tanek,
viktche@yandex.,
Helena@,
Yana2808,
ТатМир,
kandra,
Таня_ja,
20011006,
nadia1956,
иринка_145,
CCCveta,
632491,
Леарт,
Мисси_Сиппи,
малинка128,
tusya2001,
зайчиха_мама,
vlad8991,
haf,
Dolina27,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
natazy_g@bk.ru,
sailor,
palma,
Крохотулька,
Кошмар,
minasyan,
Мама_Маша,
zisha,
Юленька.,
m-amira,
Betta,
SvetikGold,
Софи_Лорен,
NataAlek,
@nn@.anna,
sable,
_Рыжая_,
Fea20011968,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 359
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия