Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
22.11.2012 16:17
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4758
Авторитет: +14
И что значит: нафиг муж нужен безденежный7 То есть, 20 лет жили, детей родили, воспитали, а тут пару месяцев (когда началось пиление) без работы - так нафиг нужен? Как животное прям, самец рядом для определённых функций. Исчезаю. Фу-фу-фу
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2012 21:13
Гость (178.44.*.*)
очки вы о чем, мы взрослые все и есть такая вещь как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, когда отвечаешь за СВОИ же поступки...и не надо скидывать все на пришедшую (интересно откуда?) любовь, самореалиизацию (которая чаще всего сладко есть, спать и проч животные потребности, и не говорите что ваши мужья не такие,, и никто из ушедших подонков не стал "Конфуцием", осмысляющим жизнь добро и зло))) не отдал свою жизнь за спасение мира..не так что ли..так что про ваши самореализации читать смешно, мужику такому одно название - трус и выродок.

#
X
04.02.2013 16:20
Гость (81.95.*.*)
Вы, автор, дура и Ваш муж такой де моральный урод, как и те, которые уходят от беременных жен. "веселящее существо" мда. Вы с той категории женщин, которые в попу заглядывают мужику и ублажают все его прихрти. Вот такие для меня -безвольные и безхарактерные сущетва. Сама беременная и в шоке с этих размышлений.

#
X
04.02.2013 17:13
Гость (178.46.*.*)
Имею желание закончить свою мысль, озвученную 22 ноября прошлого года. R_me_again, очевидно, вы папина дочка, которая во всем обвинила свою маму. Это вместо того, чтобы сказать ей спасибо. А я не фурия. И мужа своего вдохновляю. И не уходит он от меня, потому что любит и понимает, что я права. Но когда он забивает на работу - пилила и буду пилить! Потому что у мужчины имеются обязанности перед семьей. И ваш папа был достаточно здоров, чтобы таскаться по бабам, а на работу выйти ну никак не мог!

#
X
04.02.2013 17:18
Гость (178.46.*.*)
А про безденежного мужика - вы слова мои не передергивайте. Чужой бабе безденежный мужик не особо и нужен. Это для чужой бабы он просто член, если поиметь с него нечего. А вообще - читать вас МЕРЗКО и ГАДКО, я искренне желаю вам, тем, кто тут таких мудаков поддерживает, чтобы ваши мужья во время вашей беременности вели себя так, за что вы их в этой теме оправдываете. Совести у вас нет, бабье, мля.

#
X
04.02.2013 17:37
Гость (178.46.*.*)
R_me_again, а знаете, почему ваш мужчина хотел, чтобы вы бросили курить? потому что видел в вас мать своих детей, и ему хотелось, чтобы она не курила. Потому что сигарета - это вульгарно. Я сама курила, и муж когда мы поженились, тоже не хотел, чтобы я курила. И я, фурия, бросила, потмоу что стыдно мне перед сыном и мужем с сигаретой ходить. Вы из-за своей сигареты мужика бросили, а маму свою обвиняете, что она пилила мужа за то, что он не работал. Что ж вы-то терпеть не стали - всего-то надо было или курить бросить или глаза на его просьбы закрывать. А мама ваша содержала семью. Пока у папы поиски были. ппц вообще. Фу, мерзко.

#
X
05.02.2013 18:32
Гость (62.5.*.*)
А мне было тогда 20. Замужем, на 6 месяце беременности. Скандалов не было. Меня переселил к моей маме, якобы ко врачу и на работу мне так ездить удобнее. А сам в это время привел млядь на мое место. А я и не знала тогда. Только стал он пропадать месяцами, истерики и скандалы на пустом месте устраивать. Когда сыну было 2 года, я подала на развод. Выяснилось, что млядь тоже вот-вот родит. Как представлю, как он её ахал в постели на моем месте, так выворачивает аж. Я ж еще беременная там ремонт делала и мои родаки мне помогали. А туда эта баба вперлась. Бывший муж нам никак с тех пор не помогает. Проклинаю эту семейку млядей и их ублюдка каждый день и сын мой тоже.

#
X
18.02.2013 23:09
Гость (91.211.*.*)
Я хочу, чтобы мой любимый и самый нужный ушел от своей беременной невесты! Я не против ребенка, дети - это счастье, пусть рожает, вырастим, поможем. Любви там нет и не было. Просто так сложилось, у всех семьи, дети и ему хотелось, нас часто судьба разводила, и я в браке была, и ребенок от брака есть, я теперь понимаю мы с ним не просто так в этой жизни, ну получилось так и теперь он как порядочный мужчина должен на ней жениться... Думаю ну женится, все равно это ненадолго, потом опять развод, дележка, и все сопутствующее, но на это опять уйдут годы! Раньше думала как и многие на чужом несчастье не построишь счастья, а теперь решила у меня и не было этого счастья!!!! чего терять и ждать? И отдавать сейчас свое счастье я не хочу!

#
X
18.02.2013 23:27
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , а я вас понимаю. Сейчас сама переживаю расставание, но тянет нас безумно друг к другу.. Итог пока неизвестен, к счастью,и у него пока никого нет. Но была бы - пусть беременная, перед самой свадьбой - я бы не раздумывая бежала бы к нему босиком по стеклу

#
X
18.02.2013 23:31
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4428
Авторитет: +35
Показать на карте
Янушка, В общем, довольно ожидаемый ответ. Мне непонятно другое.
Зачем женщины беременеют и рожают от тех, кто проводит досуг подобным образом???
Мне правда непонятно. Хочется версий.

("когда они "мальчиками" собирались за пивом..."

#
X
24.02.2013 11:16
Гость (92.47.*.*)
Глупости. Если мужчина не заинтересован в отношениях с женщиной и в своем будущем малыше, то оставит беременную женщину по любой надуманной причине.А если любит, то выдержит все что угодно и ему это не будет в тягость. Я сейчас на пятом месяце, отец ребенка последние два месяца даже ни разу не позвонил. Хотя по началу уверял что и ребенок ему нужен и меня любит. Истерик я ему никогда не закатывала, внешне во время беременности только похорошела. Так что считать себя виноватой было бы глупо. И любой женщине, оставшейся одной, нужно воспринимать уход мужчины как свершившийся факт. Если ушел, значит женщина и ребенок не нужны. Все в жизни к лучшему.

#
X
24.02.2013 17:09
Гость (213.87.*.*)
Мужчине, который очень сильно любит свою девушку, жену, всегда хватит терпения, какими бы ее капризы не были, конечно все должно быть в меру и пользоваться мужским терпением не есть хорошо. Но, а если мужчина не любит, то даже детьми не удержишь, все равно уйдет.

#
X
24.02.2013 17:25
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4462
Авторитет: +40
Darya_
Мужчине, который очень сильно любит свою девушку, жену, всегда хватит терпения, какими бы ее капризы не были, конечно все должно быть в меру и пользоваться мужским терпением не есть хорошо. Но, а если мужчина не любит, то даже детьми не удержишь, все равно уйдет.

И почему я не удивлен, что Вы создаете темы про нескладывающуюся личную жизнь

#
X
24.02.2013 21:04
Гость (213.87.*.*)
BogeyMan, у тебя самого она не сложилась, и неизвестно сложится ли вообще, не удивительно что с тобой жена жить не стала

#
X
25.02.2013 00:15
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4462
Авторитет: +40
Darya_, Тыкать будешь маме и с чего вдруг вывод, что у меня что-то не сложилось?
Хочешь открою секрет: не стоит не в меру, не не в меру пользоваться мужским терпением. Это по теме.

#
X
25.02.2013 00:37
Гость (213.87.*.*)
BogeyMan
Darya_, Тыкать будешь маме и с чего вдруг вывод, что у меня что-то не сложилось? Хочешь открою секрет: не стоит не в меру, не не в меру пользоваться мужским терпением. Это по теме.

А что сложилась??? Сам себя не обманывай.

#
X
25.02.2013 00:59
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +37
Darya_, в кафе пошли, хватит мужика тролить

#
X
25.02.2013 01:01
Гость (213.87.*.*)
Романо
Darya_, в кафе пошли, хватит мужика тролить

вчера в кафе прекрасно отдохнули

#
X
25.02.2013 01:34
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +37
Ну да, я тоже в Калинке, потом в Гранже догламурился

#
X
27.07.2013 04:41
Гость (213.87.*.*)
Так вот. Мы с моим мужем через это прошли . Долго встречались, несколько лет. Потом поссорились. Я убежала на два месяца в другой город. А когда вернулась, у нас снова начались отношения. Но я его узнать не могла -стал как чужой. А потом случайно выяснила, что за то время, пока мы были не вместе, у него были отношения с другой. Он долго мучился, поддерживал видимость нормальных отношений с ней и от меня все скрывал. Но потом пришлось делать выбор. А потом мы поженились.

Так вот, уходят от беременных, потому что не любят. Любимой прощают все капризы. Мужика ребенком нп удержишь . И еще ... Девушки , все таки надо сначала выходить замуж, а потом заводить детей, а не наоборот. Отвечать все равно женщине, она в ответе да весь свой род.

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
milash,
Катеринчинка,
Katya-nvk,
Александра.2014,
Fotoermak,
Оля-72-,
СССВета,
Afrodita-Elena,
МамАркаши,
ЛЕНУСЯ,
ЗимушкаЗима,
mval87,
vilena37,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
_HACTIA_,
OBLAKO,
Александра2001,
Novastroika,
Лидуся79,
1235Natali,
Юкка,
Barbarik,
marissmbella,
natazy,
13i1t,
Финансист,
wales,
olg_72,
НеОмичка,
наастяяковенко,
vikaletta,
greenmusic,
Andgelik,
ТатьянаНиколаев,
Evgeniy777,
N@t@liy@,
svetlana-01-79,
Marka_chopard,
irischka666,
Муся92@,
Lenoshka20-01,
fily4ka,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
Летняяя,
Soft_Angel,
EVaa,
NaLe,
Мам_Алина,
novikova.tmn72,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
PolinaK,
Ольга7_,
Xenja,
Капелька2013,
Верочка@@@_89,
Татьяна2301,
masikk20,
88Юля72,
oxyetb,
NAV_2001,
Maxon,
Tanek,
Виола030306,
20011006,
Yana2808,
viktche@yandex.,
Helena@,
nadia1956,
иринка_145,
ТатМир,
kandra,
Таня_ja,
Мисси_Сиппи,
CCCveta,
632491,
Snezhka,
vlad8991,
Леарт,
tusya2001,
haf,
зайчиха_мама,
Dolina27,
HomYaKvseti,
малинка128,
Крохотулька,
sailor,
palma,
Лилия_К,
m-amira,
natazy_g@bk.ru,
Кошмар,
zisha,
Мама_Маша,
minasyan,
Юленька.,
Betta,
Софи_Лорен,
NataAlek,
SvetikGold,
Fea20011968,
@nn@.anna,
sable,
_Рыжая_,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 345
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия