Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
27.07.2013 14:20
Гость (109.163.*.*)
Конечно, любимый прощает все капризы. Нахер с такой жить, найти нормальную девчонку, которая не будет манипулировать своей беременностью. На самом деле таких много, мне нельзя, я же беременна. То принеси, это принеси. Болезнь нашли. Позаслугам значит. От хороших не уходят.От хороших не уходят.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2013 15:05
Гость (188.186.*.*)
.От хороших не уходят.
Уходят от любых!Если мужику с детства не привили порядочность, ответственность-ему вообще семья в тягость.

#
X
27.07.2013 16:35
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4195
Авторитет: +2
.От хороших не уходят.[/quote]
Абсолютно с Вами не согласна, уходят и от хороших уходят, вопрос в другом-есть ли любовь к хорошей!? По собственному опыту могу предположить, что уходят от нелюбимых и уходят не в никуда, а идут к уже "приготовленному местечку", где нет обязательств, свобода действий и т.д. и т.п. И почему-то не задумываются, что в этом "местечке" вся легкость бытия временна, т.к. такие дамы, которые уводят мужчин из семьи, сами очень хотят семьи и детей, и ни перед чем не остановятся...Но все, что происходит-все к лучшему, девочки Главное, что есть с нами сейчас крошки, которые нас любят и не предадут, надеюсь, никогда

#
X
27.07.2013 17:49
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +61
Самые счастливые семьи - те, где муж и жена вместе с юности, и удержались от измены, предательства, лжи и подлости в отношении друг друга как бы трудно не пришлось в жизни. Вот эти - действительно счастливые! У них и любовь, и доверие, и гармония, и радость, и уверенность в завтрашнем дне.

#
X
08.09.2013 02:45
Гость (217.212.*.*)
А хотите я вам про себя расскажу? Я на 8 месяце , и от меня ушел муж к маме! При том, что я до сих пор работаю( свой страховой магазин) что я умница-красавица. В 3 месяца еще в рекламах снималась и всякие титулы брала. И дома идеальный порядок и готовлю чудесно! И секс был каждый день или через день всю беременность и какой только! И три раза летали за границу, хотя беременным не очень рекомендуют, но не хотела чтоб из за меня страдала вся семья. И вот в 8 месяцев мне ставят тромбофилию ( густая кровь) и уколы в живот. Папочка наш испугался и опять заныл, зачем это было нужно?! Типа нафиг эта беременность! Уточню мне 28, ему 37, у него от прошлого брака есть дети, но сам дал согласие и беременела я с согласия в законном браке. Просто он оказался не готов, ему не нужны проблемы, он хочет чтоб только с ним носились! И всю беременность это не скрывал! Так и говорил я на первом месте, а не дети! Я соглашалась! Но тут эти уколы и просто усталость, хотелось просто услышать, что все хорошо я с тобой! А нет. Сбежал, написал захочешь вернешь. Не хочу.

#
X
08.09.2013 02:47
Гость (217.212.*.*)
А хотите я вам про себя расскажу? Я на 8 месяце , и от меня ушел муж к маме! При том, что я до сих пор работаю( свой страховой магазин) что я умница-красавица. В 3 месяца еще в рекламах снималась и всякие титулы брала. И дома идеальный порядок и готовлю чудесно! И секс был каждый день или через день всю беременность и какой только! И три раза летали за границу, хотя беременным не очень рекомендуют, но не хотела чтоб из за меня страдала вся семья. И вот в 8 месяцев мне ставят тромбофилию ( густая кровь) и уколы в живот. Папочка наш испугался и опять заныл, зачем это было нужно?! Типа нафиг эта беременность! Уточню мне 28, ему 37, у него от прошлого брака есть дети, но сам дал согласие и беременела я с согласия в законном браке. Просто он оказался не готов, ему не нужны проблемы, он хочет чтоб только с ним носились! И всю беременность это не скрывал! Так и говорил я на первом месте, а не дети! Я соглашалась! Но тут эти уколы и просто усталость, хотелось просто услышать, что все хорошо я с тобой! А нет. Сбежал, написал захочешь вернешь. Не хочу.

#
X
08.09.2013 12:31
Гость (92.240.*.*)
девочки, без мужика, если нет в мыслях и нет нервных срывов, все для себя и ребенка любимых, как легко проходит беременность!!! и когда ростишь это чудо, как много молока в титьках когда кормишь грудью первые полтора года ))) нет в доме ссор, ребенок не видит маму плачущей. Второго ребенка родила в замужестве, при беременности постоянные ссоры, непонимание, когда родился пропало молоко через два месяца, я люблю своего мужа и он меня, но сравниваю периоды без мужика легче в плане психики, все сама ни нагого не надеешься, в себе уверена и точка.

#
X
12.09.2013 01:44
Гость (79.164.*.*)
Добрый день девушки! Пишу Вам как мужчина, который нуждается в Вашем совете. Ситуация банальна, долго планировали, ждали, и наконец получилось! И с 6ой недели началось..... Постоянные истерики, у нас не такая квартира, 2шки мало будет, сними нам квартиру рядом с моей мамой, у тебя двор, машину припарковать негде, хотя стоянка рядом. Не хочу быть в Москве, мне не хватает воздуха, я снял дом в подмосковье, на месяц для начала, пробыла выходные, сказала надоело, машина хрень(машина бизнес класса, грубо говоря ценник 2.6 млн рубл), я ее сейчас продаю, чтоб купить ей большую, злится, что медленно продается(((((( На мне срывается каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Девушки, милые, я правда больше не могу, у меня начались жестко зудеть руки, и открылась язва, хотели положить в больницу, отказался, будет нервничать. Так что первую половину дня, хожу на процедуры, а вечером, после работы хожу на кончультации к психологу, высказываю ему все((( Я ее безумно люблю, но как мне быть, я не знаю, я очень много работаю, очень устаю, домой прихожу, а там еще хуже. Вот сегодня я снова "мудак и чмо" Что делать я не знаю, правда, я очень устал, посоветуйте, как все это перетерпеть? Извините, что так сумбурно, но сил нет(

#
X
12.09.2013 02:19
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +3
Гость (79.164.*.*), да вам сама судьба уже подсказала выход из ситуации - лечь в больницу. Вообщем изображаете "умирающего лебедя", причитаете при ней как все плохо, заводите темы о высоком и успокоится ваша любовь, забегает и ценить начнет

#
X
12.09.2013 16:16
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость (79.164.*.*), вот хоть убейте меня, но Вы баба, бабским языком написано.

#
X
12.09.2013 19:31
Гость (92.240.*.*)
Гость (79.164.*.*), Вы,конечно,извините, но такой истеричной ваша девушка стала не вдруги не на 6 ой неделе беременности. Дамой с запросами она стало быть была всегда,просто раньше Вы этого не хотели замечать. Есть хорошая поговорка - с милым рай и в шалаше... Если на ваш взгляд семейное гнездо обустроено вполне хорошо для комфортного проживания втроем вместе с ребенком, то успокойтесь и отпустите ситуацию. А девушка ваша если действительно вас любит со временем успокоится,перебесится. И не идите у нее на поводу на счет покупки жилья рядом с ее мамой, а то теща будет у Вас безвылазно жить и уже вместе они будут говорить какой вы нехороший,либо девушка в случае невыполнения вами очередного ее каприза будет собирать вещи и ребенка и уходить к маме. А вообще подумайте,если вдруг у Вас не станет ни хорошей машины, ни квартиры нужны Вы будете вашей девушке,станет она мириться с возникшими трудностями? Хорошая женщина, выходя замуж, обещает счастье, дурная — ждет его.

#
X
12.09.2013 23:45
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4241
Авторитет: 0
Ну почему же плохо купить квартиру рядом с мамой? С ребенком будет помогать,это тоже важно. Мужчины на работе,а одной первое время сложно,даже морально. Потом и из садика забрать и в школу проводить,лучше уж родная бабушка,чем кто то. Я бы очень хотела, в нашем районе маму иметь..но все по разным районам разбросаны, прям на разных концах. Когда хочется с мужем куда нибудь сходить вдвоем, даже неловко лишний раз просить, только лишь потому что сильно далеко ехать, еще и пробки эти.
А у жены пройдет я думаю, все беременные это переживают. Хотя да, даже мой муж говорит,что мы сами беременные все себе придумываем с хотелками и т.д. Стереотип наверно сложился и действуем по нему.

#
X
02.10.2013 14:23
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5335
Не все мужики любят что бы мама рядом жила, даже если она самая хорошая , добрая и всегда поможет. Вот мой например очень рад , что все родственники в другом городе живут, а я бы не против чтобы мама иногда с ребенком помогала

#
X
02.10.2013 15:06
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +6
Жужик
Гость (79.164.*.*), вот хоть убейте меня, но Вы баба, бабским языком написано.

#
X
10.10.2013 02:28
Гость (217.66.*.*)
здраствуйте. я хочу рассказать, что сама оказалась в такой ситуации. Я сейчас на 8 ом месяце и муж ушёл от меня. Не понимаю что с ним происходит. Говорил что очень хочет ребёнка, я ради него согласилась завести ребёнка, хотя сама вроде бы ещё не планировала года два беременеть. Я реально думала, что я за ним буду как за каменной стеной,а получилось то,что я вообще не ожидала : он перестал обращать на меня внимание ВООБЩЕ, хотя я всегда за собой слежу и стараюсь выглядеть на все 100, а он приходил с работы и просто смотрел телевизор ни о чём со мной не разговаривая,даже о ребёнке.По дому ничего не хотел делать и помогать мне(я сейчас сама одна делаю ремонт в комнате для малышки) Перестал обнимать, целовать,даже по животику не гладил, а про секс я вообще забыла, потому что он не хотел. Когда выпивал-выводил меня на конфликты и не раз поднимал руку. Я просто не понимаю за что? Я думала он никогда меня не обидит(он старше меня на 12 лет) Хотя я для него всё делала-по дому ко мне вообще никаких притензий не было,встречала всегда как положено-с тёплым ужином,идеальным порядком. Сейчас ушёл жить к своей маме и вообще не интересуется как я живу и о моём здоровье,сказал что не будет платить мой кредит вообщем так меня подставил.Я реально понимаю,что с таким человеком будет тяжело жить-он будет кидать в тяжёлой ситуации.Короче обидно очень,я всё время одна - очень тяжело. Скажите пожалуйста, как вести себя если вдруг одумается?И почему всё складывается так?Может я в чём то не права?

#
X
11.10.2013 17:08
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5204
лучше забыть про этого человека ведь самое ценное осталось с вами а он сам себя наказал а он прибежит только когда все самое трудное уже закончиться только нужен ли вам такой мужчина думаю нет

#
X
02.06.2014 21:15
Гость (176.114.*.*)
Я вот не могу сказать почему мужчины в итоге бросают беременных!!!!Кратко опишу свою ситуацию!!!!! Мне рожать через две недели.....самочувствие оставляет желать лучшего как физическое так и моральное.....сильнейший гестоз, выживаю на таблетках уколах и капельницах!!!! С мужем отношения на грани развода!! Понимания и заботы с его стороны просто ноль!!!!!!!до последнего работала по12 часов на ногах ни разу на больниный не уходила, чтоб в зп не терять, а муж даже массаж ног отказывался сделать!!!Я не капризная, по дому все делала и делаю до сих пор!!!!!А сейчас вообще мне заявляет что я счастливая, мне ж на работу ходить не надо....со мной местами поменяться хочет.....а то что я каждый день с давлением 160 просыпаюсь это для него фигня, а на любую просьбу помочь по дому, у нас сразу скандалы( с матом и оскорблениями) я ж дома сижу ничего не делаю.......а неделю назад вообще про мой др забыл.....я сделала свои выводы!!!!! Первый:мы сами дуры слепые, раз таких козлов себе в мужья выбираем и детей от них рожаем!!!! И второй: если мужик мериется х....ми с женщиной то бросить ее беременную для него норма и оправдание он всегда найдет!!!!!

#
X
02.06.2014 21:30
Гость (109.194.*.*)
У моего брата временная девушка залетела. Ее родители настояли на свадьбе, его как теленка повели в ЗАГС. Безумно любит другую (загулял назло поссорившись). Все 3 -е несчастливы. Ведь ясно что жить не будут, а скоро будет еще 4 человечек, жертва обстоятельств и амбиций. Кому от этого лучше, родителям девушки, затеявших свадьбу, и вечно напоминающим, что они влезли в кредиты?

#
X
03.06.2014 13:41
Гость (109.163.*.*)
У меня брат тоже хотел развестись с женой. До 4 месяца она ему даже не говорила, что беременная.
Что она ему там вытворяла - капец!
Я его уговорила не разводиться с беременной. И зря!!!
Что она вытворяет сейчас... Нафига я его тогда отговорила?!

#
X
15.06.2014 18:10
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4077
Авторитет: 0
А ваши братья презиками пользоваться что не умеют?????
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
СССВета,
milash,
Александра.2014,
79829343321,
alsoutyum,
Катеринчинка,
Katya-nvk,
Оля-72-,
Fotoermak,
ЗимушкаЗима,
Afrodita-Elena,
ЛЕНУСЯ,
mval87,
vilena37,
1235Natali,
OBLAKO,
Александра2001,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
_HACTIA_,
МамАркаши,
Novastroika,
olg_72,
Юкка,
13i1t,
Лидуся79,
marissmbella,
Barbarik,
Финансист,
greenmusic,
НеОмичка,
ТатьянаНиколаев,
wales,
наастяяковенко,
natazy,
vikaletta,
N@t@liy@,
Evgeniy777,
Andgelik,
Lenoshka20-01,
Муся92@,
NaLe,
Marka_chopard,
irischka666,
Летняяя,
fily4ka,
svetlana-01-79,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
EVaa,
Soft_Angel,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
Xenja,
Мам_Алина,
novikova.tmn72,
Верочка@@@_89,
Ольга7_,
PolinaK,
Капелька2013,
88Юля72,
masikk20,
Татьяна2301,
Виола030306,
Maxon,
NAV_2001,
oxyetb,
Snezhka,
Tanek,
viktche@yandex.,
Helena@,
Yana2808,
ТатМир,
kandra,
Таня_ja,
20011006,
nadia1956,
иринка_145,
CCCveta,
632491,
Леарт,
Мисси_Сиппи,
малинка128,
tusya2001,
зайчиха_мама,
vlad8991,
haf,
Dolina27,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
natazy_g@bk.ru,
sailor,
palma,
Крохотулька,
Кошмар,
minasyan,
Мама_Маша,
zisha,
Юленька.,
m-amira,
Betta,
SvetikGold,
Софи_Лорен,
NataAlek,
@nn@.anna,
sable,
_Рыжая_,
Fea20011968,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 359
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия