ома ничего не делает (нельзя ведь беременным), или сидит на диване сиднем и толстеет... в общем, была любимая, красивая, а потом превратилось в вечно недовольное и что-то предъявляющее существо...
Натf
ома ничего не делает (нельзя ведь беременным), или сидит на диване сиднем и толстеет... в общем, была любимая, красивая, а потом превратилось в вечно недовольное и что-то предъявляющее существо...специально повернулась и спросила мужа. Ответил так же как муж автора темы..
Гость ( 194.186.*.* )
Да вы больные все на голову тётки. Бедные мужики!!! Читаю этот форум и охреневаю. Блеать. Да мужик тоже человек, что трудно понять? И это не значит я беременная а ты теперь никто, терпи давай... Ну и что что беременная, будь человеком!!! Теперь я точно 10 раз подумаю прежде чем заводить детей, вот уж точно и с женой на этот счет поговорю серьезно, тем более знаю когда жена болеет то это .... Мужчина не ваша мама, а вы давно уже не девочка..
О мужьях во время беременности мало кто думает, хотят внимания к себе, своим "мучениям" и "нечеловеческим страданиям", а потом руками разводят.Вот только и остаётся думать во время беременности-как ему со мной-такой толстой несладко...Если муж-МУЖЧИНА-он будет с пониманием относится к жене-все остальные -тряпки.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия