Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

#
X
04.07.2012 20:08
Гость (89.250.*.*)
КОЗЯВОЧКА, а ты и подобрала, да? Подставила ему мощную грудину для утешения? Или сама про Маринку рассказала все? Подружка семьи, блин.
Я, кстати, пиццу тут ем. Тебе крохи оставить? Не привыкать же ж)
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2012 01:23
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +192
ома ничего не делает (нельзя ведь беременным), или сидит на диване сиднем и толстеет... в общем, была любимая, красивая, а потом превратилось в вечно недовольное и что-то предъявляющее существо...

специально повернулась и спросила мужа.
Ответил так же как муж автора темы.

#
X
06.07.2012 21:37
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +22
Натf
ома ничего не делает (нельзя ведь беременным), или сидит на диване сиднем и толстеет... в общем, была любимая, красивая, а потом превратилось в вечно недовольное и что-то предъявляющее существо...
специально повернулась и спросила мужа. Ответил так же как муж автора темы..

Соглашусь, почему то многие женщины воспринимают беременность как инвалидность, ну и сами мужчины потакают такому поведению, такое ощущение иногда складывается, что вместе с беременностью часть мозга улетучивается, и если с мужем такие фортеля еще прокатывают, то девушки, включайте мозг: с посторонними так не всегда получается, но видимо не до всех это доходит, не раз по работе сталкивалась с беременяшками, которые на ровном месте скандал раздували из за ничего, дабы еще больше не травмировать психику взвинченной женщины отзывала мужа в сторону и просила поумерить пыл жены, иногда срабатывало, иногда нет. Кто то из мужчин это выдерживает, кто то нет..

#
X
06.07.2012 22:06
Гость (37.79.*.*)
Я беременность специально не воспринимала. но мне хотелось полежать-поспать, чтобы муж поухаживал, покапризничать. и я счастлива, что муж ни разу против не сказал, хотя моя же подружка ему говорила, что слишком он меня балует. думаю что позавидовала малость. Могу сказать, что когда он меня доводит и я начинаю думать о том, нужен ли он мне, его поведение во время беременности становится мощным плюсом к графе Нужен. Так что это оказалась инвестиция в наше будущее. Не верю я, что тем, кто согласен с этим бредом, не хочется тепла и любви со стороны мужа в этот период. Ну не верю. Может вы этого не получали, поэтому вам кажется, что этого и не надо? А я получала. И могу сказать - НАДО. Как бы женщина себя не вела, ей нужно любовь и внимание. Особенно во время беременности. Так дай ты ей это, твоему же ребенку на пользу пойдет.

#
X
06.07.2012 22:07
Гость (37.79.*.*)
А, и еще Понимаю, что тема старая Янушка, ваш муж тут так высказался, что поневоле возникает мысль, что это было на публику сказано, про принцессу и прочее. Вот честно.

#
X
07.07.2012 01:51
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: 0
Всю тему читать не стала, но по -моему про вечно ноющих беременных вопрос спорный.
Я во время беременности свой образ жизни не меняла вообще, на диване не лежала, в свободное время гуляла ( или как муж смеется- галопом носилась по городу). Моя родственница, наоборот реально пролежала все 9 месяцев, и тут у нее колит и там тянет и болит ( хотя глядя на нее я думала что если бы я столько лежала у меня тоже все болело) работу бросила, по дому ничего не делала. Для меня это дико... Но все мы разные, по разному воспринимаем недомогание. А ведь по сути береность это тяжело, все в организме меняется. И самое главное меняется гормональный фон, а отсюда может быть повышена плаксивость, капризность и прочии женские радости. Но суть в естественном измении гормонов. Это пройдет.
А бросить женщину в таком положении это подло. И так поступают морально незрелые мужчины, которые не хотят брать ответственность за другого человека, и боятся элементарных трудностей. Ну и флаг им в руки, в жизни все им вернется ( или потом сам заболеет и его бросят близкие, или потом в старости детки спихнут в дом престарелых ( или с балкона ..)

#
X
08.07.2012 02:07
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +72
lenovo, беременности всякие бывают, я в 30 недель чуть не родила, так вот 10 недель лежала, максимум готовка..
Я сейчас у мужа спросила, его вариант "боятся ответственности"..
Я мало себе представляю, что мужчина бросит беременную женщину только лишь оттого, что она подснежников зимой просит, да некоторые беременные перегибают палку, уверенна, что точно не в тех случая, когда отношения итак сложные..

для себя лично считаю, что уход и разрыв отношений с мужчиной это не трагедия, просто Бог отвёл!

#
X
17.07.2012 10:48
Гость (194.186.*.*)
Да вы больные все на голову тётки. Бедные мужики!!!
Читаю этот форум и охреневаю.
Блеать. Да мужик тоже человек, что трудно понять? И это не значит я беременная а ты теперь никто, терпи давай...
Ну и что что беременная, будь человеком!!!
Теперь я точно 10 раз подумаю прежде чем заводить детей, вот уж точно и с женой на этот счет поговорю серьезно, тем более знаю когда жена болеет то это ....
Мужчина не ваша мама, а вы давно уже не девочка.

#
X
17.07.2012 11:00
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +127
Гость ( 194.186.*.* )
Да вы больные все на голову тётки. Бедные мужики!!! Читаю этот форум и охреневаю. Блеать. Да мужик тоже человек, что трудно понять? И это не значит я беременная а ты теперь никто, терпи давай... Ну и что что беременная, будь человеком!!! Теперь я точно 10 раз подумаю прежде чем заводить детей, вот уж точно и с женой на этот счет поговорю серьезно, тем более знаю когда жена болеет то это .... Мужчина не ваша мама, а вы давно уже не девочка..

Бедная твоя жена. А ты эгоист хренов. Вот.

#
X
17.07.2012 11:24
Гость (89.250.*.*)
Marita, я девушка, но согласна с тем, что написал тот гость. О мужьях во время беременности мало кто думает, хотят внимания к себе, своим "мучениям" и "нечеловеческим страданиям", а потом руками разводят.

#
X
17.07.2012 11:29
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +127
Гость ( 89.250.*.* ) , знаете, о мужьях думают всю оставшуюся жизнь. Уж во время беременности можно и о жене подумать тоже. Читаю эту тему и все время мысленно благодарю своего мужа Не довелось мне испытать такое, о чем тут пишут как само собой разумеющееся некоторые дамы.

#
X
17.07.2012 12:19
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +1
Marita, я с вами согласна. У меня были очень тяжелые беременности.
Для обоих (меня, мужа, во втором случае и для старшего ребенка).
Благодарна своему мужу, за понимание и заботу. Беременность- это временно,
а муж- дурак - это навсегда.
Жаль если кому то не повезло.

#
X
17.07.2012 12:35
Гость (176.213.*.*)
О мужьях во время беременности мало кто думает, хотят внимания к себе, своим "мучениям" и "нечеловеческим страданиям", а потом руками разводят.
Вот только и остаётся думать во время беременности-как ему со мной-такой толстой несладко...Если муж-МУЖЧИНА-он будет с пониманием относится к жене-все остальные -тряпки.

#
X
17.07.2012 13:48
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +5
А вообще, сложный вопрос, кому хуже во время беременности - мужу или жене... Выносить и родить ребенка - далеко не легкая ноша: справиться со всеми страхами, гормонами и их последствиями, головными болями, токсикозом и плохим самочувствием...отсидеть в душных очередях ЖК и миллион разных анализов, а при этом еще не забыть, что ты жена, хозяйка дома, женщина, а некоторые еще работники. Я уж молчу о быстрой утомляемости, повышенной сонливости.. Только вот женщине на 7 месяце от этого некуда сбегать!!! заделать ребенка - дело не хитрое, а вот вместе с женой преодолевать трудности беременности, так сразу бедный мужик??? И мы себя так ведем, не потому что сейчас мир вокруг нас крутиться, и нам все можно, это неподвластное нам поведение организма. В моей жизни была ситуация, когда мужчина искренне считал, что если живота нет, то еще толком не беременная, а просто выпендривается...типа начиталась и давай повторять! Не в 10 кг лишнего веса дело!! весь организм начинает по-другому работать!

#
X
17.07.2012 13:49
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +5
Короче, если уходят - то либо не любил и не готов к новому виду отношений, либо просто слабый человек... Это мое мнение...

#
X
25.07.2012 14:29
Гость (80.71.*.*)
От меня тоже ушел... Хотя очень просил и специально сделал чтоб забеременела, знал что я пока не готова... раньше меня понял что беременна, вроде, радовался, за 3 дня до задержки сон увидел, на 9 неделе ушел... Девочки, а есть такие к кому вернулся?

#
X
25.07.2012 20:48
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +6
Вопрос-почему бросают детей, сдают в детдома или еще того хуже-избавляются, продают? Это из той же серии. мало ли как ведет себя жена во время беременности? Терпи мужик, ведь беременность -не самое сложное время-сложнее после родов, особенно первые месяцы-Ух!
Так поступают либо слабаки, либо те кто не любил жену и как начались трудности -сбежал.

#
X
05.08.2012 15:45
Гость (95.53.*.*)
если мужчина любит - не бросит беременную, а еще больше любить будет))

#
X
17.08.2012 17:05
Гость (188.244.*.*)
Это точно, если любит конечно не бросит. Мой вот когда я зарекнулась про брак (я на пятом месяце беремености), до этого про роспись сам говорил и распинался, что с ребенком надо бы расписаться, вывалил на меня кучу грязи, мол за собой не слежу. На вопрос в чем это проявляется? (дома всегда чисто, еда приготовлена, все постирано поглажено, я вседа чистенькая в симпатичных домашних одежках), получила ответ: Хоть бы накрасилась!!!! (не стала уточнять зачем мне сидя дома краситься ибо считаю считаю эту проблему высосоной из пальца). Приплел кучу вещей, которые были до беремености. Раздраженно завил, что я его на шлянки всегда с недовольством отпускаю и не доверяю ему, а он повода к недоверию не давал (за 4 года 2 раза изменил и сам в этом признавался). Когда я его спросила: "Ты что хочеь уйти?" он ответил : Это МЫ решили, что мы расходимся. ))) Вот сижу жду когда приедет вещи забирать и видимо еще что нибудь вывалит, ведь себя же надо оправдать. Вот такие мужчины у нас. Я облегчу ему жизнь, если все будет хорошо, то после рождения, поставлю в графе отец прочерк, чтоб уж ничего не связывало больше. И алименты его тоже не нужны. (такими деньжищами пусть подавиться). И Бог ему судья, пусть живет как считает нужным.

#
X
17.08.2012 17:19
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.244.*.* ) , такая же ситуация...ревела в начале беременности, а сейчас рожать скоро-спокойна...ушел и ушел, хрен с ним...с таким сокровищем.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,