Я в замешательстве
Мы два года назад машину покупали. Пока папа оформлял кредит, мы с Лилей сидели в зоне для клиентов, а там тоже игрушки и тоже все черные, я им потом записку написала с просьбой помыть игрушки и там на столике оставила. Муж потом без меня ездил, говорит помыли
Но там автосалон, а тут клиника куда малыши приходят. Если пойду туда еще, попрошу
То_самое
mana, да это бабушка с папой придумали потрошить подгузы и вкладывать туда марлечку, всё это прилегает не плотно к коже и дышит хорошо и почти не протекает, стирается и сохнет быстро да еще и бесплатно. и ребетенок связывает свои пописы с некомфортным состоянием и типа должен раньше к горшку приучиться...
я оч переживала что мальчик круглосуточно преет в подгузах и первый месяц заворачивала в пеленки, каждодневная стирка и мокрый диван меня достали и согласилась на это ужасное изобретение (как потом оказалось - очень удобное). вот только выглядит это всё ужасноЛида, многоразовые бамбуковые подгузники тебе в помощь! они влажные внутри после пописа остаются - как раз для приучения и выглядят прилично!
ПоЗиТиВнАя, да я тоже ждать не буду, вот сопли вылечим окончательно и будем пробовать
aka82Энни
aka82, подруга покупала. говорит что не помогают.
Я вконтакте сегодня прочитала: умойтесь отваром корня полыни. Там не то что комары, люди шарахаться будут![]()
NadyaiStas, Надя,многоразовая пеленка сколько пописов может выдержать?можно ей пользоваться без клеенки? у вас какой размер? Алена сегодня спала днем ,4 раза описилась,каждый раз я ей меняла пеленку.
у меня тут он пеленку обкакал, я ее в стирку. голопопил на обычной, и каждый раз вякал после пописа, что дискомфорт, хотя уже засыпал.
Маse4kaну думаю должно хватить
Lana_D, где-то 10-12. бери 20+штук 5 трусиков - не ошибешься)))) в "Тёме" продаются как раз дешево упаковками
Сильно он далеко находится, а у нас машины нет ( Может ближе к центру что-то подобное есть? Посмотрела на цены - ну оочень демократичные показались, особенно после ДМ
aleksa1
Lana_D
natah, мукалтин, генферон, для носа и отвар ромашки в течении дня пить.
у нас же с вами один участок! педиатр видимо после вас пришла к нам. назначила тоже самое лечение, тока вместо генферона капать в нос називин и аквалор бэби.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия