anita721NadyaiStasУ нас такой)))Вот я про такой давно говорила))) И кто то испугался что что можно пылесосам все мозги высосать, у нас когда сопли мы им только и спасаемся. На закупки Ленча организует.
девочки еще вот эту штуку рекомендуют. Ссылка я отривин бэби пользуюсь, но все равно уже вроде все сопли высосу, а все равно хрюкает и шмыгает. работает от пылесоса. я закажу. около 850 руб.
ELENA25
Мы тут в деревне едим творожок домашнийМама делает, так вкусненько! Нике понравился
![]()
Наелась вчера клубники....ммммм вкуснотень!!!!!!!!!!!
Diasha
Девочки, я вот на счет соли и сахара думаю, что детям всё равно, они и сладкого не пробовали и соленого, для них все продукты в новинку, вот мы сами когда пробуем незнакомое блюдо, овощ, фрукт, не знаем же какой он должен быть, поэтому зачем нагружать солью/ сахаром.
mana.
То_самое, когда соседние вылезут они могут выправиться, десенки мягкие еще, да и на постоянных зубах может отразиться, а может нет, все индивидуально. В конце концов все можно поправить, правда вроде раньше 14 лет скобы и не одевают
. Со стершим тоже переживала, что между передними дырочка большая, когда все вылезли она исчезла, а сейчас смотрю на его зубки и они кажутся такими маленькими и аккуратненькими.
* zlob*
Еще не опробывала, на зарядке стоит. Взяла самую простую модель, мне пульт не нужен и програмирование по дням недели тоже. Девочки, у кого есть роботы вы как делаете -в каждую комнату его отдельно запускаете или двери открываете и он сам везде катается. Я вот просто подумала если его запустить в 15 кв комнату так он что тоже 2,5 часа будет по кругу чистить? Или через часок его можно отключить? Но тогда он точно все почистит?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия